Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Игрушки по себестоимости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 527

margo80

margo80
  • Гость
  • 34 сообщений
Здравствуйте! А есть ли у вас деревянные развивающие игрушки?
  • 0

rusalka_almaty

rusalka_almaty
  • Частый гость
  • 85 сообщений
можно в резерв чайный сервис, и если еще есть умный телефон тоже поставьте, где можно забрать? можете в личку написать координаты
  • 0

Lebo

Lebo
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Совести у вас нет, игрушки по себестоимости, на шаляпина в аптеке такой ночник волшебный водопад стоит 8000 тг.
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений

Совести у вас нет, игрушки по себестоимости, на шаляпина в аптеке такой ночник волшебный водопад стоит 8000 тг.

Честно по себестоимости, последний завоз сбыл дорогой, объясняют повышением тарифов каких именно незнаю :lol:
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений

можно в резерв чайный сервис, и если еще есть умный телефон тоже поставьте, где можно забрать? можете в личку написать координаты

ответила в личку
  • 0

Afrodite

Afrodite
  • Гость
  • 12 сообщений
ДВ! Нам очень нужен для подарка до воскр.приобрести игрушку - Гусеница Тяни- Вращай, с 12 месяцев. 4 480 тенге, как можно ее приобрести? Как с Вами связаться?
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений

ДВ! Нам очень нужен для подарка до воскр.приобрести игрушку - Гусеница Тяни- Вращай, с 12 месяцев. 4 480 тенге, как можно ее приобрести? Как с Вами связаться?

Ответила в личку
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений

Заказывала вкладыши деревянные, кубики, домино, пирамидки, но по ним мне девочка-продавец остатки не дала, потому и не могу ничего сказать. Кстати были еще лабиринт в виде куба (одна сторона счеты, вторая лабиринт, и т.д.) если найду похожее в нете то выложу позже

Сообщение отредактировал Marzhana: 12.03.2010, 23:43:57

• 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений

Заказывала вкладыши деревянные, кубики, домино, пирамидки, но по ним мне девочка-продавец остатки не дала, потому и не могу ничего сказать. Кстати были еще лабиринт в виде куба (одна сторона счеты, вторая лабиринт, и т.д.) если найду похожее в нете то выложу позже

Нет не нашла, игрушку еще называют бусы на направляющих, сделана в виде куба с каждой стороны свои игровые элементы. Ладно пока не буду ничего говорить, дождусь отчета и остатков.
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений
Изображение
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений
Девочки хочу у знакомой приобрести на свою малышку пару пуссерочков ну конечно с небольшой скидкой, решила поделиться с Вами, пуссерочки по 1000-1200 тенге производства Турция, если вдруг кому то надо то захвачу, реально такие же пуссера видела в Адеме 1500-1800 тенге. Сама мама и стараюсь экономить где это возможно, лучше на сэкономленные денюжки куплю молочку, детское питание или памперсы, смотря скоко сэкономлю :laugh:

Сообщение отредактировал Marzhana: 13.03.2010, 11:39:12

• 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений
Интересуемся игрушками
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений
Телефоны в резерве до вечера
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений
Изображение
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений
не проходим мимо
  • 0

Zhuma

Zhuma
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
Напишите в личку где телефон можно забрать, плз
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений

Напишите в личку где телефон можно забрать, плз

Ответила в личку
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений
Гусеница Тяни-вращай - 1 штука продана!

Сообщение отредактировал Marzhana: 13.03.2010, 23:25:17

• 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений
Музыкальный чайный сервиз и телефон - в резерве!!!
  • 0

Coco

Coco
  • Постоялец
  • 307 сообщений
телефоны еще остались?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.