Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Игрушки по себестоимости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 527

superkurt

superkurt
  • Гость
  • 21 сообщений

Добрый день! Вышел второй выпуск в гостях у сказки: флешка №2 и раскраски, новые 19 сказок и 10 песен. Стоимость 1000 тенге. Очень многие спрашивали не помню кто, поэтому отписываюсь всем кто брал крабика в личку :smoke: ну и здесь тоже.

ДД, хотелось бы такую приобрести. Можно, пожалуйста, Ваши телефоны и где можно забрать в личку. спасибо.
  • 0

мальвина55555

мальвина55555
  • Гость
  • 6 сообщений
Музыкальный чайный сервиз, от 2-х до 5-ти лет. Цена 4 140 тенге.

Есть в наличии этот сервиз? Мой тел 8 701 3841010 д. 379 14 53 Жду вашего звонка.Спасибо!!!
  • 0

viktoriya74@bk.ru

viktoriya74@bk.ru
  • Гость
  • 6 сообщений
Доброе утро! Интересует детское автокресло категории 2/3 Chicco Quasar, 15-36 кг, 3-12 лет. Есть ли в наличии и стоимость. Заранее благодарна. ответ можно выласть на адрес viktoriya74@bk.ru
  • 0

Happy Mama

Happy Mama
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений
я тоже хочу музыкальный чайный сервиз! где купить?
вышлите прайс на happymama2009@gmail.com
  • 0

Happy Mama

Happy Mama
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений
если можно, выделите отдельно игрушки старше 3-х лет и игрушки для ванны
  • 0

FSV

FSV
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Нужна флешка №2 для крабика и если есть скейт двухколесный маленький ответ и контакты на fadin_sv@mail.ru
  • 0

Better_than_ur_ex

Better_than_ur_ex
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Маржана, сколько будет стоить мяч Изображение ?
Заранее спасибо. Цена желательно ниже, чем 4500, если это возможно. Думаю - да. :laugh:

ДВ! и мне в ЛС цену такого мяча, плиз. он катается сам при ударе? можно подобного типа тоже. спасибо!
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений
Девочки сори тема закрыта. Я выше писала что распродаю остатки до 20 мая. Только приехала в Алматы, так что еще раз сори кто ждал ответа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.