Встреча, симпатия ,увлечение, любовь ... Истиные чувства или просто игра?все последовательно и вдруг наступает неожиданый конец...
Отправлено 20.02.2010, 06:09:08
Я знаю что он скоро приедет и снова будет здесь...но я безумно боюсь что он не вспомнит меня....что для него это все просто времяпровождение. он уже неделю не звонит мне ни звонка ни смс-ничего...Объясните мне что все это значит? что все это было? как можно проводить столько времени с человеком к которому равнодушен. У него были чувства? Помогите разобраться
Отправлено 20.02.2010, 09:21:04
Все таки мужчина должен завоевывать женщину.А добыча,которая сама бежит к тебе , увы, не интересна.
Отправлено 20.02.2010, 13:27:52
чем, простите, эта девушка "легкая добыча"? тем, что звонила или тем, что отдалась не дождавшись свадьбы?Все таки мужчина должен завоевывать женщину.А добыча,которая сама бежит к тебе , увы, не интересна.
имхо - пуританские взгляды
автор, как мне кажется, вы его просто не зацепили. как и писали сами - это было просто приятное время провождение.. не сложилось и ладно. забудьте его. в море много другой рыбы.
и самое главное не расстраивайтесь.
Сообщение отредактировал парабеллум: 20.02.2010, 13:28:49
Отправлено 20.02.2010, 17:52:48
А как вы хотели?для него вы-прочитанная книга.еще и показали свое рвение общаться (буду ждать,звонки).Исчезните для него,не звоните,не пишите.Если сам объявится,не бросайтесь на шею.
Все таки мужчина должен завоевывать женщину.А добыча,которая сама бежит к тебе , увы, не интересна.
хотела тоже самое написать.
согласна на все 100
Отправлено 20.02.2010, 18:35:31
Соглашусь с Вами.чем, простите, эта девушка "легкая добыча"? тем, что звонила или тем, что отдалась не дождавшись свадьбы?Все таки мужчина должен завоевывать женщину.А добыча,которая сама бежит к тебе , увы, не интересна.
автор, как мне кажется, вы его просто не зацепили. как и писали сами - это было просто приятное время провождение.. не сложилось и ладно. забудьте его. в море много другой рыбы.
Мысли написаны трезво, без всяких заморочек
Отправлено 20.02.2010, 19:22:02
неа не тем что звонила, или отдалась раньше свадьбы.совокупность факторов) надо было тогда не названивать и не отписывать, после того как отдалась. если секса с МЧ так хотелось, интереснее было бы если бы мужчине дали самому проявить инициативу после секиса,чтоб сам искал встречи как ни крути,хоть и не все люди играют в игры, но с теми, кто играет - интереснеечем, простите, эта девушка "легкая добыча"? тем, что звонила или тем, что отдалась не дождавшись свадьбы?Все таки мужчина должен завоевывать женщину.А добыча,которая сама бежит к тебе , увы, не интересна.
Отправлено 20.02.2010, 22:02:05
где вы это прочли?)надо было тогда не названивать и не отписывать, после того как отдалась
я соглашусь с вами только в том случае, если здесь вы имеете в виду секс игры с секс игрушками))) тогда да, в остальном же случае - кто кому должен первый звонить - оставьте это для 17-ти летних и для журнала кулгёрл.как ни крути,хоть и не все люди играют в игры, но с теми, кто играет - интереснее
парень сразу сказал прямым текстом, что воспринимает ее как друга (секс подругу так сказать) и серьезные отношения ему не нужны... кто ж виноват, что женщине эти слова очень трудно принять как данное? спасибо, что не вешал лапшу на уши и был честен, щас таких днем с огнем не сыщешь))
Отправлено 21.02.2010, 04:41:05
неа не тем что звонила, или отдалась раньше свадьбы.совокупность факторов) надо было тогда не названивать и не отписывать, после того как отдалась. если секса с МЧ так хотелось, интереснее было бы если бы мужчине дали самому проявить инициативу после секиса,чтоб сам искал встречи как ни крути,хоть и не все люди играют в игры, но с теми, кто играет - интереснее
чем, простите, эта девушка "легкая добыча"? тем, что звонила или тем, что отдалась не дождавшись свадьбы?Все таки мужчина должен завоевывать женщину.А добыча,которая сама бежит к тебе , увы, не интересна.
"надо было тогда не названивать и не отписывать," Вообщето я не названивала и отписывала,этоло очередность событий , а не навясчивые постоянные звонки и смс...и они не были односторонни...дело не в этом...Да, наверное появился бы и азарт игры после исчезновения после секса, но я в тот момент как раз таки не была инициатором следующей встречи.....а что мне нужно было не брать тел, кидать фразы типа нет времени....этим я бы врятли что-то изменила, тем более мы не так много времени были вместе ..до... ...Игра не сыграна, или сыграна с неуд.результатом для меня, ..учту на будуще...спс...Он вернется и..... возможно ли еще что-то изменить???
Отправлено 21.02.2010, 04:59:12
ключевое слово были (лично для меня), а следовательно махните рукой и айда в киноУ него были чувства?
я обычно стараюсь делать и думать на холодную голову , не всегда канеш получается, естьисключения...редко но есть. и это как раз таки тот случай...Для меня это еще важно, я хочу что-то изменить...., махнуть рукой канеш я смогу, да и все продлжается , но если еще что-то в моих руках........пока сложно так сделать
Отправлено 21.02.2010, 11:51:49
что еще можно сделать? - стать другим человеком. ВЫ ему не понравились - станьте Клавой Петровой.. может она его зацепит больше..
зы: интересно, тетки понимают, что их отшивают только когда их посылают на х**?
Сообщение отредактировал парабеллум: 21.02.2010, 11:53:00
Отправлено 21.02.2010, 12:02:50
это значит, что он получил то, что хотел и вы ему не нужны. попользовался и выкинул - ничего, бывает. просто не совершайте впредь подобных ошибок..возможно я совершила ошибку, но я сама не выдержала и мы переспали с ним...для него это все просто времяпровождение. он уже неделю не звонит мне ни звонка ни смс-ничего...Объясните мне что все это значит?
Отправлено 21.02.2010, 12:39:42
классику нужно читать хотя бы потому что в ней все уже описано)))где вы это прочли?)надо было тогда не названивать и не отписывать, после того как отдалась
я соглашусь с вами только в том случае, если здесь вы имеете в виду секс игры с секс игрушками))) тогда да, в остальном же случае - кто кому должен первый звонить - оставьте это для 17-ти летних и для журнала кулгёрл.как ни крути,хоть и не все люди играют в игры, но с теми, кто играет - интереснее
парень сразу сказал прямым текстом, что воспринимает ее как друга (секс подругу так сказать) и серьезные отношения ему не нужны... кто ж виноват, что женщине эти слова очень трудно принять как данное? спасибо, что не вешал лапшу на уши и был честен, щас таких днем с огнем не сыщешь))
я не стремлюсь прийти к согласию с вами,я высказываю свое сугубо личное мнение.
Отправлено 21.02.2010, 12:40:28
ля.. с какого вы все века?это значит, что он получил то, что хотел и вы ему не нужны
Аменоса, вот ты мне скажи, через сколько месяцев, лет, нужно отдаться парню, что бы не вышло "попользовался и выкинул"?
мое мнение - от скорости укладывания в кровать не зависит ровным счетом ничего. если человек нравится - он будет с тобой и дальше, а если нет - то нет.
Отправлено 21.02.2010, 12:43:08
я опираюсь на жизненный опыт, а не на то, что в книжках кто-то когда то написалклассику нужно читать хотя бы потому что в ней все уже описано)))
аналогично, просто я думала вы подкрепите свои слова чем то более внятным, чем "читайте классику"я не стремлюсь прийти к согласию с вами,я высказываю свое сугубо личное мнение.
Отправлено 21.02.2010, 15:13:45
"Вот мой дочка Алла, если мальчик ей позвонит и скажет: пошли вАменоса, вот ты мне скажи, через сколько месяцев, лет, нужно отдаться парню, что бы не вышло "попользовался и выкинул"? мое мнение - от скорости укладывания в кровать не зависит ровным счетом ничего. если человек нравится - он будет с тобой и дальше, а если нет - то нет.
ресторан, туда-сюда, потанцуем, - я про него плохо подумаю. А если скажет: Рубен Вартанович,
можно я с Аллой пойду на культурное мероприятие? Я скажу: пожалуйста, иди дорогой..." Понимаешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0