Перейти к содержимому

Фотография

Сноха приворожила брата?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

timsone

timsone
  • Постоялец
  • 411 сообщений
брату с его супругой комфортно?
  • 0

Lel'ka

Lel'ka
  • Постоялец
  • 495 сообщений

брату с его супругой комфортно?

Разве автор сможет ответить на этот вопрос, если она 2 года с братом не общается...

Только я так и не поняла, конечная цель топика? Наладить отношения или выяснить что же это всё-таки за соль была?
  • 0

Carisma

Carisma
  • Постоялец
  • 373 сообщений
Автор, это кажется на вас так послеродовая депрессия действует... сами же чья то сноха... если бы у вас такие стычки были со своей золовкой, свекровью, и с остальной родней, то вы бы не стали уговаривать мужа что бы от родни подальше держался во благо своей семьи!

оставьте брата и сноху в покое, надо будет сами придут... не ваше это дело? или рыльце в пушку, раз так мечетесь??? :)

говорите любили, хорошо к ней относились, а что же тогда пишете что и родители и родня ее ненавидят... ццц... противоречите милочка :laugh:

моя экс-родня наверное так же поет, мы ее так любили, уважали, слова плохого не говорили, а она с**а такая взяла и ушла... тоже бегали по гадалкам да целителям, типа сноха кажется сыночка нашего приворожила.... тьфу блин!!! вот вернула сыночка ихнего под мамино крылышко... да счастливы ли теперь они??? сделали сына несчастным и сидят теперь...

Сообщение отредактировал Carisma: 16.03.2010, 17:45:44

• 0

Dinar

Dinar
  • Гость
  • 42 сообщений
Может быть вы и правы, положитьна него большого и лахматого :laugh: пусть верит в то что ему говорят, к черту братцкие кровные отношения, не буду разбираться с солью. Пусть катитися на все 4 стороны. Тема закрыта.
  • 0

Onik

Onik
  • Гость
  • 25 сообщений
Наверное Сабина_Смит права, не нужно мешать брату и его жене жить по-своему. У меня очень похожая ситуация, правда, брата никто не привораживал, это был его выбор. Просто наша мама не любила сноху, уж за что не знаю, он вообще снох не любит. А та пробовала искренне наладить хорошие отношения, видимость держалась лет 10. И вот все вышло наружу. Правда, там еще был квартирный вопрос, и все же отношения сыграли главную роль. Сноха, а за ней и брат отказались общаться с нашей мамой, и другим братом. Уже почти год вот так. У меня были хорошие отношения с женой брата, но слышать в каждую встречу перечисления всех обид на маму и другого брата, какие они плохие и что рядом с ними... Словом, я сама отказалась от общения с ними. Больнее всего было лишиться общения с их детьми. Но если детям говорят, что бабушка их не любит, притом, что она всегда их осыпала любовью и все разрешала, словом, любила как могла...
  • 0

Руни

Руни
  • Постоялец
  • 371 сообщений

осыпала любовью и все разрешала

Ога, это просто высшее проявление любви к внукам. Другие ни-ни а я всегда пожалуйста, я ведь тебя люблю внучек/внученька.....
  • 0

Руни

Руни
  • Постоялец
  • 371 сообщений

ААА... Брат мне по секрету говорил что она мне завидует во всем.

Высокие отношения! Сноха завидует золовке, а муж бегает сексотить сестре что его жена от зависти скоро лопнет...и поэтому сноха его начала привораживать, но уже после того как он на ней женился... Прям сюжет для мыльной оперы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.