как то даже остановили за скорость но видимо в хорошем настроении были и отпустиликаждое утро вижу на Рускулова (напротив ТЦ Домиллион)
Постоянные пастбища ГайцовГде стоят, на что ловят?
Отправлено 17.03.2011, 16:10:56
Про стоп на посту уже говорили.
1. Стоят до медео в поворотах, пасут пересечение сплошной.
Излюбленные места: последний поворот перед постом
за селезащитными соружениями, перед р. Самал, перед ними знак 40.
пворот перед просвещенцем
на медео недалеко от знака СТОП, который стоит на съезде с мохнатки.
на плотине когда с чима спускаешся, за селезащитным постом, там знак 20 и узкая разметка под сплошную
2. На маречека-саина частенько палят поворот с саина в западном направлении.
Многие начинают маневр на мигающий зеленый, желтый и даже красный.
Отправлено 22.03.2011, 14:29:21
каждый раз наблюдал как минимум два патрулирующих жолпола на Поло и Лансерах... ещё Максима жолполовская стояла около Гелиоса и временами тормозила народ...
Отправлено 23.03.2011, 00:31:10
иногда выходят на дорогу, что бы подкалымить на обед. там ниже пешеходка и знак 40 на дударе
иногда по утрам стоят по софьи ниже абая после знака 40. меня пару раз ловили просили дышать в страховку , второй раз просто проверили док.
так же часто вижу катаются по шаляпина....там много знаков 40 и пешеходок. тоже там ловили, пытались взять на понт, мол наезд на сплошную
на столичке часто тусят. за елку штрафуют
Сообщение отредактировал Сhuprida: 23.03.2011, 00:41:58
Отправлено 24.03.2011, 13:09:16
ФУРМАНОВА/ ТАШКЕНТСКАЯ.
Стоят по Ташкентской за Фурманова в сторону Пушкина
Ловят за разворот (когда по ташкентской с Суюнбая едут и становятся развернуться в сторону Пушкина - возврашаться). По правилам надо разворачиваться с середины перекрестка, а там толпы прям у разрыва сразу разворачиваются)...
Меня поймали, отпустили в честь дня рождения))))))))
Отправлено 24.03.2011, 18:41:52
Почитайте внимательно ветку ПДД страниц эдак 200 назад, и Вас будут отпускать не за день рождения, а за знания ПДДНе знаю писали ли, но последнее время часто:
ФУРМАНОВА/ ТАШКЕНТСКАЯ.
Стоят по Ташкентской за Фурманова в сторону Пушкина
Ловят за разворот (когда по ташкентской с Суюнбая едут и становятся развернуться в сторону Пушкина - возврашаться).По правилам надо разворачиваться с середины перекрестка, а там толпы прям у разрыва сразу разворачиваются)...
Меня поймали, отпустили в честь дня рождения))))))))
По Правилам не надо так разворачиваться
Теплеет, повылазили из машин, всё чаще стоят за перекрёстками в разных районах города, иногда по две машины и не особо торопясь переходить в режим автопатруль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0