оцените сайт Акросспищепром
Эмм...
Да не в обиду автору, - КГ/АМ.
причины:
1. Все началось с того, что моего разрешения 1440x900 не хватило на отображение вашего вводного текста с главной страницы. Я решил крутануть её вниз... и... о боги та ужасная шапка, что занимала 2/3 рабочего пространства сайта уползла в небытие на верх, траурная лента с надписями внизу осталась... Креативно :\
2. Выпить вкусно и закусить я люблю, и как следствие, заглянул в линк "продукция", что на траурной ленте. Узнайте, автору сайта самому приятно листать список из двух строк шириной в 100% экрана в сторону что бы отыскать то что нужно? Не думаю... Сделано, конечно, добротно, все ползает плавно, прозрачность, комменты с эффектом проявления и все такое... Но увлекшись технической деталью просрали саму идею сайта...Зачем нужен сайт? Может все же для того чтобы удобно и интересно представлять информацию о себе и своей компании, а не для того что бы показывать высший пилотаж jquery, DHTML И прочего?)) Кстати, есть мнение, что продукцию следовало бы группировать... Как вы считаете? Я предполагаю, что ваш заказчик так хотел. но... в общем, не важно.
Я конечно извиняюсь, возможно я излишне груб, - простите меня, если так.
PS
Знаете чем
этот говно-сайт лучше вашего? На нем понятнее расположена информация... Хотя и напрочь отсутствует дизайн как составляющая...
Сообщение отредактировал WallEnd: 21.06.2010, 11:52:36