А вот моя история.Точнее две.Они конечно не такие как были у вас, возможно не такие трогательные...Но я очень хочу написать вам об этом. Готовы слушать?
Так вот...Мой папа безумно меня любит и знает как я люблю моего котика Бимку. Я нашла его на помойке,когда была совсем маленькой.Крохотный,в мешке из под мусора завязаный на узелок...Я кормила его,поила,забрала домой...Но к сожалению, 2 октября 2010 года в возрасте 8 лет он умер...Он пошёл ловить мышей,съел отавленую и умер...Я написала стихотворение про это.Если вам будет интересно, вот оно.
Я стою,прижав руки к глазам.
Не хочу чтоб ты видел как побежали
Черные капли по белым щекам...
Джаным,помнишь как в дождь мы сидели в окне?
А как капли считали,ты помнишь?Скажи!
Но сейчас ты не можешь ответить мне...
Ты не можешь подняться с травы...
Кто тебя задушил?Кто травил?Кто убил?
Ты скажи,отомщу я за муки твои!
Но не крови,не пены, не ран...
Ты лежишь,будто спишь,
Но ведь вечен твой сон.
Ты лежишь и не чувствуешь сильную боль...
А я помню твой тёплый язык на руках...
И я знаю,ты знаешь всё про меня,даже то,
Что не знаю сама про себя.
Я кричу,обнимаю всё тело твоё,
И целую холодную морду твою.
Я встаю...
На коленях следы от песка...
Я шепчу себе тихо "Люблю я тебя!"
Не судите строго мой стих.Мне всего 16 лет и русский-не мой родной язык.
Я ужасно страдала после его смерти...Даже приходилось проходить лечение.И папа подарил мне собаку.Он сам живёт не в Казахстане,так вышло,что после иранской революции он бежал в Канаду.И вот оттуда он привёз мне редкую и неизвесную нам породу собак-стабихуна.Это была крохотная девочка,больше похожая на ягнёнка,а не на собаку. И однажды она меня спасла..
Это был обычный летний день,примерно середина июня. Я гуляла с моей малышкой около дома. Скажу мельком, около нас ужасная дорога,где случаются постоянно аварии,хоть и стоит светофор. Я тянула её за поводок перейти дорогу, но она упиралась всеми лапами назад. Я не могла понять,почему? Ведь горит зелёный свет.Резко она взвыла и начала скулить, я отвернулась от дороги,присела на корточки и стала гладить её приговаривая "Хабиби,ну что ты? Чего ты так испугалась?Милая..." Мои слова прервал визг тормозов и глухой удар. Две машины врезались друг в друга прямо на моих глазах...Там погибли люди, переходящие дорогу. Представляете,какой для меня это был шок...Я сразу бросилась бежать домой в истерике,Тори же спокойно бежала рядом. Дома мама дала мне успокоительное и уложила спать. Только утром,после шока я поняла, что спасло меня от судьбы быть раздавленой между двумя машинами. Быть может,это совпадение, а может и нет,но я безумно благодарна моей собаке, и она это прекрасно знает. Даже сейчас,когда я пишу это в форум,она предано сидит около меня на стуле и смотрит как печатают мои пальцы.Берегите своих питомцев и не бросайте их,никогда.