Считаете ли вы себя яппи?или анти-яппи актуальнее?
Отправлено 03.03.2010, 17:11:31
я подхожу под все эти определения. Получается, я - яппи?
Отправлено 03.03.2010, 17:33:45
Навеяло:я подхожу под все эти определения. Получается, я - яппи?
- Доктор! У меня яички звенят! Получается, что я - уникум?
- Нет, батенька, Вы - мудозвон...
2 Топикстартер: навещайте на себя любой ярлычок, будь то: яппи, хиппи, эмо, гот, зоонекрофил и т.д. И идите гулять с высоко поднятой головой, бо на ЦТ всем наср**ь кто Вы, что Вы и кем Вы лично себе кажетесь.
Отправлено 03.03.2010, 17:44:08
Навеяло:
я подхожу под все эти определения. Получается, я - яппи?
- Доктор! У меня яички звенят! Получается, что я - уникум?
- Нет, батенька, Вы - мудозвон...
2 Топикстартер: навещайте на себя любой ярлычок, будь то: яппи, хиппи, эмо, гот, зоонекрофил и т.д. И идите гулять с высоко поднятой головой, бо на ЦТ всем наср**ь кто Вы, что Вы и кем Вы лично себе кажетесь.
Мда... грубые и неудовлетворенные люди - проклятие интернета.
Отправлено 03.03.2010, 17:58:08
апплодируем стоя.
ждете медаль?)
Аффтар, вас бросили, теперь вы решили поднять свою самооценку таким вот оригинальным способом?
кажется была уже такая тема...
Если была тема, сорри за повтор. Не пишите, не читайте и не заходите в эту тему.
Minisun, разочарую вас, увы, нет.
Отправлено 03.03.2010, 18:09:02
обе темы уже есть. Зачем создавали свою? померяться пип***ками захотелось?
Для Парабеллум - никаких медалей не жду.
Скорее, жду размышлении на тему "куда мы катимся" и "что делать?"
неудовлетворенные и закомплексованные люди - зло интернетов.
1. Куда мы катимся. Я на самом деле все больше наблюдаю в городе какую-то напыщенность, пафосность, этот странный налет "япповости". Такие дерзкие глаза, внутри которых ничего. В принципе и здесь на ЦТ - то же самое. То и дело злые слова, цинизм, недоверие, мнительность. (не у всех конечно, не обобщаю)
Про то, что "я - яппи" - неудачная формулировка. Странным образом я периодически заболеваю этим недугом.
Парабеллум - "куда мы катимся" - это собирательное. Не прикапывайтесь. Если вы считаете, что мы никуда не катимся, что следующее поколение будет мудрее, добрее и здоровее, что с идеологией молодежи все в порядке - я вам завидую. Вы счастливый человек.
2. Что делать? Если была такая тема, кому не лень дайте ссылку. Заранее спасибо.
Нет, Minisun. Большая просьба оставить ваши догадки при вас. Будьте благословенны.
Сообщение отредактировал Rivalen: 03.03.2010, 18:13:54
Отправлено 03.03.2010, 20:35:05
П.С. и чего все так накинулись на человека? Ну хочет обсуждать сам себя, почему бы и нет? Может он каких советов умных ждет
Сообщение отредактировал ЮКО: 03.03.2010, 20:35:40
Отправлено 04.03.2010, 10:04:05
Хапчи и Алматинскому пацану хочется сказать - пусть ваш негатив к вам же и вернется.
Целью данной темы было просто порасуждать про яппи, которых и в городе, и на ЦТ пруд пруди.
Понимаю, что не по адресу. Тема закрыта.
Сообщение отредактировал Rivalen: 04.03.2010, 10:05:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0