Печенье королевское
Пачка геркулеса 700гр
Сливочное масло 200гр
Орахис 100гр
Изюм 100гр
Яйцо 2шт
Ванилин на кончике ножа
Выпикать при 180гр 15-20мин
Сообщение отредактировал Farmer: 25.03.2010, 11:22:34
позавчера прочитала, соблазнилась и сделала))) классно - спасибки. Только мы еще вовнутрь с сахаром вперемешку насыпали Несквика (дочка попросила-посоветовала). Прикольненько получилосьПесочное печенья - Сахарные конвертики:
200 г маргарина/масла (нерастопленное, мягкое)
200 г сметаны
3 стакана муки
0.5 стакана сахара
Замешиваем тесто, из него вырезаем кружочки. Посыпаем сахаром, складываем пополам - посыпаем сахаром, потом еще раз пополам - и снова сахар. Печь при 180 градусах, 20-25 минут. Еще получается горааздо вкуснее если заменить сметану на сливки! к тому со сливками печеньки дольше остаются мягкими
Сообщение отредактировал Забава: 26.03.2010, 20:43:35
Я тоже люблю конвертики, только тесто творожное у меня: пачка творога, пачка масла, стакан муки (ну или больше чуть-чуть). Все тщательно перемешиваем, а дальше как сказано выше. Очень просто и очень вкусно!Песочное печенья - Сахарные конвертики:
200 г маргарина/масла (нерастопленное, мягкое)
200 г сметаны
3 стакана муки
0.5 стакана сахара
Замешиваем тесто, из него вырезаем кружочки. Посыпаем сахаром, складываем пополам - посыпаем сахаром, потом еще раз пополам - и снова сахар. Печь при 180 градусах, 20-25 минут. Еще получается горааздо вкуснее если заменить сметану на сливки! к тому со сливками печеньки дольше остаются мягкими
Песочное печенья - Сахарные конвертики:
200 г маргарина/масла (нерастопленное, мягкое)
200 г сметаны
3 стакана муки
0.5 стакана сахара
Замешиваем тесто, из него вырезаем кружочки. Посыпаем сахаром, складываем пополам - посыпаем сахаром, потом еще раз пополам - и снова сахар. Печь при 180 градусах, 20-25 минут. Еще получается горааздо вкуснее если заменить сметану на сливки! к тому со сливками печеньки дольше остаются мягкими
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.