Перейти к содержимому

Фотография

Сноха приворожила брата?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
http://magic.grimuar...%...??-359.html еще про соль :-/
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

фобиатор.

вот это точно должно помочь :-/
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Вы что тож синглтон? :D

I'm not single. I'm alone © :-/
  • 0

Сабина_Смит

Сабина_Смит
  • Гость
  • 4 сообщений
парабеллум
Ая яй яй.. :D

Если кто верить в магию чушь , должен твердо усвоить, что любая магия имеет обратную сторону. Нельзя вмешиватся в процессы,не вами запланированные и руководимые, за это Вас Фатум или Бог потом покарает. И вообще, магию любая мировая религия не привествует. Еретики! ;)
Отвественные гадалки об этом отлично знают и черными приворотами не занимаются :-/ и другим не советуют.

Сообщение отредактировал Сабина_Смит: 16.03.2010, 15:17:34

• 0

Dinar

Dinar
  • Гость
  • 42 сообщений
Я тоже не верю, но видя как изменился родной человек, кажется что без внешних сил здесь не обошлось. А вдруг это навредит здоровью либо психике, может быть он совсем не хотел быть заложником приворота. Или мне просто сложить руки, и думать что он сам по себе изменился и хрен с ним? С друзьями не хочет общаться, с родственниками ругается, вообще злой стал.
  • 0

Vex

Vex
  • Частый гость
  • 74 сообщений
да надо искоренять эту магию из своих голов
пока он там она будет действовать.
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
парабеллум не ай-ай-ай, парабеллум гуглит
  • 0

Сабина_Смит

Сабина_Смит
  • Гость
  • 4 сообщений

Злой стал.

"Это не сказка, это жизня такая" Домовенок Кузя.
Может у него сейчас сложный период, откуда Вам знать, Вы же два года не общались даже словом, не то что по душам.
И сразу сноха-ведьма :-/

Сообщение отредактировал Сабина_Смит: 16.03.2010, 15:25:36

• 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

Я тоже не верю, но видя как изменился родной человек, кажется что без внешних сил здесь не обошлось. А вдруг это навредит здоровью либо психике, может быть он совсем не хотел быть заложником приворота. Или мне просто сложить руки, и думать что он сам по себе изменился и хрен с ним? С друзьями не хочет общаться, с родственниками ругается, вообще злой стал.

против соленого приворота есть средство - привоаживающему натереть зад красным перцем :-/
  • 0

timsone

timsone
  • Постоялец
  • 411 сообщений
аффтару топега..

да нету никаких приворотов.. ни с солью, ни с молью..
бред - это все.. сивой кобылы бред :-/

вот отвороты есть, но это больше к одежде относится..
  • 0

Сабина_Смит

Сабина_Смит
  • Гость
  • 4 сообщений

вот отвороты есть, но это больше к одежде относится..

Это лацканы и обшлаг, а отворот это соль в заду ;)

Против соленого приворота есть средство - привоаживающему натереть зад красным перцем :(

А потом соль туда и засунуть :D, залить текилой, будет интересно. "Мы станцуем с тобой Ча-ча -ча, танец страсти, танец огня!" У одного соль, у другого коктиель на пятой точке, ох и потрясут булками. И к бабке не ходи! Точняк 100 % :-/

Сообщение отредактировал Сабина_Смит: 16.03.2010, 15:24:51

• 0

Lel'ka

Lel'ka
  • Постоялец
  • 495 сообщений

Я тоже не верю, но видя как изменился родной человек, кажется что без внешних сил здесь не обошлось.

Вот видите, а я о чём? Ищем причину во внешних силах, а сами Вы, вот если честно от души с первого дня знакомства к своей снохе относились хорошо и ни грамма гадости не сделали?

С друзьями не хочет общаться, с родственниками ругается, вообще злой стал.

Сами же пишете, что родители его жену терпеть не могут. Ему что прыгать и радоваться жизни от этого? Может он только с теми злой, от кого угроза исходит его семейному счастью? Если и правда с ним не общаетесь вообще, Вам откуда знать?
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
офф: слушайте, как весна-то на новых темах сказывается... :-/

мой совет: на чистоту поговорите с братом и со снохой, объясните им все, скажите что в такое не верите и на дух вам не сдалось им соль в постель сыпать. :D
  • 0

timsone

timsone
  • Постоялец
  • 411 сообщений
сыпь в постель соль и крошки
пусть заведутся и вошки и блошки!!!
  • 0

Сабина_Смит

Сабина_Смит
  • Гость
  • 4 сообщений
И муж сбежит от жены,
Захватив последние плошки :-/

Может, в этом злой умысел был? Чтобы брат сбежал от жены, как от грязнули и неряхи.. Но умница-жена все повернула в свою сторону, к гадалке пошла -опередила атаку привентивным методом. Вот так план Барбаросса! :D Интриги Мадридского двора!

Сообщение отредактировал Сабина_Смит: 16.03.2010, 15:51:31

• 0

Blackbriar

Blackbriar
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
может случайно попала туда !или делали массаж выведения солей (как вариант) !
  • 0

Dinar

Dinar
  • Гость
  • 42 сообщений
Отвечаю, к снохе относилась очень хорошо с первого дня, была рада что Брат женился.
  • 0

Dinar

Dinar
  • Гость
  • 42 сообщений
Често не припомню из-за чего был напряг между нами, но помню что она не хотела даже на ужин приглашать. ААА... Брат мне по секрету говорил что она мне завидует во всем.
  • 0

Сабина_Смит

Сабина_Смит
  • Гость
  • 4 сообщений
Вот те раз..
Ведьма да еще грех библейский на ней-зависть! В костер сноху! :-/ Фотографии порезать, шмотки отдать бомжам!
Брата вернуть в отчий дом под мамино крыло!

А может Вы тоже грешны-не завидовали их семейному счастью, пока две недели жили с ними? Или может ее фигуре позавидовали, Вы то после родов :D

Сообщение отредактировал Сабина_Смит: 16.03.2010, 16:01:58

• 0

Dinar

Dinar
  • Гость
  • 42 сообщений
:-/ нет не завидовала, я как раз в то время замуж собиралась, зависть это не мое. Родила я год назад, после ссоры с братом через 2 месяца вышла замуж. В ссоре мы 2 года с лишним
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.