Видела года 4 назад в больнице девочку. которую долечила такая вот медицина, думаю что девочки нет уже давно
тоже могу привести массу примеров, когда положительный результат был именно при лечении у врачей из поликлиники..
Аха, тогда и назначения должны делать родители, и решать делать своему ре прививки или нет, тоже родители, и никто и никогда не должен их осуждать за принятые решения.
Стоп..давайте начнем с того, что большинство родителей и решают за ребенка, делать прививки или нет, основываясь не на научных док-ах, а на инфе из интернета..Те же родители принимают решение, что ребенок должен быть веганом, ибо мясо есть грех, забывая что для детского организма мясо является важным элементом..А к врачам потом приходят уже имея нарушения и обвиняя врачей, что не могут и не умеют лечить и т.д..
А что есть правильное питание. Я мама из региона. у меня завтрак-обед и ужин из картошки и мяса, ну и теста. Больше я не знаю рецептов блюд.
а в этом тоже врачи виноваты? Окромя картошки овощей в вашем регионе нет? и помнится вы дочери покупали новый тел - может вместо него надо было блендер купить, не в обиду..
На них никто эту ответственность не взваливал. Не нравится, иди работай техничкой, если взять две-три фирмы, можно обеспечить себя вполне приличным окладом.
А врачи так и делают - идут в частные клиники и подрабатывают там..только если все врачи уйдут в технички - у кого лечиться-то будете? в поликлинике или по скайпу?
Если вы хотите медицину мирового уровня,то и затраты и отношение к медикам должно быть соответствующее..Не может полуголодный врач или мед.сестра быть душевным как хотите того вы,потому как бОльшую часть души съедают мирские заботы...