На Rammstein. Прийду. Приползу. Прибегу.Если привезу Accept или Rammstein народ соберется?
Даешь Рамов в Ате!!!
«Morandi» будут в РЦ «Galianos» выступать, 25-го сентября http://www.afisha.kz...orandi_galianosслышала, в сентябре будет концерт МОРАНДИ.
кто знает, где и когда?
Раммштайн вышли из студии с новым альбомом. начнется турне и можно где нибудь между перехватить в Алматы.
Стадион отпадает сразу...Проводить то и негде..Народу бы пришло много..Я б точно пошел))Это было бы очень здорово конечно, но боюсь да же при удачном стечении обстоятельств со стороны мэнэджемента группы вы столкнетесь с сопротивлением Алматинских властей. Для них Раммштайн и фашизм синонимы.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу места проведения подобного концерта?
Кроме центрального стадиона ничего просто на ум не приходит.
Я тоже хочу на Анжелс аа флайин...«Morandi» будут в РЦ «Galianos» выступать, 25-го сентября http://www.afisha.kz...orandi_galianos
слышала, в сентябре будет концерт МОРАНДИ. кто знает, где и когда?
Про заплывы на лодке по морю рук фанатов?Стадион отпадает сразу...Проводить то и негде..Народу бы пришло много..Я б точно пошел))
Это было бы очень здорово конечно, но боюсь да же при удачном стечении обстоятельств со стороны мэнэджемента группы вы столкнетесь с сопротивлением Алматинских властей. Для них Раммштайн и фашизм синонимы.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу места проведения подобного концерта?
Кроме центрального стадиона ничего просто на ум не приходит.
Фашизм это ладно, а те действия которые совершают Рамы на сценах (я не про огонь)))
я тоже за Рамштайнов всеми руками и ногами!Чета мне кажется, никогда к нам не приедут ни Рамы, ни Продиги, ни Менсон...((( Да что у нас делать-то? играть-то негде по сути....разве что когда-нить в будущем, когда у нас в ходу будут юани))))
Хотелось бы посетить концерт ДДТ. Но чувствую, к нам они тоже никогда не приедут. Не помню, чтобы хоть раз выступали ((
Дааа на ДДТ хочется но они наверное к нам приедут только когда мы в "горячую точку" превратимся (тьфу-тьфу не дай бог) Шевчук всегда был на передовойХотелось бы посетить концерт ДДТ. Но чувствую, к нам они тоже никогда не приедут. Не помню, чтобы хоть раз выступали ((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.