MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Сообщение отредактировал DAK: 13.07.2004, 13:28:57
Чоппер маленький оказался весьма удобной вещью.
До этого был комбайн - не прижился. Его либо нужно всегда иметь собранным и стоящим где-нибудь стационарно, либо все эти процедуры по сборке/разборке/мытью быстро превращают его в неиспользуемый механизм.
Приспособление для резки лука - похоже на металлическую гребенку - позволяет мелко нарезать лук, слои не разъезжаются.
Если ты про чоппер, то электрическая. У меня Рондо. Их много моделек продается - объем от стакана до литра. Приводится в рабочее состояние моментально. Налил/насыпал, закрыл, сверху мотор - при нажатии крутится.О енто интересно, эта штука электрическая или механическая и где продается.
В действительности комбайн в основном 80% своей жизни проводит на полочке забытый и грустный.Так как его мытье доставляет много хлопот.
кажись он называется еще Блэндер или я ошибаюсь?Если ты про чоппер, то электрическая. У меня Рондо. Их много моделек продается - объем от стакана до литра. Приводится в рабочее состояние моментально. Налил/насыпал, закрыл, сверху мотор - при нажатии крутится.
О енто интересно, эта штука электрическая или механическая и где продается.
В действительности комбайн в основном 80% своей жизни проводит на полочке забытый и грустный.Так как его мытье доставляет много хлопот.
а мне очень нравяца:
1. ножик для пельменных кружков (правда отходов много, потом заново тесто катать надо, занимает больше времени нежели на квадраты)
2. консервный нож (такой с бантиком, который вкруговую открывает без зазубрин
3. открывашка для молока. которая делает такие маленькие круглые дырочки
Если ты про чоппер, то электрическая. У меня Рондо. Их много моделек продается - объем от стакана до литра. Приводится в рабочее состояние моментально. Налил/насыпал, закрыл, сверху мотор - при нажатии крутится.
О енто интересно, эта штука электрическая или механическая и где продается.
В действительности комбайн в основном 80% своей жизни проводит на полочке забытый и грустный.Так как его мытье доставляет много хлопот.
глюк. придеца вспомнить что еще полезного бывает..
А! сендвиничница. такая кайфная штука. можно разные разные фкусные сендвичи делать
я тут вспомнила. нож пельменный (точнее равиольный ) у меня аж с 97 года.
на выставке фудэскпо в 97 работала с итальянской фирмой Педрини. случаев веселых за 4 дня было много, но у меня до сих пор полкухни в и подарках.. в том числе и этот нож.
посмотрите на их сайте, там столько всего интересного, даже сразу и не догадаешься что для чего
вощим наслаждайтесь http://www.pedrini.c...ex_prodotti.asp
Нет блендер это несколько другое. Его назначение взбивать и смешивать, а не рубить. Форма ножей несколько иная. Хотя результаты при долгом включении, что у того, что у того примерно одинаковые. При кратком - разные.кажись он называется еще Блэндер или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Vadziku: 13.07.2004, 16:39:33
Не ножик - приспособление. В общем-то там главное идея, вероятно можно что-нибудь похожее подобрать или соорудить.Не я про ножик для лука не про чоппер похоже.
я тут вспомнила. нож пельменный (точнее равиольный ) у меня аж с 97 года.
на выставке фудэскпо в 97 работала с итальянской фирмой Педрини. случаев веселых за 4 дня было много, но у меня до сих пор полкухни в и подарках.. в том числе и этот нож.
посмотрите на их сайте, там столько всего интересного, даже сразу и не догадаешься что для чего
вощим наслаждайтесь http://www.pedrini.c...ex_prodotti.asp
Огромное спасибо почитаю обязательно на досуге.А там еще все на буржуйском навреное.
А я лук режу обычным способом, но только тефалевским ножом "Самурай" и очччень довольна. Луковица не рассыпается, как режешь так она на том же месте и остается уже в порезанном виде.
И еще мне нравится ложечка для сахара: у нее само ложе трапецевидное, и из нее сахар не вываливается как из обычной ложки
я тут вспомнила. нож пельменный (точнее равиольный ) у меня аж с 97 года.
на выставке фудэскпо в 97 работала с итальянской фирмой Педрини. случаев веселых за 4 дня было много, но у меня до сих пор полкухни в и подарках.. в том числе и этот нож.
посмотрите на их сайте, там столько всего интересного, даже сразу и не догадаешься что для чего
вощим наслаждайтесь http://www.pedrini.c...ex_prodotti.asp
Огромное спасибо почитаю обязательно на досуге.А там еще все на буржуйском навреное.
ну тогда можно и тут посмотреть:
http://www.sklad-mag...ods/pedrini.htm
или тут
http://www.lamira.ru/goods/pedrini.htm
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.