Кинотеатры в регионах......занесла нелегкая
Отправлено 29.06.2004, 09:27:42

- Здравствуйте!
- Здравствуйте!
- У вас кино посмотреть можно?
- Конечно, приходите!!!
- А что у вас сейчас в прокате?
- У нас около тысячи фильмов, приезжайте выберем что-нибудь!!!
- Да, а сколько это будет стоить?
- 80 тенге с человека!
- Круто, а во сколько ближайший сеанс!
- Во сколько приедете, во столько и начнем...
А какие кинотеатры в ваших краях...
Отправлено 29.06.2004, 09:38:57

Есть тут еще кинотеатр Енлик-Кебек, который в советские времена считался самым крутым тут, но памятуя о диалоге с кассиром трехлетней давности туда я и не суюсь, хотя возможно это и есть сервис будущего...
надо было сходить
было б что рассказать...

хотя предполагаю маленькую комнату, видеопроектор ...

Отправлено 29.06.2004, 11:00:42

называется это кинотеатр "Мир". этакий действительно сервис будущегоЕсть тут еще кинотеатр Енлик-Кебек, который в советские времена считался самым крутым тут, но памятуя о диалоге с кассиром трехлетней давности туда я и не суюсь, хотя возможно это и есть сервис будущего:
- Здравствуйте!
- Здравствуйте!
- У вас кино посмотреть можно?
- Конечно, приходите!!!
- А что у вас сейчас в прокате?
- У нас около тысячи фильмов, приезжайте выберем что-нибудь!!!
- Да, а сколько это будет стоить?
- 80 тенге с человека!
- Круто, а во сколько ближайший сеанс!
- Во сколько приедете, во столько и начнем...

Отправлено 29.06.2004, 17:20:02

абзец...
я думала, что это цивилизованный город

не понимаю, как может сочетаться высокий уровень зарплат и полное отсутствие мест для проведения культурного отдыха

Вот работала я года 2 назад в славном городе Щучинске... Там уж точно "зажопинская выселка".
Когда я у них спросила про кинотеатр - на меня (молча) удивленно посмотрели. Потом (уже робко) я спросила про театр. Тогда меня вслух спросили о моем душевном здравии.
Отправлено 29.06.2004, 17:28:36

Стюш, я ж уже сколько раз жаловался. неужто не помнишь моихВ Атырау нет кинотеатров ?!?!?!?!?
абзец...
не понимаю, как может сочетаться высокий уровень зарплат и полное отсутствие мест для проведения культурного отдыха

хотя есть радостная новость, цитирую: "Напротив дома быта ?Онерпаз? югославские строители начинают строительство трехэтажного гипермаркета с кинотеатром". тока, надеюсь, к тому моменту, как они закончат, меня тута уже не будет.

Отправлено 30.06.2004, 08:57:17

сапожник без сапогВот работала я года 2 назад в славном городе Щучинске... Там уж точно "зажопинская выселка".
Когда я у них спросила про кинотеатр - на меня (молча) удивленно посмотрели. Потом (уже робко) я спросила про театр. Тогда меня вслух спросили о моем душевном здравии.
в Шымкенте был в Казахстане. тоже запаздывание в 1-2. звук вроде был не Долби. и сидения были не удобные, жесткие
Сообщение отредактировал Argenta and Scarta: 30.06.2004, 08:58:05
Отправлено 30.06.2004, 13:23:37

В Усть-Камане 5 или 6 кинотеатров, точно не знаю, но когда был там проблем с досугом не было. А клубов маловато по сравнению с Алматой.
А я еду туда в командировку на следующей неделе

Да, в Усть-Каменогорске "уровень цивилизации", если его измерять по количеству кинотеатров и увеселительных заведений, достаточно высокий. Надеюсь, что скучно не будет.

Последний раз в Усть-Каменогорске ходил в кинотеатр....не помню названия, где-то на ул. Горького, кажется. Небольшой удобный зал, звук Dolby Surround и т д. -не хуже, чем в Алматы. Народу было немного, никто не жрал попкорн и не говорил громко по сотовым, как это принято в Алматы.
Сообщение отредактировал Котик Пуся: 30.06.2004, 13:25:17
Отправлено 30.06.2004, 13:31:38

или ты думаешь, фигли я в Алмате из кинотеатров не вылажу?В Атырау нет кинотеатров ?!?!?!?!?
абзец...
не понимаю, как может сочетаться высокий уровень зарплат и полное отсутствие мест для проведения культурного отдыха![]()
хотя есть радостная новость, цитирую: "Напротив дома быта ?Онерпаз? югославские строители начинают строительство трехэтажного гипермаркета с кинотеатром". тока, надеюсь, к тому моменту, как они закончат, меня тута уже не будет.
...эээ осетрушка..я вот тоже не вылажу из кинотеатров в ате..готова даже с замиранием серца смотреть на какойнить армейский пирог если в это время нет нормального сеанса)))
а про атравовский кинотеатр мы все слышали....боюсь что закроют его (если и откроют) через пару месяцев как нерентабельный...как это и происходило до этого..НО надеюсь нас уже тут не бууууудет)).......
Отправлено 30.06.2004, 13:35:20

Есть тут еще кинотеатр Енлик-Кебек, который в советские времена считался самым крутым тут, но памятуя о диалоге с кассиром трехлетней давности туда я и не суюсь, хотя возможно это и есть сервис будущего...
надо было сходить
было б что рассказать...
хотя предполагаю маленькую комнату, видеопроектор ...
зачем видеопроектор? Обычный телевизор с видиком. Вставляют одну из тысячи кассет и наслаждаются

А вообще, Енлик-Кебек - это вообще, архаизм. Как говорит моя подруга, когда она заходит в зал, то невольно озирается в поисках стрекочущего аппарата, который крутили вручную. Такой еще показывали в "Бульваре Капуцинов"

Хотя, до по появление ДастанСинема, никто не жаловался. Мода-то на кино вновь возросла.
Отправлено 30.06.2004, 13:47:28

ВО !В Усть-Камане 5 или 6 кинотеатров, точно не знаю, но когда был там проблем с досугом не было. А клубов маловато по сравнению с Алматой.

даже в Усть-Камане их множество !
странно так...
Были б бабасы у меня - застроила бы штуки три кинотеатра в Атырау.

(ех... хоть помечтаю)..

Отправлено 30.06.2004, 15:06:13

Последний раз в Усть-Каменогорске ходил в кинотеатр....не помню названия, где-то на ул. Горького, кажется.
Он и сейчас есть. До октябрьского переворота это был кинотеатр ЭХО, потом стал ОКТЯБРЁМ и вот сейчас опять ЭХО. В холле кинотетар пиццерия, а рядом ночной клуб ГАРАЖ. Так что приезжай, сходишь.
Отправлено 30.06.2004, 19:26:19

Последний раз в Усть-Каменогорске ходил в кинотеатр....не помню названия, где-то на ул. Горького, кажется.
Он и сейчас есть. До октябрьского переворота это был кинотеатр ЭХО, потом стал ОКТЯБРЁМ и вот сейчас опять ЭХО. В холле кинотетар пиццерия, а рядом ночной клуб ГАРАЖ. Так что приезжай, сходишь.
Да, точно, ЭХО...Спасибо за напоминание. Думаю, что схожу во все упомянутые места и еще много куда.
Отправлено 01.07.2004, 12:45:40

странно так...
Были б бабасы у меня - застроила бы штуки три кинотеатра в Атырау.![]()
(ех... хоть помечтаю)..
Рискуешь разориться. Необходимо менять психологию народа в регионах. Здесь не принято ходить в кинотеатры. Они смотрят фильмы на пиратских видеокопиях намного раньше, чем те появляются в прокате. Их устраивает и перевод и качество экранки. Зачем платить 200 тенге (столько стоит вход в Дастан Синема в Семипалатинске), когда за 300 можно купить кассету и прокручивать пока она окончательно не расыпится после четыертого просмотра.
Отправлено 01.07.2004, 16:16:00

Насчет Шымкента. Есть два приличных кинотеатра. Один из них Казахстан - считается самым крупным в Казахстане. Во как.
Отправлено 01.07.2004, 17:42:10

не... врядли.Рискуешь разориться. Необходимо менять психологию народа в регионах. Здесь не принято ходить в кинотеатры. Они смотрят фильмы на пиратских видеокопиях намного раньше, чем те появляются в прокате. Их устраивает и перевод и качество экранки. Зачем платить 200 тенге (столько стоит вход в Дастан Синема в Семипалатинске), когда за 300 можно купить кассету и прокручивать пока она окончательно не расыпится после четыертого просмотра.
Туда (в Атраву) едит много окультуренных людей. Да и в Алматы это тоже было непривычно (когда-то давно)
Всему свое время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0