Весенняя разминкавдоль БАКа
Автор Jus, 28.02.2010, 20:03
Отправлено 28.02.2010, 20:03:25
Весна, однако!
В самом начале весны, в районе 8 марта, народ традиционно собирается и едет кататься вдоль БАКа, размяться после зимней спячки. Дорога там ровная и неплохого качества, движения почти нету, так что можно уехать без особых усилий довольно далеко. Но, обычно, маршрут заканчивается на реке Талгар - кушаем, фотографируемся и домой. Туда-обратно выходит примерно 70-75 км.
Предлагаю в воскресенье, 7 марта поддержать традицию и съездить. Собраться часиков в 8 утра на Ленина-Кирова (Достык-Богенбайбатыра) и двинуть.
В самом начале весны, в районе 8 марта, народ традиционно собирается и едет кататься вдоль БАКа, размяться после зимней спячки. Дорога там ровная и неплохого качества, движения почти нету, так что можно уехать без особых усилий довольно далеко. Но, обычно, маршрут заканчивается на реке Талгар - кушаем, фотографируемся и домой. Туда-обратно выходит примерно 70-75 км.
Предлагаю в воскресенье, 7 марта поддержать традицию и съездить. Собраться часиков в 8 утра на Ленина-Кирова (Достык-Богенбайбатыра) и двинуть.
Отправлено 01.03.2010, 10:02:15
Идея хорошая, особенно с учетом того, что весь путь более менее ровный и в 95% пути надо будет крутить педали, а значит будет не холодно.
Я вчера открыл свой велосезон. Махнул на медео, но выше знака "до медео 5000 метров" подниматься не стал, т.к. сыро очень на дороге. Вверх ехать приятно и тепло, а вот вниз нереально холодно. Шапка и перчатки не спасают. На спуске 3 раза останавливался, чтобы отогреться.
Катнуть после зимнего перерыва приятно, но прохладно пока...
Я вчера открыл свой велосезон. Махнул на медео, но выше знака "до медео 5000 метров" подниматься не стал, т.к. сыро очень на дороге. Вверх ехать приятно и тепло, а вот вниз нереально холодно. Шапка и перчатки не спасают. На спуске 3 раза останавливался, чтобы отогреться.
Катнуть после зимнего перерыва приятно, но прохладно пока...
Отправлено 01.03.2010, 13:10:29
ну если по пути следования постелят паркет, я против не будуСударь, вы что, по паркету собрались ездить, или как?
а пыль/грязь? только велик отмыл и цепь почистил. осталось смазать.
Пыль-грязь - неотъемлемые атрибуты уличного катания, и вообще - танки грязи не боятся!
в общем если будет тепло, я с вами
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0