Перейти к содержимому

Фотография

Считаете ли вы себя яппи?или анти-яппи актуальнее?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

timsone

timsone
  • Постоялец
  • 411 сообщений
на ум приходит только яппи - ху..ппи :-))))
шучу...

от лукавого это все. легионерство так сказать :)

Сообщение отредактировал timsone: 05.03.2010, 13:55:12

• 0

Varnak

Varnak
  • Гость
  • 14 сообщений

Помимо чтения, надо еще и думать над прочитанным.ИМХО.

Большого ума не требуется :rolleyes: Ясное дело - продолжается коммерциализация всех областей жизни. Посмотрите - какие фильмы, снимают, да еще, если касса пошла - надо продолжения протолкнуть- фирма Sony владеет ж кинокомпанией, какие книги пишут: про моделей, про телок и тд. Если у неформалов какие-то свои духовные идеалы в головках, то у "яппи" - одно: зарабатывание как можно больше бабла, приобретение как можно больше дорогих шмоток, те кому-то это надо, чтобы было так... Все же управляется, как оказалось. Яппи - один из винтиков этой машины, общества потребления. Пришла пора и нам возвести это движение на пьедестал, как показатель развитости нашей экономики. Ну по идее - это один из витков развития, тож полезно

Именно...Именно.. а постом выше Вы глубоко уважаемая писали - "чего тему 50-летней выдержки обсуждать?" ...
В итоге то тема действительно интересная!
Даже с учетом бурной юности - неформала с арбата, смотрю сейчас на поколение, своего того возраста(13-16лет), и кого тут только нет - И Эмо, и Готы и т.д. так это для вьюнешей!
А молодежи то расти надо! И думаю: - правильно расти,не расти, а вырастать из балахонов то, да косух!
Так и почему ж, не одеть то и пиджак твидовый "Армани", и стремления в свои 24-25-ть ездить на "Порше"?...причем со своими мозгами, и своими наработанными связями?!?..Своими- подчеркиваю! Не родительскими - уточняю!=)
Думаю туда то и надо стремиться, что Готам что Альтернативщикам...нет ну конечно каждому своё!
Я лично думаю о будущем, и семье и благосостоянии её же!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.