MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 04.05.2017, 14:12:11
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 04.05.2017, 14:12:11
Возьму на прокат костыли для ребенка рост 110 см. За ранее благодарен. +77777474000 Алексей.
костыли найдены. Большое спасибо Олегу и Лене!!! Через 3 недели костыли снова на раздаче!!!
Спасибо Алексею, выручили! Костыли свободны, подойдут для ребенка ростом от 110 до 135 см примерно. 87017189104 Гаухара
Леопольд Мышкин напишитеу сестры операция. рост 170-174. сегодня с кем договаривался взять костыли внезапно продал, не предупредив. заранее благодарен за отклик
а то мы договаривались, но нашли раньше
Леопольд Мышкин напишитеу сестры операция. рост 170-174. сегодня с кем договаривался взять костыли внезапно продал, не предупредив. заранее благодарен за отклик
а то мы договаривались, но нашли раньше
Уже нашли. Спасибо.
подарю костыли легкие алюминиевые, с регулировкой по росту. Вы их по-нуждам потом передавайте просто людям кому нужно.
Большое спасибо за отзывчивость. Костыли нашли своего временного пользователя. И примерно через месяц , будут готовы для передачи новым нуждающимся ( дай Бог, чтобы таковых было меньше).
Добрый день! И у меня так случилось, что нужны костыли, максимум на месяц. Ваши свободны?
Добрый день! И у меня так случилось, что нужны костыли, максимум на месяц. Ваши свободны?
Добрый, костыли вроде как после raf-а забирал форумчанин we are ready, вы с ним спишитесь. Поправляйтесь.
Добрый, костыли вроде как после raf-а забирал форумчанин we are ready, вы с ним спишитесь. Поправляйтесь.
всем привет
костыли у меня, но нам еще недели 2 нужны они
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.