Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Форель,сёмга и другие анчоусы...Сертификат качества! Доставка!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#1
San`ka

San`ka
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
[font=Comic Sans Ms]
[size=7]
Филе сёмги холодного копчения,слабосоленое!(Норвегия)
Филе форели холодного копчение!(Норвегия)
Красная икра!(Россия)
Изображение
  • 0

#2
лиска

лиска
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений
цены же давайте.
  • 0

#3
АсяЧех

АсяЧех

    Intelligenti pauca

  • В доску свой
  • 3 313 сообщений
И почём рыбка?
  • 0

#4
АсяЧех

АсяЧех

    Intelligenti pauca

  • В доску свой
  • 3 313 сообщений
Надеюсь не кустарного производства как на соседних ветках??? ;)
  • 0

#5
лиска

лиска
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

Надеюсь не кустарного производства как на соседних ветках??? :-)

в каких именно? Это вы про икру? ;) Хотелось бы знать для себя.
  • 0

#6
San`ka

San`ka
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Надеюсь не кустарного производства как на соседних ветках??? :-)


[size=3]Вся продукция готовится по технологии! На Алматинском рыбном заводе! ;) [size=3][font=Comic Sans Ms]
  • 0

#7
АсяЧех

АсяЧех

    Intelligenti pauca

  • В доску свой
  • 3 313 сообщений
2 лиска
я про рыбу.Опасаюсь брать рыбу которую коптят где нибудь в сарае кустарным способом ;)
Поэтому и спрашиваю откуда рыбка.Если говориться о наличии сертификата качества то я уже заинтересовалась...
  • 0

#8
San`ka

San`ka
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

2 лиска
я про рыбу.Опасаюсь брать рыбу которую коптят где нибудь в сарае кустарным способом ;)
Поэтому и спрашиваю откуда рыбка.Если говориться о наличии сертификата качества то я уже заинтересовалась...

Вся продукция сертифицированна! :-)
  • 0

#9
АсяЧех

АсяЧех

    Intelligenti pauca

  • В доску свой
  • 3 313 сообщений
Тогда огласите цену или скиньте прайс в личку ;)
  • 0

#10
Мияко

Мияко
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений
прайс в ЛС спс заранее)0
  • 0

#11
O.Key

O.Key
  • Гость
  • 27 сообщений
Порадуйте ценой ;)
в личку пожалуйста
  • 0

#12
Olga1984

Olga1984
  • Постоялец
  • 342 сообщений
где цены??? :D
  • 0

#13
San`ka

San`ka
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Семга замороженная потрошенная (Норвегия)
Форель замороженная потрошенная (Норвегия)

Рыба самого лучшего качества!!! :D :spy:
  • 0

#14
Jandis

Jandis
  • Частый гость
  • 58 сообщений
цены?
  • 0

#15
Ламийка

Ламийка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
в "других анчоусах" креветки имеются? хочется крупные, можно очищенные без головы(если такие продают, но в ресторанах подают к столу)
  • 0

#16
San`ka

San`ka
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Вся продукция готовится строго по технологии!

Налетаем на самый качественный и полезный продукт! :D
  • 0

#17
San`ka

San`ka
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Филе пангасиуса заморженное. (Норвегия)

Филе минтая замороженное. (Норвегия)

Ждем любителей рыбки и икры! :D
  • 0

#18
Чекушка

Чекушка
  • Гость
  • 12 сообщений
Прайс в лс скиньте
  • 0

#19
Cutie

Cutie
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений
плиз скиньте полный прайс, и что там с доставкой?
спасибо
  • 0

#20
San`ka

San`ka
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Семга со сливочным соусом и грибами


Состав

стейк семги (форели, лосося) - 200-300 г,
оливковое масло - 1-2 чайных ложки,
сок лимона - 1-2 чайных ложки,
соль,
перец

для соуса
шампиньоны - 100-150 г,
лук репчатый - 1 шт,
молоко или сливки - 200 мл,
мука - 1 столовая ложка,
зелень укропа,
растительное масло,
соль,
перец

Приготовление

Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (стейк можно разрезать поперек на две половинки).
Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.

Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~15-20 минут.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук ~2 минуты.
Добавить шампиньоны, и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить.Добавить к луку с грибами муку и перемешать.
Влить в сковороду молоко или сливки, интенсивно размешивая лопаточкой, чтобы не образовались комки.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить ~2-3 минуты, помешивая. Соус должен загустеть и стать однородным.
Добавить рубленую зелень укропа, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и оставить на 2-3 минуты
Семгу выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.