Вот забабахал интернет-магазин, точнее интернет-витрину, т.к. до магазина явно не дотягивает. http://kofein.kz — магазин настоящего кофе.
Сайт сделан на OpenCart, шаблон пришлось купить, т.к. бесплатные все г...о. В коде еще особо не лазил. Пока что только базовый функционал.
скажите зачем вы открыли интернет-магазин? уверены что он будет приносить доход или так ради забавы? Вы же прекрасно понимаете и осознаете, что перспектива невелика, а если говорить прямо - отсутствует напрочь. ничего личного, просто интересно
кстати дизайн вашего сайта отличный
Я вообще работаю вэб-разработчиком в одной компании. Почти год работал над одним проектом, который в итоге заморозили и так и не запустили. Затем дали другой проект. Тоже интересный и не простой. Потом выяснилось, что заказчикам надо было делать все на майкрософтовских технологиях. Короче, на время приостановили проект. Сидел на работе в течение 3 недель без дела. Вот и стукнула в голову моча, решил открыть интренет-магазин. А навеяла на это статья на хабре.
Не знаю, забавы ради или ради чего вообще. Но скорее из-за скуки и депрессии, оттого что я с душой вложился в проекты по программированию и так получилось. Расхотелось пока что вообще программировать. Вот и решил открыть интернет-магазин. Пока что потерял 500$ и кучу времени. Кстати, еще и отпуск взял на работе. Чтобы хоть не бездельничать на работе.
Авось, когда приду, то дадут другой проект, а то когда на работе делать нечего, то и ходить на нее не хочется.
Спасибо, что выслушали мое нытье, но просто обидно нереально, сколько труда вложил, а оно так и не запустилось. И все равно, что з/п платили. Мне как разработчику обидно. Программисты поймут. Больше года впустую.
А магазин кофе это реально убыточно?