Прорыв плотин в Казахстане20 погибших, сотни эвакуированы
Автор Metro-GSM, 12.03.2010, 16:20
Отправлено 21.03.2010, 18:21:50
Отправлено 21.03.2010, 22:09:11
да, щас Платонов вещал... показали села, с домами, в которых по пояс воды...А про ВКО ни слова? Ну вы даете.....
вроде малеха-малеха, но шевелятся власти... в том плане, что деньги выделяются...
а местные жители говорят, что приходится своими силами все...
а где там дороги занесло так, что водители неделю уже в машинах сидят? тоже ВКО?
Отправлено 22.03.2010, 00:34:07
Я вобще ща зарубежом. Новостей казахстанских неоткуда черпать...... Только с новостных лент рунета.
Т.к. новостных казахстанских сайтов не знаю.
Форумов казахстанских крупных, кроме ЦТ тоже не знаю. По-моему крупных казахстанских форумов, кроме ЦТ и нет. Во всяком случае - не встречал....
Вот и черпаю от вас новости, из уст народа, или из лент рунета.
Т.к. новостных казахстанских сайтов не знаю.
Форумов казахстанских крупных, кроме ЦТ тоже не знаю. По-моему крупных казахстанских форумов, кроме ЦТ и нет. Во всяком случае - не встречал....
Вот и черпаю от вас новости, из уст народа, или из лент рунета.
Отправлено 22.03.2010, 00:38:13
Про ВКО сказали, что там снега выпало в 6!!! раз больше нормыда, щас Платонов вещал... показали села, с домами, в которых по пояс воды...
А про ВКО ни слова? Ну вы даете.....
вроде малеха-малеха, но шевелятся власти... в том плане, что деньги выделяются...
а местные жители говорят, что приходится своими силами все...
а где там дороги занесло так, что водители неделю уже в машинах сидят? тоже ВКО?
Отправлено 22.03.2010, 14:39:23
немного другое...
Тало-дождевыми водами подтоплен жилой массив села Шамалган Алматинской области
Тало-дождевыми водами подтоплен жилой массив села Шамалган Алматинской области
а за руслами рек кто то ведёт наблюдение?В селе Шамалган Карасайского района Алматинской области 19 марта в 16.20 в результате таяния тало-дождевых вод в урочище Ушконыр был подмыт мост через автодорогу на трассе Алматы - Жандосова, а также произошло подтопление жилого массива села Шамалган, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК
Отправлено 22.03.2010, 15:13:41
Число жертв уже 41 человек
Сотрудники областного департамента санэпиднадзора опасаются возможности возникновения инфекций в зоне ЧС... облдепартаментом СЭС направлено письмо в областное управление здравоохранения по закупке брюшнотифозного, сальмонеллезного, дизентерийного бактериофагов и вакцины против гепатита "А".
взято отсюда
Сотрудники областного департамента санэпиднадзора опасаются возможности возникновения инфекций в зоне ЧС... облдепартаментом СЭС направлено письмо в областное управление здравоохранения по закупке брюшнотифозного, сальмонеллезного, дизентерийного бактериофагов и вакцины против гепатита "А".
взято отсюда
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0