Перейти к содержимому

Фотография

ПеченьеА какое любите печь вы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

Розовый пепел

Розовый пепел
  • Гость
  • 9 сообщений
Еще мука конечно же, забыла написать
  • 0

machmud

machmud
  • Свой человек
  • 540 сообщений
Маленькое соленое по 170 тенге.
  • 0

РаисЗахарна

РаисЗахарна
  • В доску свой
  • 2 019 сообщений
Я пеку "домашнее" и "гусиные лапки"- из детства.
  • 0

М Елена В А

М Елена В А
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Печенье разное пеку, т.к. в магазине детям не покупаю. Песочное, бисквитное, пряничное видов очень много.
  • 0

ПуФыстая

ПуФыстая
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Очень люблю творожное печенье и шоколадное. Предпочтительно домашнее, так как магащинное все таки вкусом не блещет. Вкусно, но не более.
  • 0

Malyk

Malyk
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
Люблю печенье шоколадное снаружи, а внутри орехи и нуга. На базаре стоит 550 тенге за 1 кг.
  • 0

Stronger_@

Stronger_@
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений

Люблю печенье шоколадное снаружи, а внутри орехи и нуга. На базаре стоит 550 тенге за 1 кг.

Это что за печенье которое стоит 550 тн? Я печенье дешевле 700 тн за кг не встречала.

Сообщение отредактировал Stronger_@: 01.01.2013, 23:54:07

• 0

L@p@

L@p@
  • Свой человек
  • 599 сообщений

Печенье разное пеку, т.к. в магазине детям не покупаю. Песочное, бисквитное, пряничное видов очень много.

Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, рецептом пряничного печенья, что-то я такое не ела наверно
  • 0

Nivadila

Nivadila

Один умный вещь скажу...

• В доску свой
  • 5 117 сообщений

Рецепт классный, фото - супер аппетитное! я тоже частенько такое делаю. Вообще люблю овсянное печенье, а если оно еще и домашнего приготовления... :rotate:

А у нас овсяное почему-то становится каменным. Может мы что-то не так делаем?
  • 0

Forumistka

Forumistka
  • В доску свой
  • 1 423 сообщений
мы печем печенья с рассолом по бабушкиному рецепту. берём 12 столовых ложек рассола, 12 ст.л. подсолнечного масла, 12 ст.л. сахара (я беру 8 ст.л.), всё перемешиваем, просеиваем сверху примерно 2 стакана муки предварительно добавив туда 1 ч.л. без горки пищевой соды. должно получиться эластичное, не липнущее к рукам тесто. раскатываем, вырезаем формочки. я пропускаю тесто через мясорубку и сразу же выкладываю на противень, так печенья получаются пышнее.
  • 0

still_free

still_free
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
обожаю, любые печеньки, главное чтоб сладкие были и мягкие))) мммммм)
  • -2

май12

май12
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
а как вам такое печенье =)

Прикреплённые изображения:

• be4db82687c0.jpg

• -1

Любаша2009

Любаша2009
  • В доску свой
  • 1 008 сообщений
Как то не заглядывала на другие темки форума- все в вязании зависала- а тут столько оказывается интересного Вношу свой вклад
Тыква- кусочек чтоб примерно грамм 200 был (стакан в протертом виде) Запечь в микроволновке или духовке Я делала в духовке- тыкву почистила- порезала крупными кусками- обмазала слегка маслом- завернула в фольгу и положила в горячую духовку минут на 15-20 Потом вытащила и растолкла толкушкой
2 яйца взбить с 1 - 1.5 стаканами сахара ( ну кому нравится слаааадкие то полтора берете кому не приторно то и 1 стакана хватит вполне)
100-120 грамм маргарина или масла растопить Смешать вместе добавив немного соды гашеной и 2 стакана муки Еще раз все взбить Тесто получится как на бисквит Лист смазать маслом- ложкой выложить тесто И ВЫПЕКАТЬ примерно минут 10- смотрите сами Температура средняя Вобщем как на бисквит По вкусу напоминает бисквитное печенье Ну вот и все Получается довольно таки быстро Вполне реально к обеду в воскресенье такое испечь- домашних побаловать немногоФотографии в альбоме «кулинария» maria290560 на Яндекс.Фотках

Изображение
  • 0

novaj

novaj
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Рецепт печенья.М\слив.облегченное 2пачки,сахар 2 стакана,яйца 4шт,ванилин и разрыхлитель по пакетику.Мука на глаз(тесто должно получится как на медовый торт)Взбить масло,яйца и сахар добавить муку и специи.Сварить сироп 3ст.воды и 2 стакана сахара.Скатать из теста шарики с грецкий орех и приплюснуть одну сторону выложить на лист.Сверху в тесто вдавить четвертинку грецкого ореха и выпекать печенье.Как будет готово, горячим промакнуть в сиропе и выложить на блюдо до остывания.Печенье очень вкусное,попробовали первый раз на турецком празднике.Потом попросили рецепт.Норма большая рассчитана наверно на большие семьи.Можно уменьшить на половину.
  • 1

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Обожаю творожные печеньки. Кг в день стабильно оформляю. Но это покупное. Сама сколько пыталась так не выходит (((
Иногда *разбавляю* их печеньками Рахат.
  • 0

Arkadii

Arkadii
  • Гость
  • 42 сообщений
Я сам не пеку, жена в основном. Но очень люблю курабье, все время выпрашиваю. Чем то мне ее рецепт детство напоминает. Бабушка похожие пекла. У нее в рецепте яиц не было, точно помню, а вот сметана была и много.
  • 0

Аччи

Аччи
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

а как вам такое печенье =)

По мне, оформление вызывает отвращение, попробовать такое не смогла бы.
  • 0

novaj

novaj
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

По мне, оформление вызывает отвращение, попробовать такое не смогла бы.

а у меня улыбку вызвало,буду печь песочное печенье пару штук сделаю на пробу.
  • 0

elenalida

elenalida
  • В доску свой
  • 1 886 сообщений

Рецепт печенья.

Пекла сегодня песочный пирог и тесто по рецепту такое же из остатков попробовала ваше печенье сделать.Печенье и правда очень вкусное,не сухое,дети даже подумали что творог в тесто добавляла такой вкус из за сиропа становится.Я правда покрупнее чем грецкий орех делала они размером с пряник получились. Изображение
Изображение
  • 4

Аччи

Аччи
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Напишите пожалуйста рецепт печенья Нежность. Постоянно покупаю, очень вкусное. Тесто тоненькое, а внутри завернуты орехи, изюм и смазано белковым кремом. Изображение

Делала печенье по этому рецепту http://www.chefalex....e-nezhnost.html , тоже называется нежность - очень вкусное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.