Перейти к содержимому

Фотография

Сноха приворожила брата?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

Dinar

Dinar
  • Гость
  • 42 сообщений
Форумчане подскажите, может кто знает, есть ли какой то заговор или приворот связанный с солью в постели :) может какие нибудь древние привороты. Я конечно в такие вещи не верю, дело в том что мой брат нашел у себя в постели соль, собрал ее и снохой пошли они к гадалке, та им сказала что это твоя сестра т.е. Я ! хочу их разлучить :-/ в то время я жила у них, отношение со снохой были натянуты. Естественно кажется это сноха все замутила. Может тем самым хотела приворожить брата, а тут он почувствовал соль и придумала она такую бредовину?? :D С тех пор с братом поссорились, 2 года не разговариваем, даже когда я родила, мне не звонил ;) С родителями не общается, сноху они не переваривают. Пол года назад писала смс типа давай поговорим, он мне пишет про бога, что я колдунья всякую чушь про возмездие за зло писал, Вот думаю Приворажила что ли она его?? Особо не замарачиваюсь, просто история с солью бесит :( Хочу дойти до истины, может кто знает
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
а) не фиг есть в кровати
б) меняйте чаще белье
:-/
  • 0

lait

lait
  • Постоялец
  • 389 сообщений
Всегда думаю, и понимаю что как легко обмануть не посвещенных людей, чем всякие гадалки и занимаются, и правильно говорят, не надо есть в пастели.
  • 0

maori

maori
  • Постоялец
  • 362 сообщений
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак.
  • 0

Сабина_Смит

Сабина_Смит
  • Гость
  • 4 сообщений
Да уж..на дворе 2010 го, а они все по бабкам :D

Зачем вам брат, не хочет общатся, оставьте их со снохой в покое. Может вы этой женщине как кость в горле.. Свекровь, золовка -жития не давали, свободы. Она 2 год спит спокойно, без соли в постели ;) И про вас думать забыла.

У них своя жизнь, у вас своя. Время все расставить по местам.

Или Вам от брата что-то нужно? Напишите, знаю, люблю его, он же мой брат... Раз любите, дайте ему спокойно жить со своей семьей :-/

Сообщение отредактировал Сабина_Смит: 16.03.2010, 14:36:32

• 0

jеn

jеn

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 5 сообщений
Спросите у Иры , в теме про гадалок есть ее телефон , на последних страницах , она всю эту "кухню" досконально знает

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак.

а казахский тоже самое только с баурсаками?
  • 0

Сабина_Смит

Сабина_Смит
  • Гость
  • 4 сообщений

Вот думаю Приворажила что ли она его?? Особо не замарачиваюсь, просто история с солью бесит :) Хочу дойти до истины, может кто знает

А меня бесит, что большинство людей всегда думает, что в любом конфликте всегда виновна одна сторона-противоположная :( Мол, я хороший человек, а они все демоны. :-/ ;)
Даже если и она брата Вашего при помощи этого трюка отвратила от Вас, значит Вы тоже несвятая. И Вы чем-то ей сильно насолили, что она Вам свинью соль то подложила. :D Поговорить со снохой начистоту не хотите? Не с братом, а именно с ней. :D

Сообщение отредактировал Сабина_Смит: 16.03.2010, 14:44:42

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Форумчане подскажите, может кто знает, есть ли какой то заговор или приворот связанный с солью в постели :D может какие нибудь древние привороты. Я конечно в такие вещи не верю, дело в том что мой брат нашел у себя в постели соль

1. Сало надо есть за столом, а не в постели.
2. Это точно была соль, а не, например, перхоть? :-/
  • 0

Сабина_Смит

Сабина_Смит
  • Гость
  • 4 сообщений
}{APJIu
что за кин-дза за Вы :D
У девушки проблема серьезная, брата жена его же приворожила, в себя влюбила, а он нехороший неотлюбляется :-/ Отнимет пусть у жены брата ее фирменную сковородку, пылесос и красивое белье. Может тогда от голода, нечистот и без эротики он сбежит назад-к папочке, мамочке и сестре.

Сообщение отредактировал Сабина_Смит: 16.03.2010, 14:48:02

• 0

Lel'ka

Lel'ka
  • Постоялец
  • 495 сообщений
Согласна с Сабина_Смит на все 100%. Не знаю как там насчёт соли, но скажу одно, нечего было портить отношения со снохой, тем более, если жили в её доме. Ваша семья её не переваривает, а она вас обожать что ли должна? Оставите людей в покое, если уж довели до того, что родной брат с вами общаться не хочет. Вам понятно проще сноху обвинить, но брат взрослый человек и если он вас знать не хочет это ваши с ним отношения и только вы с ним за них ответственность несёте.
  • 0

Dinar

Dinar
  • Гость
  • 42 сообщений
С братом явно что-то не то, я жила там всего 2 недели, у меня ремонт был. Тут конретно вопрос: действительно есть ли такие привороты с солью. Остальной стеб оставьте при себе.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
И вообще!
Брак-это зло. :D
Тёщи, снохи, свекрови, прочие невестки...
Каждой афцы нужно мнение учитывать, под каждую подстраиваться... ;)
Живешь один-и никому ничего не должен, положил на всех болт с пробором-и счастлив. Есть такое мнение... :-/
  • 0

Сабина_Смит

Сабина_Смит
  • Гость
  • 4 сообщений

Тут конретно вопрос: действительно есть ли такие привороты с солью. Остальной стеб оставьте при себе.

А Вы заметили, что Вы в теме "Люди-Человеки", а не "Гадание, отворот, приворот", поэтому люди-человеки и будут писать разное, в том числе и стеб :) С "приворотом" придешь, от стеба умрешь :-/ А если Вам констультация нужна стоящая по соли , звоните гадалке или соледобытчикам в Илецк. :D

Брак-это зло. :D
Тёщи, снохи, свекрови, прочие невестки...
Живешь один-и никому ничего не должен, положил на всех болт с пробором-и счастлив.

И главное, соль в шкафу, а не в заду, есть такое мнение ;)
Вы что тож синглтон? :(

Сообщение отредактировал Сабина_Смит: 16.03.2010, 15:06:55

• 0

Vex

Vex
  • Частый гость
  • 74 сообщений
как ваше племя то называеться? :-/
  • 0

Lel'ka

Lel'ka
  • Постоялец
  • 495 сообщений

С братом явно что-то не то, я жила там всего 2 недели, у меня ремонт был. Тут конретно вопрос: действительно есть ли такие привороты с солью. Остальной стеб оставьте при себе.

Ну если действительно, то отвечаю - никаких приворотов вообще не существует, всё это полный бред, рассчитанный на тех, кто не хочет искать причину проблем в себе. Снохе Вашей я бы то же самое сказала.
  • 0

Сабина_Смит

Сабина_Смит
  • Гость
  • 4 сообщений

как ваше племя то называеться? :-/

Это не наше племя так называется, а Деонис79, который все писал и нес в массы осознанный выбор одинокой жизни-без жен, детей, тещенек, сестер, соли в постели.

Сообщение отредактировал Сабина_Смит: 16.03.2010, 15:05:48

• 0

Одуваньчик

Одуваньчик
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Форумчане подскажите, может кто знает, есть ли какой то заговор или приворот связанный с солью в постели :) может какие нибудь древние привороты. Я конечно в такие вещи не верю, дело в том что мой брат нашел у себя в постели соль, собрал ее и снохой пошли они к гадалке, та им сказала что это твоя сестра т.е. Я ! хочу их разлучить :-/ в то время я жила у них, отношение со снохой были натянуты. Естественно кажется это сноха все замутила. Может тем самым хотела приворожить брата, а тут он почувствовал соль и придумала она такую бредовину?? :D С тех пор с братом поссорились, 2 года не разговариваем, даже когда я родила, мне не звонил ;) С родителями не общается, сноху они не переваривают. Пол года назад писала смс типа давай поговорим, он мне пишет про бога, что я колдунья всякую чушь про возмездие за зло писал, Вот думаю Приворажила что ли она его?? Особо не замарачиваюсь, просто история с солью бесит :( Хочу дойти до истины, может кто знает

Dinar, я не сторонница всяких приворотов-отворотов, но про "заговорить соль" - слышала много раз от разных людей. Её и на порог дома кидают, и в тумбочки подсыпают и т.д.. Достаточно щепотки...Кстати, многие "гадалки\знахарки" просят приносить с собой соль, воду или что-то ещё. Мне кажется, вам нужно найти хорошую бабушку или женщину, которая поможет разобраться. Если Вы, конечно, хотите ещё наладить отношения с братом и снохой...
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
Если в вашем распоряжении имеется фотография того, кто является предметом ваших желаний, то ваш приворот будет весьма эффективен. Это может быть абсолютно любая фотография, любого размера, формата и художественного испол­нения, но обязательно одиночная – без присутствия посторонних – и желательно не более чем трехлет­ней давности. Кроме самой фотографии, вам пона­добится новый нож и мелкая соль. Для того чтобы ваш приворот имел больший результат, начните его в пятницу до полудня. Поставьте в центр комнаты небольшой столик или табурет. Накройте его красной тканью. Положите на нее фото привораживаемого человека изображением вниз. Встаньте радом со столиком так, чтобы ваш взгляд был направлен в восточную сторону. Зажгите свечу. В тот момент, когда ее фитиль обретает пламя, произнесите:

Аза пае ладор. Сматур фобиатор.

Агностика фаме рута.

Амилла фатор адор.

Переверните фотографию изображением вверх. Возьмите в правую руку острый нож, а в левую чашу с солью. Захватите немного соли на самом кончике ножа. Держите нож с солью прямо над фотографией. Не отводя взгляда от этой соли, произнесите:

бла-бла-бла
цитата, взято от сюда: http://abcmag.ru/lubov9.htm
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
еще приворот на соль:
http://www.magic4lov...page-2.102.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.