Я никого не принижаю, я просто делюсь мнением, и на них найдеться купец. Я даже не против приласкать 30 летнюю уставшую после КСК, если буду любить конешно
Сообщение отредактировал Batman Forever: 02.03.2010, 12:29:40
Во - видали какие секс-маньяки завелись!ты мне не тыкай
а в каком возрасте ты его посмотрела?
тут конечно не киноветка, но фильм для 15-ти летних)
по сабжу есть суперский фильмец итальянский (ну суперским покажется тем, кому все еще верится в светлые чувства, в сложный период отношений пересмотрела его раз 12))), называется "Прости за любовь", оч рекомендую!
он 2008 года, в каком таком "особенном" возрасте я его могла посмотреть?
Сообщение отредактировал 2008R2: 02.03.2010, 12:58:16
стареем)))В Школьные годы я часто сторонился одноклассниц да и вообще ровесниц, мне больше старще нравились, щас блин наоборот, что делать то?
2 Almatinskij_Pacan
а воще если честно, каждый из нас принимает самостоятельно решения, у тя наверное бывает такое.. мозг говорит нет, а тело говорит да,, вопреки всем кто против твоих поступков... ты убеждаешься что нельзя и не стоит...и все равно делаешь по своему........ выходя увидев снова ты забываешь обо всем и всех и тонешь в нечто прекрасное....
тут те понасоветовали достаточно, думаю стоит принять конкретное решение, так или эдак...
мой совет, только не надо вокруг или около ходить...
1. оставайся с ней и знай что на тебе лежит дальнейшая судьба человека который только начинает жить.... и постарайся, этот бриллиант отгравировать так, чтоб он блестел больше и был дороже.....
2.а если сомневаешься хоть на малость, то лучше оставь ее и не морочь ни себе ни ей голову..........
да мне всего то 25. А уже тянет на молодое мясо, эх афтор не теряйся, делай красиво
Видимо придеться пройтись по школам, уж слишком запала эта тема ко мне в голову
Сообщение отредактировал Almatinskij_Pacan: 02.03.2010, 16:35:45
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.