а после Топарки? и откуда тянутся? а то что есть частные озера на той же самой ТОС?Карту смотрел в Патриоте , их угодья тянутся до Топарки.
Спрашивайте, отвечаемвопросы - ответы
Отправлено 08.12.2009, 11:49:02
На каком конкретно озере были рыбаки не знаю и видимо не узнаю, места ведь не сливаются. А интересуюсь, потому как сам туда хочу поехать ( ТОС или Орловка, как вам будет угодно). Но в связи с отсутствием путевок в Патриоте немного боязно туда суваться. Поэтому и уточняю моменты.а почему вы думаете что если Орловка, то это именно ТОС? Орловка понятие обобщенное...
На сколько мне известно, до 2014 года около 70 озер ТОС закреплены за Патриотом.
к тому же, откуда вам известно на каком именно из 70 озер были рыбаки? и были ли они именно на том которое из этих 70?
Отправлено 08.12.2009, 16:52:28
А то.. Свято место пусто не бывает. Теперь там, помимо егерей и инспекции, какие-то ребята на крузаках катаются с корочками , стволами. Одни были , корки инспекторов предьявляли, другие документы аренды. Но не те , не другие не хамили, денег не требовали, проверили путевки и удачи пожелали . Вот поэтому, без путевок как-то не охота ехать.ИМХО, наверняка они не забыли застолбить за собой "спортивно-любительскую" рыбалку... Хотя вопрос интересный.
ИМХО Топарская озёрная система закреплена за ТОО "Заготпушнина " в части охоты. А что на счёт рыбалки?
Отправлено 08.12.2009, 16:55:15
Гостиницы есть, как въезжаешь в Жаркент, по этой улице (от начала Жаркента и до конца поселка) 2 гостиницы.Есть ли Жаркенте какая-нибудь гостиница? (и если кто знает подскажите ее координаты)
Координат и цен не знаю, но найти их там легко - спросишь у местных.
Отправлено 10.12.2009, 10:40:11
Кто-нибудь был в охотугодьях за куртами, что относится к областному обществу. Фазан хоть немного есть?
Я был в прошлом году. Охотился на зайца. Около одной из ферм фазан один из кустов вылетел (курочка была). Больше не видал. Если есть собака, то наверное будет и фазан. Ну и надо в районе ферм скитаться, т.к. там есть чё пожрать этой птице.
Отправлено 11.12.2009, 17:04:55
Жанар - это полный обман, путевки липовые, обсолютно не владеют информацией. Осьтерегайтесь путевок от Кульпаш из маг. Жанар. Осенью мы попали по полной.Добрые люди, поделитесь информацией! Можно ли в баканасе в ночное время суток взять путевки на рыбалку на топарские озера? Магазин жанар дает туда путевки? Очень нужно, сегодня в ночь выезжаем на охоту, ну и удочки помочить хотелось бы! Заранее спасибо!
Отправлено 11.12.2009, 17:07:53
Зачем Вам на Топаские озера лицензии на рыбалку?Добрые люди, поделитесь информацией! Можно ли в баканасе в ночное время суток взять путевки на рыбалку на топарские озера? Магазин жанар дает туда путевки? Очень нужно, сегодня в ночь выезжаем на охоту, ну и удочки помочить хотелось бы! Заранее спасибо!
Вы собираетесь много рыбы ловить?
Отправлено 11.12.2009, 21:30:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0