Концертыв нашем городе..
Отправлено 27.04.2011, 01:40:04
The Guns & Roses pub & grill начинает ежегодный рок фестиваль. На сцене для вас играют Алматинские рок коллективы и хедлайнеры:
20 мая - Смысловые галлюцинации
21 мая - Мара
Дополнительная информация будет позже. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал nice_alim: 27.04.2011, 01:40:24
Отправлено 27.04.2011, 11:58:26
Так что, реально их не будет? Ни фига себе! я не уставала радоваться с тех пор как узнала о надвигающихся концертах, а теперь что- все??Ну ** же их мать!
а сегодня на сайте Склада концерты "Чижа" и "Океана Эльзы" пропали с афиши...
Могли слить Город 312 и Йолку, таки нет! Слили именно тех ,кого действительно стоит послушать!
Отправлено 28.04.2011, 09:56:52
Чёт лажа какая-то. Ни на офсайтах ни в городских афишах даже намека нет. Сарафанное радио, никаких подтверждений. Хоть ссылки цетляйте откуда инфаИтак, рок фестиваль "Rock 4 people" представляет:
The Guns & Roses pub & grill начинает ежегодный рок фестиваль. На сцене для вас играют Алматинские рок коллективы и хедлайнеры:
21 мая - Мара
Сообщение отредактировал otecKondratyi: 28.04.2011, 09:57:22
Отправлено 28.04.2011, 10:29:14
Итак, рок фестиваль "Rock 4 people" представляет:
21 мая - Мара
а кто из алматинских рок коллективов? у нас много групп по интересней чем сысл глюки и мара.
Отправлено 28.04.2011, 16:19:13
Чёт лажа какая-то. Ни на офсайтах ни в городских афишах даже намека нет. Сарафанное радио, никаких подтверждений. Хоть ссылки цетляйте откуда инфа
Рано ещё для официального анонса. Но вчера в типографию отправились баннеры и плакаты.
Олсо ,есть определенные сомнения в правомочности называть сборище бухающей публики в кабаке "рок-фестивалем". Сколько туда народу поместится? Рыл пятьсот? И это - "фестиваль"? Не смешите меня
Мне вот интересно, если бы я назвал сие мероприятие "Кружок самодеятельности приглашает..." - тоже нашли бы к чему придраться, Харли? Чесс слово, вам лишь бы придраться к чему то.
Отправлено 28.04.2011, 16:40:23
Это было бы гораздо ближе к истине...Мне вот интересно, если бы я назвал сие мероприятие "Кружок самодеятельности приглашает..." - тоже нашли бы к чему придраться, Харли? Чесс слово, вам лишь бы придраться к чему то.
Однако, РОК-ФЕСТИВАЛЬ в затрапезном кабаке - это сильно, как ни посмотри!
Отправлено 28.04.2011, 18:27:15
фестиваль - не фестиваль.Олсо ,есть определенные сомнения в правомочности называть сборище бухающей публики в кабаке "рок-фестивалем". Сколько туда народу поместится? Рыл пятьсот? И это - "фестиваль"?
обратимся к понятиям и например - к Ушакову. поскольку он удобен мне
ФЕСТИВАЛЬ
фестиваля, м. (от латин. festivum - празднество). Периодическое культурное празднество, показ, смотр искусства (театрального, музыкального и т. п.). Театральный фестиваль. || Шумное, веселое празднество, пир (шутл.).
ничего о количестве публики - не сказано. а сказано - о периодичности. так же слово фестиваль не исключает "бухла" (см что такое "пир"). согласно определению.
то есть главное - чтобы было празднество и какая никакая культура (а контр-культура - все равно культура)
так что харлей учит русский язык (который я сам на самом деле не знаю )
сам же я без зазрения совести называл рок-фестивалями дела которые делал... и черт возьми - мне плевать что там было от 100 до 1000 зрителей. зато это проходило по 3,5, 7 лет. и проходит и по сей день.
ибо это андеграунд, бабло, билеты, и прочий понт - вторичны, публику уважаем, но на количество её - покакать и розами засыпать.
у нас - живой рок - и это нас прикалывает
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0