Конкурс.
Pole Go-Go Dance.
Школа танца на пилоне "Diamond"для любителей Pole Dance
Автор Сантик_Бантик, 26.02.2010, 13:38
Отправлено 05.06.2010, 14:38:19
Дианочка посмотрела все фото. просто великолепный концерт. очень жаль, что я сейчас так далеко и не могу позаниматься у вас в школе. надеюсь к осени ближе всеж вернусь в Кз и тогда обязательно. надо срочно приходить в форму))) расслабил год дуракаваляния в Китае....Гоу-Гоу тут совсем ленивый)) к пилону почти год не прикасалась((
желаю всему составу школы творческих успехов во всех начинаниях!!! завидую белой завистью ученикам, Диана отличный тренер и профессионал своего дела
желаю всему составу школы творческих успехов во всех начинаниях!!! завидую белой завистью ученикам, Диана отличный тренер и профессионал своего дела
Отправлено 18.06.2010, 13:25:59
Всем привет!! Позволю себе высказаться по этой теме)) и насчет того, что Диана якобы не доброжелательна к клиентам. Я раньше сама у нее занималась и потом мы вместе с ней работали какое то время. Есть такое понятие как строгость у нее на занятиях..может и прикрикнуть и похвалить..так вот интересно..когда вы приходите на занятия..неважно с какой целью, похудеть, научиться красиво двигаться, ради своих каких то целей...неужели вы думаете что будете лежать на коврике, болтать ножками, ахать охать и худеть?? Мы ж люди такие, нам пинок нужен для рывка. Вы как хотите, а лично я хочу сказать ей только спасибо, за то что она меня гоняла и иногда ругалась, чтоб я худела (это нужно было для нашей работы). Благодаря этому я добилась больших успехов, хорошо похудела и практически Диана сделала из дерева гибкую скакалку)))
Диана! спасибо тебе большое))))))) Надеюсь ты меня узнаешь)))))))
Диана! спасибо тебе большое))))))) Надеюсь ты меня узнаешь)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0