MODERATORIAL
Прежде чем задавать вопросы относительно возможности въезда в РФ настоятельно рекомендую ознакомиться с этим документом
чото все подряд в МСК засобирались, вот попросили узнать кто щя в Москау дабы клево погулять
самые лучшие варианты - гост-ца Казахстан и Космос
сейчас началась жара, клево погуляете на параходике по Москве реке
привезите мне пару бутылок коньяку Казахстанского обычного 3 звезды и я Вас с удовольствием покатаю по Москве, если надо встречу
а одну бутылку даже выпью с Вами.
Вариант бюджетный. На автолайне до Речного вокзала, Водного стадиона или Войковской - станции метро на зеленой ветке. Несколько станций по прямой и Вы на Павелецкой. Выход из метро по табличкам к вокзалу, поездам Экспресс до аэропорта (сразу налево после выхода). 40 минут и Вы в Домодедово. Внимание! Экспрессы ходят раз в час (в целый час), только утром и вечером - раз в полчаса. Узнавайте заранее. С вещами будет немного сложно.
такси
а как дела обстоят с камерами хранения?
Вариант бюджетный. На автолайне до Речного вокзала, Водного стадиона или Войковской - станции метро на зеленой ветке. Несколько станций по прямой и Вы на Павелецкой. Выход из метро по табличкам к вокзалу, поездам Экспресс до аэропорта (сразу налево после выхода). 40 минут и Вы в Домодедово. Внимание! Экспрессы ходят раз в час (в целый час), только утром и вечером - раз в полчаса. Узнавайте заранее. С вещами будет немного сложно.
Раньше ходили экспрессы между аэропортами. Но это нерентабельно, наверное, по пробкам. Про камеры хранения в аэропортах не знаю. Оставляла только на Киевском вокзале один раз - там карболкой воняет. Но, в принципе, можно. Зато удобно - Арбат рядом.2 carioka: спасибо!
надо же! а я думала, наверняка уже предусмотрели какой то специальный маршрут между аэропортами специально вот для таких пересадок между рейсами. это же логично - через Москву транзитом летает столько людей!
а оказывается все намного сложнее. чувствую придется помучаться с вещами.
а как дела обстоят с камерами хранения?
Вариант хорош, но не всегда. В автобусе с чемоданом неудобно. И пилить на метро до Домодедовской - грустно и скучно. Лучше по верху в Аэроэкспрессе с мягкими сидениями... продолжение бюджетного - выйти не на станции метро "Павелецкая" а на "Домодедовская", там ходит автобус до аэропорта за 40 рублей..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.