Форель,сёмга и другие анчоусы...Сертификат качества! Доставка!
Автор San`ka, 06.02.2010, 20:36
#348
Отправлено 14.03.2010, 11:56:35
[size=4]Филе семги холодного копчения ........ 2800
Филе семги слабосоленое .............. 2700
Филе семги замороженное ............... 2700
Филе форели холодного копчения ....... 2700
Тушка форели холодного копчения ...... 2400
Тушка семги замороженная потрошенная с головой ...1800 (одна рыба от 6до7кг) есть и другие размеры-7/8 и 8/9кг.
Тушка форели замороженная потрошенная без головы..1850 (одна рыба от 2.7до4.5 кг)
Филе пангасиуса замороженное (морской язык).........450
Филе минтая замороженное...........................650
Мойва норвежская замороженная.....................350
Икра красная дальневосточная(весовая).............7900
Доставка включена!
Филе семги слабосоленое .............. 2700
Филе семги замороженное ............... 2700
Филе форели холодного копчения ....... 2700
Тушка форели холодного копчения ...... 2400
Тушка семги замороженная потрошенная с головой ...1800 (одна рыба от 6до7кг) есть и другие размеры-7/8 и 8/9кг.
Тушка форели замороженная потрошенная без головы..1850 (одна рыба от 2.7до4.5 кг)
Филе пангасиуса замороженное (морской язык).........450
Филе минтая замороженное...........................650
Мойва норвежская замороженная.....................350
Икра красная дальневосточная(весовая).............7900
Доставка включена!
#349
Отправлено 14.03.2010, 12:07:51
Рецепт "Мойва с овощами"
Мойва (свежемороженая) — 1 кг
Морковь (средняя) — 2 шт
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Майонез (с горкой) — 2-3 ст. л.
Соль (перец, по вкусу)
Зелень (щепотка)
Масло растительное — 100 г
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать. На сковороду влить немного масла и насыпать слой овощей.
Вымытую мойву уложить сверху на морковку и лук, посолить, поперчить.
Смазать рыбку майонезом.
Дальше снова лук и морковь, сверху рыба, каждый слой сбрызгиваем растительным маслом. Последним должен быть слой овощей, смазанных майонезом.
Тушим мойву на небольшом огне, под закрытой крышкой 25-30 минут. В конце посыпаем зеленью и тушим ещё 5 минут. Ну очень вкусно!
Мойва (свежемороженая) — 1 кг
Морковь (средняя) — 2 шт
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Майонез (с горкой) — 2-3 ст. л.
Соль (перец, по вкусу)
Зелень (щепотка)
Масло растительное — 100 г
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать. На сковороду влить немного масла и насыпать слой овощей.
Вымытую мойву уложить сверху на морковку и лук, посолить, поперчить.
Смазать рыбку майонезом.
Дальше снова лук и морковь, сверху рыба, каждый слой сбрызгиваем растительным маслом. Последним должен быть слой овощей, смазанных майонезом.
Тушим мойву на небольшом огне, под закрытой крышкой 25-30 минут. В конце посыпаем зеленью и тушим ещё 5 минут. Ну очень вкусно!
#359
Отправлено 16.03.2010, 16:30:06
а Вы можете дать гарантию. что икорка не соленая, сегодня мне привезли на цт заказывала, но не у Вас, расстроилась, до слез обидно, она же денег стоит, вообщем её есть невозможно соль галимая,буду звонить сейчас возврат требовать, не знаю даже вернут деньги или нет, что делать....
#360
Отправлено 16.03.2010, 21:37:34
а Вы можете дать гарантию. что икорка не соленая, сегодня мне привезли на цт заказывала, но не у Вас, расстроилась, до слез обидно, она же денег стоит, вообщем её есть невозможно соль галимая,буду звонить сейчас возврат требовать, не знаю даже вернут деньги или нет, что делать....
Красная икра вся соленая ,но Вы можете ее попробовать,прежде чем покупать.
Мы привезем Вам заказанную икры и дадим попробовать на месте,
понравится,возьмете,нет,значит нет. Чтобы потом не возникло недоразумений!
Сообщение отредактировал San`ka: 16.03.2010, 21:38:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0