я надеюсь, что еще что то будет, так как коробки стояли еще не распакованные
а экзоты, в прошлом году из завезли в Магнум в последнюю очередь
так что будем надеяться
не знаю, в тему ли вопрос. на украинских сайтах глянешь - слюнки текут от выбора малины-клубники-ежевики. имелл ли кто опыт доставки саженцев малины, клубники из Украины? насколько это возможно и неопасно дли? я зондировал в свое время доставку саженцев винограда, но не стал связываться из за зараженностью (возможно) филлоксерой.
имелл ли кто опыт доставки саженцев малины, клубники из Украины?Я себе каждый год с Украины доставляю,в прошлом году саженцы клубники 3 недели были в дороге,думала высохнет все ,но приехало в идеальном состоянии,все прижилось,качество растений прекрасное,про выбор сортов лучше не говорить.Доезжает все хорошо и ТК,и Укрпочтой,только не все соглашаются к нам отправлять.
себе каждый год с Украины доставляю,в прошлом году саженцы клубники 3 недели были в дороге,думала высохнет все ,но приехало в идеальном состоянии,все прижилось,качество растений прекрасное,про выбор сортов лучше не говорить.Доезжает все хорошо и ТК,и Укрпочтой,только не все соглашаются к нам отправлять.спасибо,а сайт не подскажете?
Присоединяюсь к вопросуспасибо,а сайт не подскажете?себе каждый год с Украины доставляю,в прошлом году саженцы клубники 3 недели были в дороге,думала высохнет все ,но приехало в идеальном состоянии,все прижилось,качество растений прекрасное,про выбор сортов лучше не говорить.Доезжает все хорошо и ТК,и Укрпочтой,только не все соглашаются к нам отправлять.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.