Сообщение отредактировал Uncovered: 10.06.2012, 02:09:39
ТЦ Рамстор объединенная тема о рамсторе
Отправлено 21.07.2009, 11:49:57
Многие знают про первый открытый в КЗ Гипермаркет ТРЦ Рамстор на Фурманова. Он уже 10 лет работает на рынке Казахстана. За это время сеть растет , растут и другие ТРЦ, открываются новые супер и гипермаркеты в Алматы и по всему КЗ., что очень радует. Однако, хотелось бы посветить тему именно первопроходцу на рынке таких центров в Алматы - тому что в Самале. Его плюсы и минусы, благо есть с чем сравнить.
Конечно многие обсуждают его на других темах, теперь давайте объединимся тут . Очень важно чтобы пожелания и жалобы (есть такие конечно) были озвучены, тогда они будут услышаны и приняты меры.
Конечно и наверняка будут отзывы о всей сети Рамстор, что наверное не запрещается
Ram_S, делайте выводы! Рамстор - погасшая звезда супермаркетов! Вы наберете большинство голосов - против!
Отправлено 21.07.2009, 12:37:26
Да не, не может быть.Не знаю, как сейчас, но лет пять назад там тусовались какие-то мутные личности, которые отлавливали покупателей по углам и пытались деньги вымогать. Лично дважды на таких нарывался там. Охранники стыдливо отводили глазки.
Там охранники - шаг вправо шаг в лево - реагируют моментально.
Да и не мог Бутя потерпеть в своём гнезде левые движения. Если бы были сигналы - эти "левые личности" висели бы на мясных крюках за рёбра.
Да и контингент покупателей в Рамсторе особый. У каждого второго братищке работает "в органах". Чуть что - "левые личности" уже лежат на полу с майкой на голове и руками за спиной.
Отправлено 21.07.2009, 12:59:43
... ну , скажем, карагандинский рамстор - это единственный большой магазин у нас, где мне пытались карман подрезать за последние десять лет. То есть туда заходил - все было в порядке, через тридцать метров после выхода оттуда - прорезанный верхний слой уже болтался. Очень грамотная и профессиональная попытка, у меня хорошее чутьё на эту публику.Да не, не может быть.
Да и не мог Бутя потерпеть в своём гнезде левые движения. Если бы были сигналы - эти "левые личности" висели бы на мясных крюках за рёбра.
Ну а просроченные продукты - это вообще не обсуждается . Пару раз прокололся, с тех пор туда ни ногой.
Отправлено 21.07.2009, 13:03:32
По поводу мутных личностей не скажу, но то, что лет пять назад у двоих знакомых буквально за месяц именно в Рамсторе украли сотки - это факт. Так что, с охраной там и правда было не все так замечательно. Но с тех пор таких случаев не было - возможно, Бутя быстро этот вопрос решил.Да не, не может быть.
Не знаю, как сейчас, но лет пять назад там тусовались какие-то мутные личности, которые отлавливали покупателей по углам и пытались деньги вымогать. Лично дважды на таких нарывался там. Охранники стыдливо отводили глазки.
Да и контингент покупателей в Рамсторе особый. У каждого второго братищке работает "в органах". Чуть что - "левые личности" уже лежат на полу с майкой на голове и руками за спиной.
Отправлено 21.07.2009, 13:10:16
было-было... лет 5-7-8 назад...Да не, не может быть.
адын раз кента там тормазнули, типа хош сотку купить не дорого...
ну он, башка пустая, типа как заинтерисовался, мол покажи, то да се...
просекли эти шта при бабосах значит парниша и ну пресовать...
тот типа в машине бабки, ща схожу... они за ним, типа у нас там тож машина, в ней тя подождем...
ну кент этот в машину свою прыгнул и по газулькам по фурманова... мент ево тормазнул чуть ниже, а етот довольный выходит, шта те при менте ему сделать ниче не смогут еси за ним все же поехали...
как он рассказал позже, в ево универе (шта неподалеку) таких пострадавших не мало было...
Отправлено 21.07.2009, 13:16:31
тот типа в машине бабки, ща схожу... они за ним, типа у нас там тож машина, в ней тя подождем...
ну кент этот в машину свою прыгнул и по газулькам по фурманова... мент ево тормазнул чуть ниже, а етот довольный выходит, шта те при менте ему сделать ниче не смогут еси за ним все же поехали...
Зачем так много движений ?
Мог бы спокойно встать около охранника, эффект был бы такой же. ИМХО.
Или думаете, что охранник держал бы его за руки, а те чуваки били ?
Отправлено 21.07.2009, 13:32:29
та не, я ниче не думаю, я как было написал...
Зачем так много движений ?
Мог бы спокойно встать около охранника, эффект был бы такой же. ИМХО.
Или думаете, что охранник держал бы его за руки, а те чуваки били ?
а то што чел неадекватно реагировал, ну дык возраст наверное такой был, отсутствие опыта, плюс, возможно, паника...
факт в том шта в рамсторе беспредел был...
Отправлено 21.07.2009, 14:34:05
Отправлено 21.07.2009, 14:39:11
Сообщение отредактировал Kory@: 21.07.2009, 14:40:08
Отправлено 21.07.2009, 14:50:30
Про цены говорить не буду,так как это вы все и без меня знаете,что они там завышены.
ЗЫВладельцы за такие цены могли бы и персонал нормальный нанять.
Все ИМХО
Отправлено 21.07.2009, 14:50:43
Сыр в Турции:Я там иногда беру турецкие сыры, колбасы. Почему так дорого продаете? знаю сколько эти продукты стоят в Турции, нереально накручиваете!
=малосольный, лёгкий 450-600тг (экв)
=твёрдый 600-1200
=особые сорта 1000-1450
У нас в Рамсторе ТОТ ЖЕ турецкий сыр:
=малосольный, лёгкий 1800-2200тг
=твёрдый 2500-3200
=особые сорта 3000-4500
Сообщение отредактировал Cy6apuk: 21.07.2009, 14:51:09
Отправлено 21.07.2009, 16:50:31
Отправлено 21.07.2009, 16:57:53
Щас начнётся. Или утром. Ну ладно, буду первым. Я, так понимаю, S'mall, открывшийся по соседству с Рамстором,
что вы имеете в виду под официальное лицо ? официально меня никто не наделял открывать тему но я могу ее донести до офиц лиц ) а у меня лично наболело . жалобы от знакомых, свои тоже есть, соседей, мы можно сказать постоянные клиентыподложил ему большую свиньюоттянул немало его клиентов. Которым цена важнее других обстоятельств.
...да, ждем "ВР"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0