Весенняя разминкавдоль БАКа
Отправлено 24.03.2015, 16:18:28
Так вот сегодня только поехал в сторону Или, проехал км 15 и подула ужасная пыльная буря, развернулся в обратную сторону и Почти не крутя педали докатил по ветру обратно до города, и минут 20ехал глотая песок против встречно-бокового ветра, сдувало ужасно, местами просто останавливало до нуля , видимости никакой)))
Итог: полные глаза и рот песка и никакой тренировки
Кажись больше нагрузка на руки сегодня была, улерживая вел ;-)
Отправлено 24.03.2015, 20:43:18
Я сегодня выбрал правильное направление - утром на запад, к обеду на восток.
Итересно как там Нуржан, надеюсь он не сильно увлекся ездой-по-ветру.
ЗЫ. Сегодня в в районе 11 часов нужно было ставить рекорды на отрезке "Кольцо-поворот на БАК". Попутный ветер был такой силы, что у меня скорость ниже 40 км/ч упала только в тягунок за 200 метров до выезда на БАК. Причем ноги были пустые и за спиной - 90 км.
И да, я таки смог проехать участок по БАКу от ИЯФа до Новоалексеевке со средней, больше 40.
Самое интересное, что с утра ветерок был противоположный - поддувал в сторону города. Я ехал 25-27 и радовался - в город вернусь по быстрому, с "ветерком". Вернулся с ветерком... Вначале еще успел по ветру проехать километров 15, а потом на тургеньке ветер начал резко меняться и настал пи... Крутил скрипя песком на зубах, с креном вбок (боковой был). Некоторые порывы просто как стена останавливали (до 16км/ч падала скорость), то что было позавчера показалось легким бризом
Сегодня впервые выбрался на велосипеде после полугодового перерываю. Выполз на БАК
Привет Ивану и Нуржану.
На обратном пути мордодуло нехило.
Привет, тоже не признал!
Пару дней назад открыл сезон, сегодня 4 тренировка в этом году
Юра у тебя чего, по две тренировки в день?
Сообщение отредактировал egoist: 24.03.2015, 20:45:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0