Сноха приворожила брата?
Отправлено 16.03.2010, 13:59:08
Отправлено 16.03.2010, 14:34:25
Зачем вам брат, не хочет общатся, оставьте их со снохой в покое. Может вы этой женщине как кость в горле.. Свекровь, золовка -жития не давали, свободы. Она 2 год спит спокойно, без соли в постели И про вас думать забыла.
У них своя жизнь, у вас своя. Время все расставить по местам.
Или Вам от брата что-то нужно? Напишите, знаю, люблю его, он же мой брат... Раз любите, дайте ему спокойно жить со своей семьей
Сообщение отредактировал Сабина_Смит: 16.03.2010, 14:36:32
Отправлено 16.03.2010, 14:43:23
А меня бесит, что большинство людей всегда думает, что в любом конфликте всегда виновна одна сторона-противоположная Мол, я хороший человек, а они все демоны.Вот думаю Приворажила что ли она его?? Особо не замарачиваюсь, просто история с солью бесит Хочу дойти до истины, может кто знает
Даже если и она брата Вашего при помощи этого трюка отвратила от Вас, значит Вы тоже несвятая. И Вы чем-то ей сильно насолили, что она Вам
Сообщение отредактировал Сабина_Смит: 16.03.2010, 14:44:42
Отправлено 16.03.2010, 14:44:32
1. Сало надо есть за столом, а не в постели.Форумчане подскажите, может кто знает, есть ли какой то заговор или приворот связанный с солью в постели может какие нибудь древние привороты. Я конечно в такие вещи не верю, дело в том что мой брат нашел у себя в постели соль
2. Это точно была соль, а не, например, перхоть?
Отправлено 16.03.2010, 14:46:45
что за кин-дза за Вы
У девушки проблема серьезная, брата жена его же приворожила, в себя влюбила, а он нехороший неотлюбляется Отнимет пусть у жены брата ее фирменную сковородку, пылесос и красивое белье. Может тогда от голода, нечистот и без эротики он сбежит назад-к папочке, мамочке и сестре.
Сообщение отредактировал Сабина_Смит: 16.03.2010, 14:48:02
Отправлено 16.03.2010, 14:48:07
Отправлено 16.03.2010, 14:59:39
А Вы заметили, что Вы в теме "Люди-Человеки", а не "Гадание, отворот, приворот", поэтому люди-человеки и будут писать разное, в том числе и стеб С "приворотом" придешь, от стеба умрешь А если Вам констультация нужна стоящая по соли , звоните гадалке или соледобытчикам в Илецк.Тут конретно вопрос: действительно есть ли такие привороты с солью. Остальной стеб оставьте при себе.
И главное, соль в шкафу, а не в заду, есть такое мнениеБрак-это зло.
Тёщи, снохи, свекрови, прочие невестки...
Живешь один-и никому ничего не должен, положил на всех болт с пробором-и счастлив.
Вы что тож синглтон?
Сообщение отредактировал Сабина_Смит: 16.03.2010, 15:06:55
Отправлено 16.03.2010, 15:01:25
С братом явно что-то не то, я жила там всего 2 недели, у меня ремонт был. Тут конретно вопрос: действительно есть ли такие привороты с солью. Остальной стеб оставьте при себе.
Ну если действительно, то отвечаю - никаких приворотов вообще не существует, всё это полный бред, рассчитанный на тех, кто не хочет искать причину проблем в себе. Снохе Вашей я бы то же самое сказала.
Отправлено 16.03.2010, 15:05:00
Форумчане подскажите, может кто знает, есть ли какой то заговор или приворот связанный с солью в постели может какие нибудь древние привороты. Я конечно в такие вещи не верю, дело в том что мой брат нашел у себя в постели соль, собрал ее и снохой пошли они к гадалке, та им сказала что это твоя сестра т.е. Я ! хочу их разлучить в то время я жила у них, отношение со снохой были натянуты. Естественно кажется это сноха все замутила. Может тем самым хотела приворожить брата, а тут он почувствовал соль и придумала она такую бредовину?? С тех пор с братом поссорились, 2 года не разговариваем, даже когда я родила, мне не звонил С родителями не общается, сноху они не переваривают. Пол года назад писала смс типа давай поговорим, он мне пишет про бога, что я колдунья всякую чушь про возмездие за зло писал, Вот думаю Приворажила что ли она его?? Особо не замарачиваюсь, просто история с солью бесит Хочу дойти до истины, может кто знает
Dinar, я не сторонница всяких приворотов-отворотов, но про "заговорить соль" - слышала много раз от разных людей. Её и на порог дома кидают, и в тумбочки подсыпают и т.д.. Достаточно щепотки...Кстати, многие "гадалки\знахарки" просят приносить с собой соль, воду или что-то ещё. Мне кажется, вам нужно найти хорошую бабушку или женщину, которая поможет разобраться. Если Вы, конечно, хотите ещё наладить отношения с братом и снохой...
Отправлено 16.03.2010, 15:06:06
Аза пае ладор. Сматур фобиатор.
Агностика фаме рута.
Амилла фатор адор.
Переверните фотографию изображением вверх. Возьмите в правую руку острый нож, а в левую чашу с солью. Захватите немного соли на самом кончике ножа. Держите нож с солью прямо над фотографией. Не отводя взгляда от этой соли, произнесите:
бла-бла-бла
цитата, взято от сюда: http://abcmag.ru/lubov9.htm
Отправлено 16.03.2010, 15:06:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0