(1) Вы же не знаете истинных причин расставания этих людей. Причин множество,
(2) а мужчин которые при первых трудностях убегают от проблем и прячутся, к сожалению много.
(3) Вы думаете что если девушка забеременела, так легко сделать аборт, а о последствиях этого аборта не думаете, и Вам все равно как с этим живет девушка, главное что Вы свободны, Вы найдете много еще девушек, которые когда надо родят, а когда надо будут избавляться от ребенка.
(1) Причины расставания здесь ни при чём. Беспокоит то, что биологический отец НЕ был согласен становиться таковым.
(2) А не надо создавать этих проблем, тогда никто и убегать не будет. Отца подставили. То, что парень трахает девушку вовсе НЕ означает, что парень (или девушка) хочет иметь ребёнка в последствии. Ребёнка хотела девушка, правильно? Парень ребёнка не хотел и не хочет - это очевидно. А девушка хотела?
(3) Я думаю, что если девушка не хотела бы, то не забеременела бы. Таблетки пила? Нет. Презерватив у парня требовала? Нет. (Меня там не было, но ответы очевидны).
Понятное дело, что предохранятся должны оба. Но девушка запросто может обмануть парня, сказав, что принимает таблетки и ему не нужно использовать презерватив. Тот поверил, а теперь на тебе, получи ребёнка! Да ещё и оплати получение. Видимо, это был шаг отчаяния. Девушку не берут в жёны - вот она и решила навесить хомут на бедолагу. Знал одну такую. Специально забеременела, её родители знакомы с его родителями, убежать парню не получилось, он женился. У неё получилось, но когда она об этом нам рассказывала, мне хотелось её убить.