MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Пополню сообщение , что мне нашла полиция угнанную машину. Подробности не могу писать. Дело не закрыто еще. 7 месяцев мой красавец ездил на "левых" номерах не выезжая с города. Спасибо нашей полиции.ни одного поста о том, что менты нашли и вернули тачку....
т.е смысла в беспричинной остановке для проверки документов и нету....
это не тот ли Аскар Каймаков, что юрист Громцевой? во как поднялся на этом деле, крузак взял... правда не надолго
он самый,ток я так думаю он и до нее неплохо жил))
ну не знаю, до Громцевой на него была зарегана японка бюджетного ценового класса, на которой он засветился на одном из видео, а теперь Крузак...
поэтому такие мысли и приходят
Угнали машину. Бордовая Нива с багажником. Манаса выше Джандосова. Стояла перед пешеходным переходом напротив первой детской больницы. 11 октября. Может где во дворах стоит
Мошт ее эвакуаторщики увезли, раз она перед пешеходкой стояла...
по сабжу буду смотреть..
Я позвонила 102. Сказали не увозили. Она метров за 10 стояла от пешеходки. Написала заявление ...Мошт ее эвакуаторщики увезли, раз она перед пешеходкой стояла...Угнали машину. Бордовая Нива с багажником. Манаса выше Джандосова. Стояла перед пешеходным переходом напротив первой детской больницы. 11 октября. Может где во дворах стоит
по сабжу буду смотреть..
Апну тему:
04 апреля 2019г. в 02:09 во дворе пересечений улиц Аносова-Болотникова была угнана автомашина Toyota Prado 120 белого цвета гос. номер 136YEA 02.
Просьба очевидцев или имеющих информацию о данной автомашине позвонить по тел.: + +77051409120 Иван, +77773700627 Анастасия или 102. Вознаграждение гарантируется
Шансов конечно мало - что она где то едет - причем на тех же номерах. но вдруг.
Сообщение отредактировал denzell: 04.04.2019, 12:15:28
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.