брату с его супругой комфортно?
Сноха приворожила брата?
Автор Dinar, 16.03.2010, 13:59
Отправлено 16.03.2010, 17:43:36
Автор, это кажется на вас так послеродовая депрессия действует... сами же чья то сноха... если бы у вас такие стычки были со своей золовкой, свекровью, и с остальной родней, то вы бы не стали уговаривать мужа что бы от родни подальше держался во благо своей семьи!
оставьте брата и сноху в покое, надо будет сами придут... не ваше это дело? или рыльце в пушку, раз так мечетесь???
говорите любили, хорошо к ней относились, а что же тогда пишете что и родители и родня ее ненавидят... ццц... противоречите милочка
моя экс-родня наверное так же поет, мы ее так любили, уважали, слова плохого не говорили, а она с**а такая взяла и ушла... тоже бегали по гадалкам да целителям, типа сноха кажется сыночка нашего приворожила.... тьфу блин!!! вот вернула сыночка ихнего под мамино крылышко... да счастливы ли теперь они??? сделали сына несчастным и сидят теперь...
оставьте брата и сноху в покое, надо будет сами придут... не ваше это дело? или рыльце в пушку, раз так мечетесь???
говорите любили, хорошо к ней относились, а что же тогда пишете что и родители и родня ее ненавидят... ццц... противоречите милочка
моя экс-родня наверное так же поет, мы ее так любили, уважали, слова плохого не говорили, а она с**а такая взяла и ушла... тоже бегали по гадалкам да целителям, типа сноха кажется сыночка нашего приворожила.... тьфу блин!!! вот вернула сыночка ихнего под мамино крылышко... да счастливы ли теперь они??? сделали сына несчастным и сидят теперь...
Сообщение отредактировал Carisma: 16.03.2010, 17:45:44
Отправлено 07.04.2010, 11:05:22
Наверное Сабина_Смит права, не нужно мешать брату и его жене жить по-своему. У меня очень похожая ситуация, правда, брата никто не привораживал, это был его выбор. Просто наша мама не любила сноху, уж за что не знаю, он вообще снох не любит. А та пробовала искренне наладить хорошие отношения, видимость держалась лет 10. И вот все вышло наружу. Правда, там еще был квартирный вопрос, и все же отношения сыграли главную роль. Сноха, а за ней и брат отказались общаться с нашей мамой, и другим братом. Уже почти год вот так. У меня были хорошие отношения с женой брата, но слышать в каждую встречу перечисления всех обид на маму и другого брата, какие они плохие и что рядом с ними... Словом, я сама отказалась от общения с ними. Больнее всего было лишиться общения с их детьми. Но если детям говорят, что бабушка их не любит, притом, что она всегда их осыпала любовью и все разрешала, словом, любила как могла...
Отправлено 07.04.2010, 11:22:58
ААА... Брат мне по секрету говорил что она мне завидует во всем.
Высокие отношения! Сноха завидует золовке, а муж бегает сексотить сестре что его жена от зависти скоро лопнет...и поэтому сноха его начала привораживать, но уже после того как он на ней женился... Прям сюжет для мыльной оперы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0