Доставка в квадрате Аль-фараби-Ташкентская, Саина-Ленина 200 тенге, дальше 500 тенге
Игрушки по себестоимости
Автор Marzhana, 11.03.2010, 18:33
Отправлено 28.04.2010, 01:03:30
Остатки:
Шахматы 2 в 1 - 1400 тг (1 шт)
Шахматы 8 в 1 - 1400 тг (1 шт)
Набор Маленький доктор - 3 000 тг (1 шт)
Баскетбол - 2100 тг (1 шт)
Фишеровские игрушки
"Чудеса и достижения" настольный игровой набор с 6 месяцев и до 3-х лет - 4 030 тг (2 шт)
Черепашка с шариками Вертим-крутим, с 6 месяцев до 3-х лет - 5 950 тг (1 шт)
Шахматы 2 в 1 - 1400 тг (1 шт)
Шахматы 8 в 1 - 1400 тг (1 шт)
Набор Маленький доктор - 3 000 тг (1 шт)
Баскетбол - 2100 тг (1 шт)
Фишеровские игрушки
"Чудеса и достижения" настольный игровой набор с 6 месяцев и до 3-х лет - 4 030 тг (2 шт)
Черепашка с шариками Вертим-крутим, с 6 месяцев до 3-х лет - 5 950 тг (1 шт)
Отправлено 28.04.2010, 23:12:45
Первые две игрушки если не ошибаюсь Kiderland, руль цена 5600 тенге, микки маус 12000 тенге, тарелочка early star только по цене 2450 тенге, незнаю есть ли машинки, но коровки и другие животные есть. К сожалению такие игрушки совсем недавно стоили меньше, но у самого поставщика этих игрушек они закончились. Если Вам чем то смогла помочь, то я рада
Отправлено 28.04.2010, 23:18:43
Развивающая музыкальная игрушка "Слоненок с кубиками" , с 6 месяцев до 4-х лет. 6 350 тенге.
Развивающая музыкальная игрушка со звуковыми и световыми эффектами, в наборе: слоненок и 4 прозрачных сенсорных кубика.
Внутри каждого кубика находится свой подвижный цирковой персонаж:
- обезьянка-акробат,
- тигр, прыгающий через обруч,
- медведь,
- слон на арене.
3 варианта игры с веселым слоником:
1 вариант. Малыш тянет каталку за веревочку. На спинку слоника установлен кубик. Играет задорная музыка и начинается цирковое представление. Кубик подпрыгивает, попадает в хобот и скатывается вниз. Звучит новая мелодия из цирковой жизни и раздаются голоса довольных зрителей.
2 вариант. Малыш сидит на полу. Кладет кубик на спину слонику, поворачивает колесо и кубик с шумом скатывается по хоботу на пол под музыку и аплодисменты зрителей. Игра захватывает и увлекает ребенка. Он кидает кидает кубики с слоника снова и снова.
3 вариант. Малыш играет скубиками - складывает башню, изучает их персонажи.
Игра с кубиками развивает у детей пространственное вооброжение, мелкую и общую моторику. Ребенок будет просто в восторге от веселого грохота и мелодий.
Громкость регулируется в двух положениях и отключается.
Для работы необходимы батарейки 3х1,5V тип АА (входят в комплект).
Размер каталки: 24х9х20h см.
Размер упаковки: 28х13х28h см.
Развивающая музыкальная игрушка со звуковыми и световыми эффектами, в наборе: слоненок и 4 прозрачных сенсорных кубика.
Внутри каждого кубика находится свой подвижный цирковой персонаж:
- обезьянка-акробат,
- тигр, прыгающий через обруч,
- медведь,
- слон на арене.
3 варианта игры с веселым слоником:
1 вариант. Малыш тянет каталку за веревочку. На спинку слоника установлен кубик. Играет задорная музыка и начинается цирковое представление. Кубик подпрыгивает, попадает в хобот и скатывается вниз. Звучит новая мелодия из цирковой жизни и раздаются голоса довольных зрителей.
2 вариант. Малыш сидит на полу. Кладет кубик на спину слонику, поворачивает колесо и кубик с шумом скатывается по хоботу на пол под музыку и аплодисменты зрителей. Игра захватывает и увлекает ребенка. Он кидает кидает кубики с слоника снова и снова.
3 вариант. Малыш играет скубиками - складывает башню, изучает их персонажи.
Игра с кубиками развивает у детей пространственное вооброжение, мелкую и общую моторику. Ребенок будет просто в восторге от веселого грохота и мелодий.
Громкость регулируется в двух положениях и отключается.
Для работы необходимы батарейки 3х1,5V тип АА (входят в комплект).
Размер каталки: 24х9х20h см.
Размер упаковки: 28х13х28h см.
Отправлено 28.04.2010, 23:20:02
Девочки в связи с тем, что у меня еще остались несколько непроданных игрух и наличием знакомых , помогу достать интересующую Вас игрушку по разумной цене. То есть Вы пишите какую игрушку Вы бы хотели, фото ее, и по какой цене Вы ее нашли, я Вам в течении недели даю ответ по какой цене данную игрушку можно достать либо ответ что ниже той цены по которой Вы нашли я достать не могу, а Вы затем решаете где Вам ее брать. Но цена игрушки не должна быть ниже 3000 тенге.
Прошу писать на почту kama_0207@mail.ru.
Отправлено 28.04.2010, 23:46:45
Артикул: № Н7062
«Развивающие кубики». Золотая рыбка. Стоимость 5900 тенге.
Играй, греми, бросай! Ваш малыш с удовольствием поиграет в кубики, полные морских чудес. А если поста-вить кубики наверх Золотой рыбки, они скатятся вниз под веселую музыку. В состав входят четыре кубика с подвижными морскими персонажами, которые можно использовать отдельно
«Развивающие кубики». Золотая рыбка. Стоимость 5900 тенге.
Играй, греми, бросай! Ваш малыш с удовольствием поиграет в кубики, полные морских чудес. А если поста-вить кубики наверх Золотой рыбки, они скатятся вниз под веселую музыку. В состав входят четыре кубика с подвижными морскими персонажами, которые можно использовать отдельно
Отправлено 28.04.2010, 23:47:37
Девочки в связи с тем, что у меня еще остались несколько непроданных игрух и наличием знакомых , помогу достать интересующую Вас игрушку по разумной цене. То есть Вы пишите какую игрушку Вы бы хотели, фото ее, и по какой цене Вы ее нашли, я Вам в течении недели даю ответ по какой цене данную игрушку можно достать либо ответ что ниже той цены по которой Вы нашли я достать не могу, а Вы затем решаете где Вам ее брать. Но цена игрушки не должна быть ниже 3000 тенге.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0