MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
@Classika, А Китфорт не смотрели? По параметрам похожа.Загрузочное отверстие 76мм.У моей 75.Мощность одинаковая.Обороты больше -80 об/мин. У моей 60.Насадки такие же.Такое ощущение, что она полностью слизана с Gemlux GL-SJ-73P.
Отзывы хорошие.Все, правда, не читала.Их 120))). И Китфорт реально хороший бренд.Цена гуманная.
https://www.ozon.ru/...BwE&tab=reviews
Вот ссылка на магазин, в котором я покупала спирализатор.Работают нормально.Я тогда еще обратила внимание на соковыжималки.Сейчас посмотрела, такой, как у меня нет.Но есть парочка шнековых Gemlux. Правда в описании не указано, какое там загрузочное отверстие.И мощность у одной 150Вт. Позвоните продавцу, попытайте его)))
https://securitymag....emlux_gl-sj335/
вот подобной штукой ктонть пользовался? имеет смысл ее приобретать? она рабочая вообще или лажа?
Пользовалась.Вполне рабочая штука.Где-то мы ее обсуждали.Могу задарить свою Белобоку.Потому как стоит без дела.Обзавелась тескомовской ветчинницей, пользуюсь теперь только ею.
Теском чем лучше?
Ну, во-первых, она красивенькая))). Во-вторых, не надо пружины затягивать, для меня это довольно трудно.Мужчина легко справится))), в третьих, не надо мясо в пакет укладывать.В четвертых, она еще и термометром снабжена.И есть отверстия, через которые надо сливать образовавшийся сок.
https://vse.kz/topic...hne/?p=35317931
А так мы с Шапкой не откажемся
Я тогда сыну завтра ее отдам, а там заберете, когда удобно будет.Там же на Сатпаева
Кстати, при приготовлении не используйте желатин.Он нафиг не нужен.Все и так прекрасно прессуется в монолит
Теском чем лучше?Ну, во-первых, она красивенькая))). Во-вторых, не надо пружины затягивать, для меня это довольно трудно.Мужчина легко справится))), в третьих, не надо мясо в пакет укладывать.В четвертых, она еще и термометром снабжена.И есть отверстия, через которые надо сливать образовавшийся сок.
Тоже Теском пользуюсь, ждал несколько месяцев пока появится на озон и не пожалел. Ну все плюсы уже TIN@ написала, самый главный - не нужны пакеты. В ней же и готовую ветчину храню.
вот подобной штукой ктонть пользовался?
Пользовалась, долго пыталась сделать сочную ветчину, и в пакет, и в фольгу упаковывала, и мясо перед посадкой в "штуковину" и "штуковину" с мясом внутри, и запекала, и варила
Сейчас это отличное приспособление для натягивания формофочной сетки
и запекала, и варила
И что, не получалась сочная? Для меня лучший способ с Белобокой был - это в духовке на водяной бане.Ставила Белобоку в сотейник с водой.Так, чтобы уровень был примерно до половины Белобоки.Всегда все сочное получалось.Тескому то теперь только варю. Обзавелась специальной крышкой для тескомовской ветчинницы.А то проблемно было кастрюлю с ней чем-то накрыть.
Сейчас это отличное приспособление для натягивания формофочной сетки
Интересный способ! Расскажите, как это делаете?
И что, не получалась сочная?
Получалось просто прессованое мясо, но хотелось большего.
Интересный способ! Расскажите, как это делаете?
Если по научному аппликатор для сетки, я видимо не правильно выразилась . Сетку на тубус от белобоки, и все отлично заходит в сетку.
Пользовалась, долго пыталась сделать сочную ветчину, и в пакет, и в фольгу упаковывала, и мясо перед посадкой в "штуковину" и "штуковину" с мясом внутри, и запекала, и варилаТемпературный режим внутри куска соблюдали? До 70 градусов В противном случае мясо будет сухое. Конечно такой сочности как в магазине не получите потому что не добавлен химикат удерживающий влагу в куске. Ну и прочие загустители стабилизаторы. Но по крайней мере всё съедобней чем магазинное.
Температурный режим внутри куска соблюдали? До 70 градусов
Естественно, но все равно не понравилось. Мясной хлеб на мой взгляд и то вкуснее и сочнее
Я с ней эксперементировала лет 10 назад, потом хотела даже подарить. Но во время поняла, для чего можно использовать
Сообщение отредактировал M@RF@: 15.05.2021, 13:02:46
В США продают более функциональные приборы, чем у нас на рынке. Не знаю дошло ли до России? До нас тоже дойдет со временем, правда будет стоить гораздо дороже, как обычно.
До России дошло))) Сегодня заказала на Озоне.Доставку обещают 16 августа.Будем посмотреть, что это за звЭрь)))
На Озонище, кстати, есть и мультиварки Ninja с функцией гриля.Есть гриль с термощупом и более мощный, чем моя модель.Но, функционал у них одинаковый, а щуп у меня и так есть.В температуре первая модель даже на 5 градусов выигрывает.Да и внешне он мне больше понравился.
Если кого заинтересует, вот ссылка на всю технику этого бренда на Озоне
https://www.ozon.ru/...true&text=ninja
До России дошло))) Сегодня заказала на Озоне.Доставку обещают 16 августа.Будем посмотреть, что это за звЭрь)))
Ого. Не ожидал. Цена, правда, на 100 баксов дороже, чем на Амазоне. Это конкурент грилям Тефаль, которые тоже стоят дорого. Но у него есть преимущество, что он закрывается и дыма меньше. Во-вторых, он более функционален, чем гриль Тефаль.
Кстати, блендер Ninja, который стоит 10.990 рублей ( 150 баксов) на Озоне - стоит 69 баксов на Амазоне. Это очень большая разница для блендера. Если за 69 баксов - это доступная покупка, то за 150 баксов - это слишком круто для блендера. Проблема в том, что в США электроника продается 110 Вольт и для нашей сети она не подойдет.
Блендеры Ninja также котируются, как одни из лучших на рынке в бюджетном/среднем сегменте. Печалька, что так дорого на Озоне.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 03.08.2021, 00:51:03
По своим функциям мне показалось, что он больше похож на аэрофритюрницу, чем он в принципе и является.
Кстати, вы правильно сказали, что гриль Ninja работает по принципу фритюрницы ( или конвекционной печи). Нагревательный элемент в виде спирали находится наверху в крышке, а вентиляторы разгоняют горячий воздух. То есть гриль Ninja работает, как аэрогриль. Наверное, из-за малого объема камеры горячий воздух умудряется имитировать работу гриля. Если Ютюб обзорщики не врут ( проплаченный хайп), то этот аэрогриль очень добротно готовит стэйки, котлеты для гамбургера и т.д. Они сравнивали стэйки на крутых грилях и стэйки в Ninja гриле и пришли к выводу, что у второго результат близок к первому.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 04.08.2021, 16:58:09
пришли к выводу, что у второго результат близок к первому.
Будем посмотреть))) Все-таки температура 265 градусов о чем-то говорит.В моей Мультикузине она 180.Стейк нормальный там точно не приготовишь.Хотя запеченное мясо или птица отлично получаются. А в Ниндзе, я так поняла, что низ тоже зажаривается за счет предварительного разогрева подставки для гриля
Озон прислал вчера сообщение, что вечерней лошадью отправили мой гриль))) Так что, недолго ждать осталось.Вот думаю, куда бы его пристроить.А в голове крутится: "Молчать, господа гусары, всем молчать!"
Сообщение отредактировал TIN@: 04.08.2021, 17:19:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.