Перейти к содержимому

Фотография

Отношения со школьницойСтаршекласницы и мужчины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 190

Batman Forever

Batman Forever

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 332 сообщений
не в тему, но посмотрите фильм Детки произ-во США 95 года выпуска, там старшекласницы фору дадут нашим 35 летним теткам.
А вообще лучше общаться с ними на приватных вечеринках, когда у них выпускной или сабантуй какой нить, через братишку идет и вербуеш, я так это называю

Teplaya

Teplaya
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Об чем речь? Сочные маленькие девочки против сочных обвисших дамочек за 30? Как бы не хотели, но годы и гравитация берет свое

Какой-то взгляд как минимум поверхностный. Главное отличие 30-летних от 17-летних это ум. С кем и о чем поговорить. Вам может либо с 30-летней либо с 17-летней. Зависит от вашего развития и целей.
Ведь "обвисшие дамочки за 30" и отшить и заткнуть за пояс и.. О боже!.. оказаться умнее могут.
  • 0

aotearoa

aotearoa

Фееричная Перчинка )))

• В доску свой
  • 2 751 сообщений

Типичное мнение материалиста. Но это не мы виноваты в этом. Мы все постепенно становимся рабами своих вещей. Это современная жизнь так диктует. Любить шмотки, бесполезные безделушки. Я сам думаю именно так и девушки конечно как слабый пол мечтают выйти за мужика побогаче.
А ведь люди могли жить в мире куда более простом. И такой простой мир может показать подросток 18 лет. Люди мы ведь все такими были раньше, что нафиг происходит я не знаю. Давайте жить! Рождаемся в муках,умираем в муках, жизнь большинству приносит больше страданий ,чем радости и все-равно мы за нее цепляемся, потому что дана она на один раз и больше шансов не будет. Зачем мы превратились в рабов материи?

жжешь :lol: знаешь о чем мечтают девочки-подростки? о принце как минимум на белом мерседесе 2009 года выпуска... нынешние школьницы 25-ти летним девушкам фору дадут... как-то племяшку 16-ти летнюю с ее подружками повезла на Медео, так у меня уши завяли от их запросов...
не такие они простые и чистые, как кажется на первый взгляд ИМХО

Сообщение отредактировал aotearoa: 02.03.2010, 11:35:25

• 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

не такие они простые и чистые, как кажется на первый взгляд

да. 25-летние уже с запросами поменьше)) приземленней дамы, с небес спустились в релаьность :lol:

Сообщение отредактировал парабеллум: 02.03.2010, 11:42:11

• 0

aotearoa

aotearoa

Фееричная Перчинка )))

• В доску свой
  • 2 751 сообщений

да. 25-летние уже с запросами поменьше)) приземленней дамы, с небес спустились в релаьность :lol:

вот и я о том же :D в 16 кажется, что вот-вот еще чуть чуть и появится тот самый прынц, проходят годы и в 25 уже думаешь "главное, чтобы человек был хороший, а остальное приложится" :D

Сообщение отредактировал aotearoa: 02.03.2010, 11:46:03

• 0

Batman Forever

Batman Forever

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 332 сообщений
Ну товарищи, 17 летней девочке можно такое налепить на уши, что она вас и принцем считать будет и ублажать будет. главное ведь каков ты

IrreSSiStible

IrreSSiStible
  • Постоялец
  • 331 сообщений

уж эт точно , они самодостаточней, зарабатывают и знают счет деньгам)))
а малолеткам чё переживать, родители им на блюдечке приподносят и естессно запросы у них.. ого-го... :D
  • 0

IrreSSiStible

IrreSSiStible
  • Постоялец
  • 331 сообщений
МЧ не скушно ли вам со школьницами? слушать чушь всякую, и еще не хрена в сексисе не соображает... будет лежать как бревно, да и подмахивать редко........
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

17 летней девочке можно такое налепить на уши,

налепить можно и тем, кому 30 и 60 :lol:
  • 0

Batman Forever

Batman Forever

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 332 сообщений

МЧ не скушно ли вам со школьницами? слушать чушь всякую, и еще не хрена в сексисе не соображает... будет лежать как бревно, да и подмахивать редко........

Мне кажеться, или это призыв к наступлению в вашу сторону, :lol:

Девочки в 17 могут быть искустнее дамочек в 30 это факт

Batman Forever

Batman Forever

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 332 сообщений

налепить можно и тем, кому 30 и 60 :D

если эта 30 летняя провела в бункере последние 30 лет, то конешно легко :lol:

IrreSSiStible

IrreSSiStible
  • Постоялец
  • 331 сообщений

Мне кажеться, или это призыв к наступлению в вашу сторону,

началось бурное апсуждение о разнице между малолеткой и теткой ...
и возник спортивный интерес, не более ...... :lol:
  • 0

Batman Forever

Batman Forever

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 332 сообщений
Неотразимая
Вы все принимаете на свой счет я так понял? даже эту тему через себя пропустили, неужели некому приласкать?

IrreSSiStible

IrreSSiStible
  • Постоялец
  • 331 сообщений

Девочки в 17 могут быть искустнее дамочек в 30 это факт

если она с 13 лет этим искусством имеет дело .....
  • 0

IrreSSiStible

IrreSSiStible
  • Постоялец
  • 331 сообщений

Неотразимая
Вы все принимаете на свой счет я так понял? даже эту тему через себя пропустили, неужели некому приласкать?

:lol: да вы шо.......... я принимаю в сторону ЖЧ....
в конце концов мы же не по ЛС апщаемсы............шоб принимать в свою сторону........

с ласками у меня все в порядке....... :D

Сообщение отредактировал Irre$$i$tible: 02.03.2010, 12:16:13

• 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

и еще не хрена в сексисе не соображает... будет лежать как бревно, да и подмахивать редко........

не обязательно) они много чего читают (интернет), смотрят и неплохо общаются между собой. к тому же они молоды и энтузиазма побольше. а молодое мясо может заводить и без женских выкрутасов :lol:

Сообщение отредактировал парабеллум: 02.03.2010, 12:19:47

• 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

налепить можно и тем, кому 30 и 60 :D

если эта 30 летняя провела в бункере последние 30 лет, то конешно легко :lol:

есть мнение, что женская глупость и наивность возрасту не поддается
  • 0

Batman Forever

Batman Forever

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 332 сообщений
Паррабеллум
Читать и смотреть одно, а реально делать это другое, теоретики никогда не будут практиками хорошими

IrreSSiStible

IrreSSiStible
  • Постоялец
  • 331 сообщений

и еще не хрена в сексисе не соображает... будет лежать как бревно, да и подмахивать редко........

не обязательно) они много чего читают (интернет), смотрят и неплохо общаются между собой. к тому же они молоды и энтузиазма побольше. а молодое мясо может заводить и без женских выкрутасов :lol:

в принципе да........,но читать это одно... а на деле совсем другое...
хотя они молоды и легко обучаемы ....
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

Паррабеллум
Читать и смотреть одно, а реально делать это другое, теоретики никогда не будут практиками хорошими

ни кто не спорит... но у кого больше будет сил и энтузиазма повторять все снова и снова - та, что отскакала 3 пары до обеда и свободна как ветер, или та, что отбарабанила до 6-7-ми, потом доползла домой попутно в магазины, в кск, на базар, приперлась домой, приготовила пожрать, посуду помыла, голову помыла.. себя не помнит :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.