Муж пьётподскажите
Отправлено 15.03.2010, 19:49:02
Отправлено 16.03.2010, 08:04:27
типичное поведение.Пол года назад создали свою группу и начали выступать. Я так радовалась. Не тут то было! После каждого выступления начали выпивать. А потом и до выступления.
когда сам играл в группе насмотрелся на таких вот горе-музыкантов. накой фиг Вам гадалка? мож лучше сразу в лес и "кукушка кукушка.."? прально Вам говорят специалист нужен, а не шарлатан.
Отправлено 16.03.2010, 12:27:18
Отправлено 16.03.2010, 13:29:34
Надо ему устроить праздник Каждый день но дома, чтобы домой а не бухать стремился. И ни слова о питье. Напился, утащила в ванную, 2 пальца и пусть блюет. Потом помыть холодной под душем и спать.
И так каждый раз,даже если блевать не захочет.
Из найденных бутылок устроить красивое украшение на столе. Не нужно тихо делать. Пусть знает что вы все видите,знаете...
Тут грань чтобы не сорваться такая... быть очень хорошей и ласковой,но строгой.
Напивается - хвалите. даете подарочек. Это хороший психологический прием. подействует черех неделю где то.
Ивашко то ивашко...но вдруг у кого то такая трабла в жизни
Сообщение отредактировал MetalDrive: 16.03.2010, 13:30:55
Отправлено 16.03.2010, 15:09:03
Это ужасно! Он у меня интеллигентый человек. Музыкант. Пол года назад создали свою группу и начали выступать. Я так радовалась. Не тут то было! После каждого выступления начали выпивать. А потом и до выступления. Я просто не знаю что делать. Ладно бы он просто баловался. Так теперь он и дома начал. Недавно делала ген уборку нашла бутылку водки початую! Он никогда в жизни не скандалил а теперь выпьет и начинается...Я с ним разговаривала на эту тему он говорит что ради меня хочет бросить. Я ему верю. Но пока толку от его слов икакого что делать? может к гадалке его?
Лечить! Профессионально с помощью нарколога! Уговоры не помогут. Тем более, если уже прячет бутылки и пьёт втихую...Не теряйте время. Обращайтесь к специалистам.
Отправлено 16.03.2010, 16:03:06
к огромному сожалению в большинстве случаев с музыкантами так случается... потому что такое окружение, музыка, люди, праздники, веселье и т.п., и если человек склонен к алкоголю то искать проблему нужно не в алкоголе а в музыке........интеллигентый человек. Музыкант. ....
Отправлено 16.03.2010, 17:43:53
Если честно я всё перепробовала - от кнута до пряника. И прощала, и умоляла, и истерила...
Я не могу. Может ещё не поздно ему помочь. Раньше ведь он не запивался...Психолог может хороший нужен...
Отправлено 16.03.2010, 23:16:20
Это единственный правильный вариант. Ни одна женщина не должна терпеть мужа алкоголика. Бегите пока нет детей, а если есть, то тем более!ходите от него, не жалейте, не плачьте, просто хлопнтие дверью. Разве вы этого хотели когда замуж выходили, разве вы этого достойны? Пьет... это все пипец Вашему семейному счастью. Не бойтесь ничего, не бойтесь отстаться одинокой, просто двигайтесь к своему идиалу семейного счастья. Нет исправимых алкоголиков, только нервы и здоровье убьете.
Отправлено 16.03.2010, 23:36:01
А вы попробуйте его понять. Но это бесполезное занятие, если не войти в его образ, не встать на его место. Приготовьте ужин там, возьмите бутылку, можно початую и сядьте с ним поговорите от души, как у вас там положено.Это ужасно! Он у меня интеллигентый человек. Музыкант. Пол года назад создали свою группу и начали выступать. Я так радовалась. Не тут то было! После каждого выступления начали выпивать. А потом и до выступления. Я просто не знаю что делать. Ладно бы он просто баловался. Так теперь он и дома начал. Недавно делала ген уборку нашла бутылку водки початую! Он никогда в жизни не скандалил а теперь выпьет и начинается...Я с ним разговаривала на эту тему он говорит что ради меня хочет бросить. Я ему верю. Но пока толку от его слов икакого что делать? может к гадалке его?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0