Я знаю:
Пишите еще клубы, дополняйте телефоны!
[mod]Продавать в этой теме, а также размещать ссылки на свои рекламные ресурсы, требующие регистрацию, ЗАПРЕЩЕНО п.2.2.4 [/mod]
Сообщение отредактировал - 합기 -: 12.06.2012, 20:34:31
Сообщение отредактировал - 합기 -: 12.06.2012, 20:34:31
Казахстанская Пейнтбольная Лига и клуб «Южный Крест» проводят открытый турнир по пейнтболу «Осенний призыв 2011″ в г. Алматы. Дата проведения турнира 16 октября 2011 года.
Турнир будет проводиться на территории клуба «Южный крест«, формат игры 5х5. Все желающие могут принять участие, регламент турнира будет опубликован в ближайшее время. Для регистрации допускаются команды и отдельные игроки из которых будут формироваться команды. Взнос с команды составляет 2500 тенге, с игрока без команды – 500 тенге, стоимость шаров для участников – 8 тенге за шар.
Ты уже решил участвовать?!
Скачай регистрационную форму, заполни ее и отправь на info@pbl.kz
Регистрационная форма http://pbl.kz/downlo...gister_2011.doc
смысл ? если сам Виталий игнорит....... например клуб топ-ганРебята, напоминаю, что в это воскресенье состоится открытый турнир, проводимый Пейтбольной Лигой Казахстана. В этом году турнир проходит в клубе "Южный крест". Не забывайте заполнять заявки и отправлять организаторам))))
Сообщение отредактировал Mater: 13.10.2011, 21:53:13
Всем привет. Меня интересует во сколько и где сбор, и стоимость игры. сколько можно привести игроков, чтобы присоедениться ккакой нибудь группе?
Всем привет. Меня интересует во сколько и где сбор, и стоимость игры. сколько можно привести игроков, чтобы присоедениться ккакой нибудь группе?
Добрый день!
Начался выездной сезон, скорее всего в воскресенье будет выезд, детали будут позже.
Для тех, кто зарегистрирован у нас в клубе, за несколько дней до игры, мы делаем смс-рассылку о том где и когда будет проходить игра
Сообщение отредактировал fatdh: 29.02.2012, 11:27:01
Всем привет!
Наш клуб, для тестов, закупил новое пейнтбольное оборудование, которое мы предполагаем в первую очередь сдавать в прокат.
Вот ролик, с обзором данного оборудования.
http://www.youtube.com/watch?v=QwoWTbBW0WY
З.ы. Это наш первый видеобзор
З.ы.ы. Пока ролик готовился к выкладке, оборудование уже побывало в прокате
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.