MODERATORIAL
Прежде чем задавать вопросы относительно возможности въезда в РФ настоятельно рекомендую ознакомиться с этим документом
Можно уже поздравить?
Помню, в 2020 году а/б в Мск разбирали как горячие пирожки по 1.200.000 тг
Как я понял, только 1 а/к теперь летает и спрос на порядок ( это не игра слов, а в 10 раз) выше предложения.
Возможно, из Алматы придётся летать через Бишкек + надеюсь, восстановят поезд Алматы-Мск
Сообщение отредактировал Vovanchik: 14.03.2022, 20:53:23
У меня уже отменили 2 рейса в Москву, Аэрофлот и ЭА.Где-то читал до кустаная челябинск москва. Но по ценам не знаю. Друг с москвы не может прилететь говорит что цены охренительные. Вчера звонил. Сказал ему чтобы ждал парад победы потом видно будет. Сегодня к стати видел по флайрадару казак из нурсултана в новосибирск летел.
Так народ, всем привет. У меня уже отменили 2 рейса в Москву, Аэрофлот и ЭА. Билеты были на конец апреля. Возникает вопрос, как бюджетно попасть в Москву в конце апреля.
Белавиа через Минск - 400 баксов в обе стороны. Только самую короткую стыковку брать не стоит, с 24 февраля рейс из Аты в Минск постоянно
задерживается. В воскресенье отправлял дочь в Питер, когда борт из Аты приземлился, Питерский уже улетел. Отправили следующим дневным.
Московский рейс правда задержали на часок, потому что половина народу салона Боинга летела в Московию, не отправлять же Белавиа пустой Эмбайр из Минска в Москву
Либо вариант туда через Минск, обратно прилететь в Бишкек . С Бишкека до границы 1 000 - 1 200 сом, от границы до Аты 5 000 тенге место в салоне такси
Сообщение отредактировал Yuran: 15.03.2022, 12:43:10
Так из KZ если въезжать тоже туда же загруженный должен быть.
Да щас это уже не актуально. Но когда влетаешь в РФ из своей страны, там другой пункт Российского антиковидного постановления применялся. Достаточно было бумаги с КуАр
Спасибо. Купил через Минск.
Тоже хорошо, главное што бы Белавиа к тому времени не сдулась, у ней шас работы невпроворот
Пара моментов
1. Если в билете на рейс ALA-MSQ указан тип питания "легкая закуска" - это значит что дадут маленькую зефирку в шоколаде и стакачик чая с лимончиком
2. Попасть в бизнес-зал в Минском порту на халяву (да и не халяву) по премиальным картам виза может и не получиться, поскольку белорусский банк-эквайер POS-терминал которого установлен на входе в этот бизнес-зал запросто может оказаться под санкциями
Сообщение отредактировал рубанов: 16.03.2022, 10:28:11
Сообщение отредактировал Vovanchik: 22.03.2022, 23:18:33
Я не стал брать стыковку в 1:20. Взял стыковку 3:25 в Минске. Меня что не пустят в накопитель? Пиво там просто не попить? Уж фиг с ним с бизнес залом...
Это мудро. Борт с Аты постоянно задерживается уж с месяц как. Насчёт бизнес-зала, он вроде ещё пока в прилаге ЛаунжКей от Visa не исключён, так что шансы есть
Не могу найти тип питания в бронировании. Нет такой информации. Видать придется с шоколадкой лететь.
Тип питания было написано "лёгкая закуска", по факту зефирка в шоколаде и чай с лимончиком
Сообщение отредактировал Yuran: 23.03.2022, 20:31:26
Пластик конечно будет живой. В Москву с виртуалками суваться сейчас смысла нет. Если в Белоруссии принимают наши Казахские карты то было бы хорошо. Наличные белорусские рубли не планирую снимать.А российские (Сбер РФ виза или Ю-маней виза)?
С российской карты СберРФ можно вроде снять бел.рубли в банкомате БПС-Сбербанк (нужен живой пластик, виртуалки или физические, но привязанные к ПЭЙям не прокатывают)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.