Перейти к содержимому

Фотография

C 1 мая 2010 г. потребителям, не имеющим общедомовых приборов учета тепловой энергии, отключат горячую воду

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 700

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

а ведь они так и отключили...
правда не 1 мая и не всем потребителям, но многим...

может, у вас всего лишь авария или проверка?

У нас в объявлении написано что в связи с ремонтом отключили до 24 сентября... 4 месяца с тазиками и ковшиками, еще и с 2мя маленькими детьми... "Романтика"... :spy:
Теперь в поисках водонаргевателя (благодаря которому энергетики будут ручки греть, т.к. тариф будет постоянно превышать норму :D ).
  • 0

tashaflex

tashaflex
  • Свой человек
  • 740 сообщений
сочувствую....все это знакомо - дите маленькое, жара и тазики...
  • 0

иржи

иржи
  • Свой человек
  • 712 сообщений
На днях появилось объявление:КСК просит в течение летнего периода заменить стояки в квартирах, иначе они не гарантируют тепло зимой. Если я правильно поняла - менять трубы, за свой счет, которые идут к батареям, причем одновременно с выше и ниже-соседями т.к. пробиваются потолки - пол. Кто-нить знает, сколько это может стоить и как это происходит на практике
  • 0

Вобейда

Вобейда

Гость из прошлого

• В доску свой
  • 8 718 сообщений
Ничего себе просьбочка!
У меня был такой случай, прорвал стояк в перекрытии, геморрой еще тот!

Сообщение отредактировал Вобейда: 27.05.2010, 22:57:07

• 0

EVA_Eva

EVA_Eva
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

На днях появилось объявление:КСК просит в течение летнего периода заменить стояки в квартирах, иначе они не гарантируют тепло зимой. Если я правильно поняла - менять трубы, за свой счет, которые идут к батареям, причем одновременно с выше и ниже-соседями т.к. пробиваются потолки - пол. Кто-нить знает, сколько это может стоить и как это происходит на практике

странно как то.......а что измениться с заменой-то? этой зимой вас что не отапливали? или вода в батареях не хотела бежать .....??
  • 0

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

Делать добро легко и приятно. Боже, как сложно не делать зла!

• В доску свой
  • 4 917 сообщений

странно как то.......а что измениться с заменой-то? этой зимой вас что не отапливали? или вода в батареях не хотела бежать .....??

Нашли крайнего - стояки в квартирах. :laugh:
Идея, конечно, здравая, но вот что делать с теплом, если мы год или два назад заменили стояки все 5 этажей, все вместе. По стоимости не вспомню, вроде скидку сделали, т.к. все соседи согласились делать. А на практике знаю, что если у соседа над или под вами ремонт хороший, то фиг он вам разрешит в его кв. вообще заходить. придется выкручиваться и все в вашей квартире резать и варить. Тем более часто стояки это закрывают (нафига?).
  • 0

ушастый лис

ушастый лис
  • Завсегдатай
  • 294 сообщений
А если на наших стояках из 5 квартир живут трое пенсионеров, которые даже на домофон не найдут денег, то как они оплатят эти трубы?
  • 0

RaIn09

RaIn09
  • В доску свой
  • 1 854 сообщений
интерфакс
13:29 Госбанк развития Казахстана выделит 2,95 млрд тенге на реконструкцию алматинской ТЭЦ-2
у монополистов опять денег нет....
выделили бы им еще денег на установку ОПУ :laugh:
  • 0

Jana

Jana

Счастливый

• В доску свой
  • 5 121 сообщений

На днях появилось объявление:КСК просит в течение летнего периода заменить стояки в квартирах, иначе они не гарантируют тепло зимой.

У нас тоже было такое объявление только с пометкой, что замене подлежат стояки, которые не менялись за последние 7 лет.

Хоть воду и отключили, но причина ни разу ни ОПУ.
  • 0

* Tyrannosaurus Rex*

* Tyrannosaurus Rex*
  • Читатель
  • 610 сообщений
Соседнюю тему насчет отключения воды до осени, затерли, по-всему видать.
Посты мои из "Опций профиля" исчезли.
Длинная рука "Алматытеплосеть" и до ЦТ добралась?
Или они забашляли просто?!
Или это УЖЕ политика?!

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

У нас тоже было такое объявление только с пометкой, что замене подлежат стояки, которые не менялись за последние 7 лет.

7 лет для любого материала, из которого изготовлены стояки? без разницы?
  • 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

Соседнюю тему насчет отключения воды до осени, затерли, по-всему видать.
Посты мои из "Опций профиля" исчезли.
Длинная рука "Алматытеплосеть" и до ЦТ добралась?
Или они забашляли просто?!
Или это УЖЕ политика?!

все темы, связанные с горячей водой, закрыли!
а некоторые даже и удалили :dandy:
наверное получен сигнал, что такие темы нагнетают социальную напряжённость :-/
  • 0

Fallon

Fallon
  • В доску свой
  • 1 141 сообщений

все темы, связанные с горячей водой, закрыли!
а некоторые даже и удалили :lol:
наверное получен сигнал, что такие темы нагнетают социальную напряжённость :-/

Боятся повторения Киргизских событий :dandy:
  • 0

Fudji

Fudji
  • Постоялец
  • 477 сообщений

а некоторые даже и удалили
наверное получен сигнал, что такие темы нагнетают социальную напряжённость

Да вместо того чтобы удалять темы, лучше бы официально ответили на вопросы в этой же теме :-)

Сообщение отредактировал Fudji: 29.05.2010, 15:30:36

• 0

Fallon

Fallon
  • В доску свой
  • 1 141 сообщений

а некоторые даже и удалили
наверное получен сигнал, что такие темы нагнетают социальную напряжённость

Да вместо того чтобы удалять темы, лучше бы официально ответили на вопросы в этой же теме :rotate:

Вы путаете владельцев форума с владельцам теплосетей :-)
  • 0

Sparky jam

Sparky jam
  • В доску свой
  • 1 115 сообщений
нам уже установили бойлер, довольная, как кот на печи... :-)
зараза, зато по бюджету обошлось в районе 35000тг. (обогреватель, работа, материалы).
  • 0

bebe

bebe
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
в 11 мкр тоже воду горячую отключили на ентой недели :rotate: если есть в ентом мире волшебники сделайти че нибуть срочно :-)
  • 0

RaIn09

RaIn09
  • В доску свой
  • 1 854 сообщений
вот сейчас монополисты заменят все магистральные трубы, а потом возьмутся за ОПУ....
  • 0

Sparky jam

Sparky jam
  • В доску свой
  • 1 115 сообщений
так я и живу в 11, в кск меня послали, по-слухам, воды горячей не будет вплоть до октября, так что инвестируйте в обогреватели... :-)
  • 0

Fudji

Fudji
  • Постоялец
  • 477 сообщений

Вы путаете владельцев форума с владельцам теплосетей

Ничего я непутаю. Тему удалили владельцы форума, а попросили их видимо владельцы теплосетей. Вот я и пишу что вместо того, что бы бояться массовых волнений, лучшебы официально отписались :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.