Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Игрушки по себестоимости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 527

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений
Доставка в квадрате Аль-фараби-Ташкентская, Саина-Ленина 200 тенге, дальше 500 тенге
  • 0

chendler

chendler
  • Частый гость
  • 70 сообщений
а через недельку будут наборы уборки?
  • 0

chendler

chendler
  • Частый гость
  • 70 сообщений
и в гостях у сказки
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений

а через недельку будут наборы уборки?

ответила в личку
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений
Остатки:

Шахматы 2 в 1 - 1400 тг (1 шт)
Шахматы 8 в 1 - 1400 тг (1 шт)
Набор Маленький доктор - 3 000 тг (1 шт)
Баскетбол - 2100 тг (1 шт)

Фишеровские игрушки
"Чудеса и достижения" настольный игровой набор с 6 месяцев и до 3-х лет - 4 030 тг (2 шт)
Черепашка с шариками Вертим-крутим, с 6 месяцев до 3-х лет - 5 950 тг (1 шт)
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений
Раскупаем остатки

Сообщение отредактировал Marzhana: 28.04.2010, 01:11:42

• 0

Ledi Lucky

Ledi Lucky
  • Гость
  • 43 сообщений
Д.Н Если у Вас такие игрушки и по какой цене? Изображение
  • 0

Ledi Lucky

Ledi Lucky
  • Гость
  • 43 сообщений
И вот такие еще: Изображение,Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Ledi Lucky: 28.04.2010, 02:37:30

• 0

Ledi Lucky

Ledi Lucky
  • Гость
  • 43 сообщений
Не обязательно чтобы были один в один, может что-то наподобие есть. Заранее спасибо.
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений

Д.Н Если у Вас такие игрушки и по какой цене? Изображение

К сожалению таких игрушек не встречала, если подскажите какая фирма и как называются игрушки может и можно будет найти :( .
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений

И вот такие еще: Изображение,Изображение Изображение

Первые две игрушки если не ошибаюсь Kiderland, руль цена 5600 тенге, микки маус 12000 тенге, тарелочка early star только по цене 2450 тенге, незнаю есть ли машинки, но коровки и другие животные есть. К сожалению такие игрушки совсем недавно стоили меньше, но у самого поставщика этих игрушек они закончились. Если Вам чем то смогла помочь, то я рада :(
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений
Девочки кто просил найти слоненка фишеровского по первоначальной цене, нашла в одном экземпляре
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений
Развивающая музыкальная игрушка "Слоненок с кубиками" , с 6 месяцев до 4-х лет. 6 350 тенге.

Развивающая музыкальная игрушка со звуковыми и световыми эффектами, в наборе: слоненок и 4 прозрачных сенсорных кубика.
Внутри каждого кубика находится свой подвижный цирковой персонаж:
- обезьянка-акробат,
- тигр, прыгающий через обруч,
- медведь,
- слон на арене.
3 варианта игры с веселым слоником:
1 вариант. Малыш тянет каталку за веревочку. На спинку слоника установлен кубик. Играет задорная музыка и начинается цирковое представление. Кубик подпрыгивает, попадает в хобот и скатывается вниз. Звучит новая мелодия из цирковой жизни и раздаются голоса довольных зрителей.
2 вариант. Малыш сидит на полу. Кладет кубик на спину слонику, поворачивает колесо и кубик с шумом скатывается по хоботу на пол под музыку и аплодисменты зрителей. Игра захватывает и увлекает ребенка. Он кидает кидает кубики с слоника снова и снова.
3 вариант. Малыш играет скубиками - складывает башню, изучает их персонажи.
Игра с кубиками развивает у детей пространственное вооброжение, мелкую и общую моторику. Ребенок будет просто в восторге от веселого грохота и мелодий.
Громкость регулируется в двух положениях и отключается.
Для работы необходимы батарейки 3х1,5V тип АА (входят в комплект).
Размер каталки: 24х9х20h см.
Размер упаковки: 28х13х28h см.
Изображение
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений
Девочки в связи с тем, что у меня еще остались несколько непроданных игрух и наличием знакомых , помогу достать интересующую Вас игрушку по разумной цене. То есть Вы пишите какую игрушку Вы бы хотели, фото ее, и по какой цене Вы ее нашли, я Вам в течении недели даю ответ по какой цене данную игрушку можно достать либо ответ что ниже той цены по которой Вы нашли я достать не могу, а Вы затем решаете где Вам ее брать. Но цена игрушки не должна быть ниже 3000 тенге.
Прошу писать на почту kama_0207@mail.ru.
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений
Кто спрашивал колобка фишеровского стоимость 5200 тенге

Изображение

Сообщение отредактировал Marzhana: 28.04.2010, 23:23:48

• 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений
Кого интересуют наборы российских кубиков большие. Набор "стена" 50 с лишним элементов стоит 5000 тенге, есть также поменьше.
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений
Артикул: № Н7062
«Развивающие кубики». Золотая рыбка. Стоимость 5900 тенге.
Играй, греми, бросай! Ваш малыш с удовольствием поиграет в кубики, полные морских чудес. А если поста-вить кубики наверх Золотой рыбки, они скатятся вниз под веселую музыку. В состав входят четыре кубика с подвижными морскими персонажами, которые можно использовать отдельно

Изображение
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений
Девочки в связи с тем, что у меня еще остались несколько непроданных игрух и наличием знакомых , помогу достать интересующую Вас игрушку по разумной цене. То есть Вы пишите какую игрушку Вы бы хотели, фото ее, и по какой цене Вы ее нашли, я Вам в течении недели даю ответ по какой цене данную игрушку можно достать либо ответ что ниже той цены по которой Вы нашли я достать не могу, а Вы затем решаете где Вам ее брать. Но цена игрушки не должна быть ниже 3000 тенге.
Прошу писать на почту kama_0207@mail.ru.

• 0

Aqira

Aqira
  • Постоялец
  • 420 сообщений
Маржана, сколько будет стоить мяч Изображение ?
Заранее спасибо. Цена желательно ниже, чем 4500, если это возможно. Думаю - да. :rolleyes:
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений
ответила в личку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.