MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Вот еще Штеба, прекрасный гриль, к тому же со скидкой. Но читала что у некоторых покрытие на пластинах облезло. Производитель такие пластины всем менял.
https://www.technodo...-steba-pg-71707
Писали именно о PG - 4.4 Возможно в другой модели, в черном цвете таких проблем с покрытием нет.
https://www.technodo...l-steba-p-71708
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 27.01.2019, 17:13:52
Самый долгий в Маркато Регине.
Как хорошо, что Вы есть ))) Спасибо !
Но для Регины танцы с бубнами для теста не нужны ? Обычный замес вручную или в тестомеске? она этим привлекла мое внимание, честно говоря))
Есть в наличии
О! я на сайте российском случайно увидела, у них не было.
В общем приобрела лапшерезку , буду пока ее осваивать)) С пастомашиной пока отложу вопрос.
Спасибо всем за рекомендации/советы/отзывы !
Но для Регины танцы с бубнами для теста не нужны ?
Не нужны. Можно вручную, можно кух комбайном сделать. Я всегда в Хлебопечке делаю.
Для Регины нужна лопасть для замеса. В то время когда я покупала свою, эта лопасть продавалась отдельно и ее надо было заказывать. Может сейчас, в той модели что продается в Технодоме эта лопасть идет в комплекте.
Вы посмотрели вживую машинку? Почитала темку и тоже загорелась. Тесто катать и тем более лапшу резать уже устала. В Технодоме видела только китайскую лпшерезку-тестокаталку за 9990тенге. Маркато нет. В Сулпке что то очень дорогая за почти 70 тыс и марку не помню,Не то, чтобы очень, но если будет- обязательно попробую))).Насадки для резки самые нужные, на мой взгляд.Правда не знаю, нужна ли Вам равиольница.
Насадка для спагети вроде есть. Сейчас выясню в каком живом магазине есть в наличии, на днях заеду посмотрю, что там.
Пока Маркато напишу, о результатах сообщу!
Еще раз спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал Zhancheza: 27.01.2019, 18:37:00
Маркато нет.
Вот смотрите, есть такая контора.Вроде адреса алматинские и астанинские.Есть надежна, что не фуфлыжное представительство в КЗ, как у Маркато.Торгуют оборудованием Империя.Тоже итальянский бренд.Качество лапшерезок по отзывам хорошее.Если бы не нашла тогда Маркато Атлас, купила бы себе Империю
http://www.rproject....mperia/#Imperia
Вы приобрели лапшерезку? Поздравляю. Какую, цена и где?
Спасибо! Приобрела в Технодоме на Сатпаева за ТД Колибри который, она последняя была (я звонила предварительно) забрала с витрины- проверили на выдаче товаров , дефектов нет.
Вот, на которую Тина ссылку давала:
https://www.technodo...pasta-set-33477
Цена 57000 (режет три вида лапши + равиольница) Уже опробована- я довольна!
Других лапшерезок в Технодоме нет.
китайскую лпшерезку-тестокаталку за 9990тенге.
Эта стояла рядом на полке, но я даже не смотрела ее, честго, мое внимание все было занято осмотром моей лапшерезки, с витрины есть с витрины))
Маркато нет. В Сулпке что то очень дорогая за почти 70 тыс и марку не помню
За 70 тыс. - это с электронным приводом. А просто механическая Маркато без насадки стоила в Технодоме 21 тыс.
Вот к примеру, в этом магазине "Комплекс-Бар" механическая от фирма Империя стоит 30 тыс. с насадкой. Там же в этом каталоге электрическая Империя стоит 70 тыс.
Тут выше указан магазин "Русский Проект", который также продает фирму Империя, так он расположен в квартале от "Комплекс-бара".
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 28.01.2019, 00:08:34
В общем, на выходных сделали пельмени. Это жесть.
Лапшерезку взял у тестя. Девайс за 3000 с барахолки. Это что-то с чем-то - изматерился Тесто выходит рваное, липнет к роликам, как ни посыпай их мукой. Из 5 листов один более-менее получается. Может, проблема еще в тесте? Тесто делалось по стандартному рецепту "Пельмени" от хлебопечки, в ней же. Или в муке? Мука Корона ВС, первый раз такую брал.
Форма Тескома - выше всяких похвал. Удобная. В процессе варки ни один пельмень не разлезся.
Очень удобным оказался валик Тескома - гораздо удобнее скалки.
Начинка стандартная - 70% гов, 30% свин, лук, соль, чёрный перец.
Так что получились порно-пельмени, но вкууууусные
Сейчас едет лапшерезка с флипа, будем посмотреть. Но в будущем, возможно, склонюсь к этому девайсу от Маркато. В связи с этим вопрос. Если вдруг возникнет желание делать лапшу - можно ли к ней будет присобачить насадку?
Сообщение отредактировал Twilight: 28.01.2019, 07:31:39
Вы приобрели лапшерезку? Поздравляю. Какую, цена и где?Спасибо! Приобрела в Технодоме на Сатпаева за ТД Колибри который, она последняя была (я звонила предварительно) забрала с витрины- проверили на выдаче товаров , дефектов нет.
Вот, на которую Тина ссылку давала:
https://www.technodo...pasta-set-33477Цена 57000 (режет три вида лапши + равиольница) Уже опробована- я довольна!
Других лапшерезок в Технодоме нет.
Подскажите пожалуйста, как в ней равиолли получаются? Куда фарш заправлять? По фото не очень понятно.
к этому девайсу от Маркато. В связи с этим вопрос. Если вдруг возникнет желание делать лапшу - можно ли к ней будет присобачить насадку?
Из описания выбранной Вами модели:
Насадки которые не входят в стандартную комплектацию, а приобретаются отдельно: 1. Вермишель - 0,5 мм. 2. Капеллини - 1 мм. 3. Спагетти - 2 мм. 4. Спагетти читарра - 2 мм. 5. Лингвини - 3, 5 мм. 6. Биголи - 3.5 мм 7. Тренетте - 4,5 мм. 8. Мафалдини - 8 мм волнистые края. 9. Лазаньетте - 10 мм. 10. Реджинетте - 12 мм с волнистыми краями. 11. Папарделле - 50 мм. 12. Равиолини размер 30 Х 30 мм. 13. Равиоли 45 Х 45 мм Все тестораскатки - лапшерезки Подробнее: https://marcato.kz/p3353649-marcato-atlas-150.html
или плюс доставка?
На сколько знаю еще за доставку дофига сдирают.
Может поинтересоваться, возможно товар есть в наличии?
Самые гуманные цены на Маркато были в Технодоме, можно купить сразу и не ждать, и не платить за доставку. Но они почти все распродали, будет ли еще завоз неизвестно.
Только кажется тесто чуток толсовато...Мои любят тонкое прозрачное тесто..
Читала что эта насадка для Равиоли проблематичная. Почти у всех Равиоли не получаются, долго мучаются чтобы приноровится. А у кого получилось жалуются что начинки практически нет.
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 28.01.2019, 11:19:30
Может, проблема еще в тесте?
Мягкое тесто вы ни на какой лапшерезке не раскатаете.
Обычные пропорции для лапшерезки - 1 яйцо на 100 гр муки. Но я делаю еще с большим количеством муки. Яйца можно заменить водой, например 1 яйцо - 50 мл воды.
Для лапши я делаю очень крутое тесто, такое что это даже не тесто а крошка. Эту крошку я собираю в шар, слегка обминаю и кладу в пакет чтобы отлежалось. Периодически подхожу его помесить влажными руками.
С такого теста получается прекрасная лапша, не надо ничего дополнительно подпылять мукой и подсушивать сочни перед нарезкой. И сама лапша не слипается, сколько бы она не лежала. Если я хочу свежую лапшу на ужин, или на след день, я уже порезанную лапшу подсушиваю на доске буквально 30 минут и убираю в контейнер с плотно закрывающей крышкой и в холодильник.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.