Перейти к содержимому

Фотография

Подвезти ВВшника.по желанию)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

Опрос: А нужен ли нам условный сигнал? (426 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Leoka

Leoka
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Ищу водителя-попутчика.Утром в 9-15 с Правды-Шаляпина до НурлыТау(Аль-Фараби-Мира)т.е.к 10-00,вечером в 19-00 по обратному маршруту.Есть хоть кто-нибудь?
  • 0

afftoritet

afftoritet
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Друзья! для начала темке - АП!
оч круто придумали подвозить друг друга!
у меня возникла идея, а почему не рассказать про вас всему городу? ну точнее не всему, а лишь телезрителям утренней программы.
кто из вас согласиться продемонстрировать "все это действо" на камеру? можно сделать хороший городской репортаж :rolleyes:
как думаете?
  • 0

afftoritet

afftoritet
  • Частый гость
  • 65 сообщений
:rolleyes:
  • 0

Огого Добегулия

Огого Добегулия
  • Частый гость
  • 87 сообщений
А потом у машины очередь по утрам.... типа... "кто первый встал того и тапки".

ну так что, знаки будут???
я вообще не вожу чужих людей. Но ЦТшника подкинул бы за спасибо.
если нет определенного знака (ну там колючки, пыжки, кивки), то не остановлюсь. А может не колючка, а допустим "виктория".... только не вертикально, а горизонтально. Или типа "пистолет" (большой вверх, указательный вперед)?

бывает днем или в час пик много голосующих..... никого не беру.... а ЦТшника бы подкинул по пути.
  • 0

DonoDimono

DonoDimono
  • Гость
  • 31 сообщений
с понеделька по пятницу с 8.00 - 8.20 еду с Софьи-Ташкенской потом по баумана до сатпаева по сатпаева до сейфулина, с сейфулина до альфараби, потом ленина сатпаева, обратно часов в 6,00 - 6.30 -40 по альфараби через саина комсомольскую и обратно на ташкенскую, могу подвезти кому интересно
  • 0

Golden Gun

Golden Gun
  • Свой человек
  • 677 сообщений
Если кому интересно, еду следующим маршрутом в 8:45 по Валиханова от Маметова в верх, потом по Пастера до Кунаева, по Кунаева в верх до Толе-би, по Толе-би до Сейфулина. кому интересно пишите в ЛС.
  • 0

Jorjik

Jorjik

Свой человек

• В доску свой
  • 4 107 сообщений

с понеделька по пятницу с 8.00 - 8.20 еду с Софьи-Ташкенской потом по баумана до сатпаева по сатпаева до сейфулина, с сейфулина до альфараби, потом ленина сатпаева, обратно часов в 6,00 - 6.30 -40 по альфараби через саина комсомольскую и обратно на ташкенскую, могу подвезти кому интересно

круть))) я тож живу на ташкентской софьи)) и жену вожу на альфараби фурманова)))
  • 0

kamosh

kamosh
  • Гость
  • 12 сообщений

А кто-нить ездит из Бурундая (Водник-2) до города (оч. удобно до Ташкентской-Сейфуллина)? :-)

еду иногда с пос.Береке в 8.00 через автобазу, Ташкенская-Петрова, Ташкенская-Руднева
  • 0

HRast

HRast
  • Частый гость
  • 50 сообщений
с 07:30 -08:00 (в зависимости на сколько просплю) езжу из поселка Алатау в город
Кому по пути пишите в личку
  • 0

yuras_buk

yuras_buk
  • Свой человек
  • 604 сообщений
еду с 8:30 с достык угол клочкова до толеби,по толеби до панфилова,по панфилова до гоголя,буду рад довезти,обратно еду после 5-6 вечера

Сообщение отредактировал yuras_buk: 14.07.2010, 16:35:00

• 0

sisenbai

sisenbai
  • Свой человек
  • 612 сообщений

круть))) я тож живу на ташкентской софьи)) и жену вожу на альфараби фурманова)))

А может вы муж и жена? :D :lol: :D
  • 0

DonoDimono

DonoDimono
  • Гость
  • 31 сообщений

в какое время это происходит? с такими темпами можно через день возить...
поочереди... ну и забирать тоже былоб не плохо..... надумаешь пиши в личку! встретимся поговорим
  • 0

noch1975

noch1975
  • Частый гость
  • 92 сообщений
каждое уто еду с ваза через пожарку саяхат в коктем 2 выежаю 7-30
  • 0

Pasha_3d

Pasha_3d
  • Гость
  • 37 сообщений
всем привет, каждый день езжу с Абая/момышулы, вниз по Момышулы, по Ташкентской, до Наурызбай батыра (Держака) и вверх до Толе би
  • 0

Pasha_3d

Pasha_3d
  • Гость
  • 37 сообщений
забыл уточнить время :D в 8-00, 8-10
а обратно в 19-00 вверх по Держака, по Сатпаева на Сейфуллина и по Аль-фараби, на Саина/Шаляпина, Шаляпина/момышулы
  • 0

pilgrimkz

pilgrimkz
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
Люди добрые, если чей-то путь проходит от Абая/Ленина до Абая/Мате-Залки (ну или хотя бы в близости от данного маршрута) в 10 часов вечера по понедельникам и средам, готова стать вашей небесплатной пассажиркой :eek: Пишите в личку, буду рада, если найдутся желающие подбросить :rotate:
  • 0

Almatyfm

Almatyfm
  • Гость
  • 26 сообщений
Добрый день! А есть кто -нибудь кто едет утром с Толе би /яссави или Толе би /Момышулы до Байзакова /Сатпаева, Бухар жырау , Тимирязева?
  • 0

teana

teana
  • Свой человек
  • 842 сообщений
ищу доброго водителя, согласного подвозить в будние дни с Аксая-4,5 (Момыш-улы, Саина) до Ленина-АльФараби (бизнес-центр Коктем) или в окрестности (до Ленина или Фурманова). рабочий день начинается в 9-00, назад в 18-19 00 (можно и без обратной дороги). взамен - обучу английскому, бонус - разговорному испанскому. ну или в деньгах договоримся.
пишите в личку, если будут желающие
  • 0

катафота

катафота
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
с понедельника по пятницу в 8,00 с ташкенской яссвуи потом по рыскулова до суюнбая и вниз по суенбая до пажарки, добро пожаловать не жалко . в лс
  • 0

Сережка

Сережка
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Кто по Кульджинке ездит? Утром часов 7:30 мимо Алексеевки? И вечером обратно? Не бесплатно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.