MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 04.05.2017, 14:12:11
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 04.05.2017, 14:12:11
В подвале лежат костыли на невысокий рост, вроде приличные. Современные. Не знаю, насколько регулируются. На них после травмы ходил человек ростом около 160 см. и довольно крупный по весу. Кому надо - обращатйесь.
Здравствуйте, еще актуально ваше сообщение. Мне для Мамы, рост 160-165 см. 75 -80 кг, в Алмате я.
подарю костыли легкие алюминиевые, с регулировкой по росту. Носили при росте 178. Только там от времени мягкие подкладки из пористой резины высохли, трескаются. Вы их по-нуждам потом передавайте просто людям кому нужно. Муж за 300$ покупал, давненько правда очень - многим не по карману такие будут - так тут возьмут.
Может темку в здоровье создать - где вот так можно взять необходимое...?
Сообщение отредактировал proCent: 10.09.2014, 20:02:49
подарю костыли легкие алюминиевые, с регулировкой по росту. Вы их по-нуждам потом передавайте просто людям кому нужно.
Большое спасибо за отзывчивость. Костыли нашли своего временного пользователя. И примерно через месяц , будут готовы для передачи новым нуждающимся ( дай Бог, чтобы таковых было меньше).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.