Последние новости из Жанаозеня.Требуется солидарность!
Отправлено 11.03.2010, 16:39:05
Cbuty, твои слова противны. Мы тебе факты, а ты тут же негативную сторону всего называешь. Рабочие не стали унижаться и организовали забастовку.
УЙДИ ПРОТИВНЫЙ!!! Я понял с кем общаюсь - не буду больше мешать вашему междусобойчику... факты тусовать не мешки ворочать...
Отправлено 11.03.2010, 16:42:20
Резистор социалистический, ты бы не факты а подоплеку и реальную картину происходящего показал, а не орал про "ОЯН, ХАЛЫК" (видали провокаторов и покруче). Копипастой с таки rадило Свобода никого не удивить, там каждый день столько жареного, что слезы текут...Cbuty, твои слова противны. Мы тебе факты, а ты тут же негативную сторону всего называешь. Рабочие не стали унижаться и организовали забастовку.
Отправлено 11.03.2010, 16:46:46
маловероятно что руководство там ангелы а рабочие их угнетают
тут главное знать что рабочие собрались не на концерт а бастовать.
а то взяли толпу засняли ,а они пришли на концерт(а написали что на митинг )
Сообщение отредактировал Vex: 11.03.2010, 16:50:33
Отправлено 11.03.2010, 17:08:03
Какой интересный ответ. Кто даст возможность открыть АО и подтянуть инвесторов? Если это так легко, почему Вы сами этим не займетесь?
Вам кто то должен дать право? Право на труд дано всем а уж как вы его реализовываете ваши проблемы
Я не ною и не выпрашиваю деньги у работодателя и меня устраивает моя работа вот и не занимаюсь добычей нефти
Что-то не видно, что Вас так устраивает Ваша работа, что все время на ЦТ торчите, или ее попросту нет?
Кстати, я не твоя кентушка, чтоб ты ко мне обращался "дорогуша"
Отправлено 11.03.2010, 17:11:53
Что-то не видно, что Вас так устраивает Ваша работа, что все время на ЦТ торчите, или ее попросту нет?
Кстати, я не твоя кентушка, чтоб ты ко мне обращался "дорогуша"
Вас что то не устраивает - напишите на меня мне жалобу - я подпишу - кент бывает только мужского рода - женского рода только чувиха...
Отправлено 11.03.2010, 17:59:07
Адайцев ваще можно назвать самыми концентрированными казахами по духу...
Если у них появится центробежная сила внутри, это может к очень плачевным результатам привести... все помнят 1989 года, да и в 60-х там не спокойно было...
Определенно власти нужно договариваться и чем скорее тем лучше...пока резонанс не перекинулся на другие регионы...
Отправлено 11.03.2010, 22:55:11
Узеньские тут есть? Или закрывать пора этот базар? Ну просто реально кроме планктоньего мяуканья ничего дельного...
Отправлено 11.03.2010, 23:22:35
Да у вас мания, это не акция - это мировой заговор. По вашему надо утопить Жанаозен в крови?
Государство должно применить силу и показать кто в доме хозяин... Спонтанное выступление... Профсоюз... Не смешите мои тапочки - это акция. Хорошо подготовленная.
По вашему пусть утопиться весь Казахстан в крови - все будут бегать и орать как им хреного живется и требовать денег - заодно и поделить захотят богатства - не надо переделов в стране - они всегда заканчиваются кровью
Отправлено 12.03.2010, 01:27:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0