Сегодня дозвонился в контору и выяснилось
Поделитесь контактами, вчера случайно обнаружила, что за воскресную поездку с меня сдернули 600 тг. Хорошо заранее проверила баланс, наличных с собой не было вообще
Сегодня дозвонился в контору и выяснилосьПоделитесь контактами, вчера случайно обнаружила, что за воскресную поездку с меня сдернули 600 тг. Хорошо заранее проверила баланс, наличных с собой не было вообще
Отправил в личку. Но судя по всему надо сначала отправлять на их почту официальный запрос с приложением копии тех.паспорта, а потом дублировать звонком и прочими напоминаниями. На их сайте в разделе Вопрос-Ответ на все претензии один ответ - пишите на почту.
Проторчал в колонне на предоплату порядка 30мин
Был там примерно в то же время. В предоплатные ворота ломятся клоуны с налом, перед нами как минимум шесть машин в нашем и соседнем рядах платили наличными, задерживая всех предоплатников. Каждый тратил по минуте, чтобы найти мелочь Мы проехали секунд за десять от силы.
Это зарождающаяся пробка перед шлагбаумами в сторону Алматы, воскресенье, около 7 вечера. Проторчал в колонне на предоплату порядка 30мин
В следующий раз, если буду ехать туда-обратно, то назад поеду через Николаевский мост в объезд, чтобы не точать в пробке к шлагбауму. Если не успеть до 5-6 часов проехать шлагбаум в разгар летнего купального сезона, то минимум полчаса стоянии в пробке обеспечены. Предоплатные 2 полосы еще более менее двигаются, а вот где народ платят налом, плетутся медленно.
вчера стоял там, в предоплатном ряду. На мой взгляд дольше всех стояли. Соседние ряды быстрее двигались, несмотря на то, что с нашего ряда туда ломиться стали (к примеру светлый Лэнд Ровер на российских номерах). Этот ЛР стоял сначала передо мной, но с соседнего ряда ушел на 4-5 машин быстрее
Есть какая то градация на легковой авто с прицепом? У меня внесена предоплата. Через какие ворота мне заезжать/выезжать, через легковые предоплатные или грузовые?
Westыч приветствую! Всё таки машина в статусе "легковая", причём тут прицеп ? Где проезжал, там и проезжай...
Это зарождающаяся пробка перед шлагбаумами в сторону Алматы, воскресенье, около 7 вечера. Проторчал в колонне на предоплату порядка 30мин
В следующий раз, если буду ехать туда-обратно, то назад поеду через Николаевский мост в объезд, чтобы не точать в пробке к шлагбауму. Если не успеть до 5-6 часов проехать шлагбаум в разгар летнего купального сезона, то минимум полчаса стоянии в пробке обеспечены. Предоплатные 2 полосы еще более менее двигаются, а вот где народ платят налом, плетутся медленно.
Не факт, что вы поехав через Николаевский мост, не встряните на знаменитом Байсеркенском переезде, в выходной, вечером, там народу не меньше... Если ещё и поезда ждут, вообще п@па...
крайний раз (в прошлое вс) проскочил предоплатные ворота без проблем, правда и такого затора не было, как на фото
вроде пяткой себя в грудь били, что пробок и заторов не допустят, будут открывать шлагбаумы и пропускать всех без оплаты (типа, потом разберемся)
посмотрим как дальше будет, ато опять придётся эту хрень через грэс и переезд объезжать
Вчера вечером простояли минут 20, даже пол очереди не прошло. Потом открыли все шлагбаумы и толпа приехала.крайний раз (в прошлое вс) проскочил предоплатные ворота без проблем, правда и такого затора не было, как на фото
вроде пяткой себя в грудь били, что пробок и заторов не допустят, будут открывать шлагбаумы и пропускать всех без оплаты (типа, потом разберемся)
посмотрим как дальше будет, ато опять придётся эту хрень через грэс и переезд объезжать
Вчера вечером простояли минут 20, даже пол очереди не прошло. Потом открыли все шлагбаумы и толпа приехала.крайний раз (в прошлое вс) проскочил предоплатные ворота без проблем, правда и такого затора не было, как на фото
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
мы тоже проехали, но со счета списалось 200 тг))
Именно бардак, ездил по Хоргосской трассе туда и обратно, на предоплатной стоял минут пять, что то там искали, потом шлагбаум открылся и доброго пути. Но со счёта так и не списалось ничего.Клялись и божились, что на хоргосской трассе с 19 июня все будет идеально работать. Угу. Как же. На предоплате долго ждала, пока остальные разберутся, подъехала. Высветилось 640 тенге (да откуда??? ездили до Кайнара, это следующий разворот за Космосоми и обратно - 2 арки), баланс 0, еще секунд 10 подумала система, и подняла шлагбаум. Ничего не списалось. Задолженностей вроде нет.
Клялись и божились, что на хоргосской трассе с 19 июня все будет идеально работать. Угу. Как же. На предоплате долго ждала, пока остальные разберутся, подъехала. Высветилось 640 тенге (да откуда??? ездили до Кайнара, это следующий разворот за Космосоми и обратно - 2 арки), баланс 0, еще секунд 10 подумала система, и подняла шлагбаум. Ничего не списалось. Задолженностей вроде нет.Именно бардак, ездил по Хоргосской трассе туда и обратно, на предоплатной стоял минут пять, что то там искали, потом шлагбаум открылся и доброго пути. Но со счёта так и не списалось ничего.
Уже на 1 июля переобулись, на хоргосе сейчас все в тестовом режиме работает до 30 июня- денег не берут- с 1июля включатНу где 1 июля, там и 15, а потом 1 августа... так летний сезон и закончится. В общем, зачем эти частности - в целом хоть год пусть назовут.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.