Очень умиляет обилие "критиков" в последнее время. Всё то мы знаем, всё то мы видим и понимаем. Конечно, если пять минут послушал, сидя на толчке прочитал, скачал из сети левую копию - ты уже мега-критик по определению. Сценарист и режиссёр, музыкант и поэт, журналист и редактор в одном лице, фактически - мега-эксперт. Особенно если тебе 15 лет. А то, что для объективной критики для начала неплохо бы узнать объект критики, это дело второстепенное. Зачем заморачиваться, если и так всё понятно - раз не нравится, значит Г... Вот бы еще не надоедали со своими советами, и нравоучениями... но ничего На каждый ваш вопрос у нас найдётся ответ: У нас есть пулемет, а у вас его нет! Вот и поливаем без разбора направо и налево, нравится, ненравится - там разберемся. Главное отпостится, типа свое мнение высказать. Независимое.
Важное пояснение для идиотов: данная заметка не имеет целью продемонстрировать мое превосходство в познаниях предмета спора. Данная заметка - она про вульгарщину, которая заполонила собой всё и вся, про халтуру везде и всюду, которая видна любому, кто понимает о чем идет речь. Этой заметкой хочу обьявить ИГНОР типа постам типа критиков.
Слышь... Никто тут из себя мегакритика не строит! Помоему тут кое-кто строит из себя СуперМегаУмногоПарня!
И потом... Если не можешь нормально ответить, незачем грубить! ...Сидя на толчке телевизор у меня не получается смотреть, так что смотрел я его лежа на диване! И как ни странно для тебя... У меня домашний кинотеатр... Большой такой телевизор, с большими таааакими колоночками... Видел, нет? Видел! Слава богу!
А качать из Инета объект данного обсуждения я бы не стал, если бы мне провайдер заплатил! А так понимаешь ли... Пришлось бы мне платить, выделенка однако... Ну если у тебя DialUp, и куча ссылок на НеПиратскиеСайты... Милости просим... Качай, болвань и раздавай на улицах!
На счет 15 лет ты конечно не прав... Постарше буду... А тебе то, 18 уже есть? Или ты у нас уже в клуб "за 30" ходишь?
А заметочку зря оставил... Нету тут таких! Вымерли давно... От вульгарщины и от огромной популяции "целователей попок"!