Перейти к содержимому

Фотография

Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32217

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений

Саш пасиба большое!!! :kiss:
Тимошке не болеть!!! мож розеола пресловутая...

:faceoff: хоспидя. этого нам только не хватало...
вечером в 7 тож 39 было. хотела вызвать педиатра Тихона, она тут рядом в жулдызе живет, заодно и его бы глянула, так ее в роддом вызвали на роды, она ж еще и неонатолог в керуене. по тел сказала что давать тому и другому грит инфекция какая то...

я что думаю - что инфекция какая-то, что розеоло, тож же инфекция, так ее же где то поймать надо? а у нас контактов уже неделю если не больше не было ни с кем из деток, так тоже бывает?

Мариям - ваша то совсем мальпуська еще, вам точно глаз да глаз. За своими тож гляжу в оба но Тиша уже сам может так Тиму толкануть что Тима падает...у нас Тима достает в основном своими объятиями и заботой - соску пихнуть и т.д. ну и может сесть на малого или лечь рядом и ноги на него свалить :faceoff: нельзя тож постоянно не можем говорить . т.к. обозлится на него и может назло больно сделать. сейчас то все в дружеской форме. просто не понимает что тот меньше и ему просто сделать больно...поэтому стараюсь просто переключить его бурную энергию и заботу в другое русло ;-)
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
Всем привет.
Тиме выздоравливать. Намазала малого оксолинкой. Я сейчас и мужа заставляю мазать, у них в цоколе холодно + еще больные коллеги факинщит их :mad:

Дин на этой неделе поедем в парк? Я дома уже парюсь.
Вот девы скажите что за дэбилы соседи, каждый день листву жгут, вонь на всю улицу
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
ой Нур, на этой я наверное пас... че-то стока планов капец:( пошли лучше в шрр!
  • 0

Pando4ka

Pando4ka
  • Свой человек
  • 861 сообщений

Саш пасиба большое!!! :kiss:
Тимошке не болеть!!! мож розеола пресловутая...

:faceoff: хоспидя. этого нам только не хватало...
вечером в 7 тож 39 было. хотела вызвать педиатра Тихона, она тут рядом в жулдызе живет, заодно и его бы глянула, так ее в роддом вызвали на роды, она ж еще и неонатолог в керуене. по тел сказала что давать тому и другому грит инфекция какая то...

я что думаю - что инфекция какая-то, что розеоло, тож же инфекция, так ее же где то поймать надо? а у нас контактов уже неделю если не больше не было ни с кем из деток, так тоже бывает?

у моей розеола тоже взялась непонятно откуда. в инете читала, что ребенок заразен за два дня до появления темпы, и два дня после спада. то есть перед темпой они уже заражены. и мне было непонятно откуда она ее цепанула. ну если розеола, тогда основной симптом: высокая температура, которая неохотно и ненадолго сбивается без всяких других симптомов.
выздоравливайте!

Сообщение отредактировал Pando4ka: 18.10.2011, 09:03:14

• 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
Дин нашла несколько, вот тоже звонить собралась что да как.
Давай сегодня назвоню и потом тебе звякну )))
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
девчи ночной салют!
короче новости две - первая - розеола не подтвердилась - сегодня у Тимы темп-ра от 37 до 38. я даже не сбивала. сопельки чууууть чуть сверкают иногда - сразу вопрос - с ними чё нить делать? мазать капать греть? или пока забить? мож так пройдут? вторая хуже - я и Тихон таки заболели тоже! у Тихона все тоже что и у Тимы - темп-ра и слабость. более ттт никаких симптомов. лечу так же :( сама с соплями и герпесом. настр гамно...на мужа злая - это он нас всех заболел :mad: пил в выхи пиво и пошел с Тимой вечером гулять уже поздненько и раздетый видимо просквозило - ночерами то уже прохладно. в итоге утром спина сопли кашель. как итог заболел Тима - он же к нему ночью ходит Тима меня игнорит по ночам :spy: и как итог - болеем мы с Тихоном...фууууу...гадко как болеть! мужа прибила бы Изображение

Сообщение отредактировал Майская_роза: 18.10.2011, 23:26:36

• 0

Pando4ka

Pando4ka
  • Свой человек
  • 861 сообщений
Уууу, Саш выздоравливайте. Насчет соплей, наверное, только промывать, чтобы не засыхали. Если они не зеленые, то могут и сами пройти. Ну в общем, я бы сильно не парилась. Вот зеленые сопли - это жесть ваще мерзкая. Главное, смотреть, чтобы другие симптомы не появились, типа кашля или хрипов.
  • 0

protivozina

protivozina
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
Началась пора болезней :-( Саша, выздоравливайте побыстрее! С сопельками, думаю, ничего делать не надо. Если совсем дышать не будет, то капельки конечно. Это как кто-то говорил, что если лечить насморк, то он проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней :-)
Адайчик, хоть и с опозданием, с ДР!! :kiss:
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
ооо девочки, Динка теперь звезда нах!!!
http://promama.kz/in...noj-toporovskoj
  • 1

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
Саш выздоравливайте скорее:((
  • 1

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений
Саш, держись.
Лечись сама и лечи свой лазарет) :kiss:
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
всем привет!
спасибо девы :hi:
дааааа ооосень. погода гадкая :( и нас угораздила...а столько планов на неделе было и в субб мероприятие. выздоравливаем. ночь конечно та еще была - в спальне мы с Тихоном не спим. в детской муж с Тимоном не спят. у обоих и вроде тем-ра и вроде нет...так тепленькие но видимо это мешает им спать и нам тоже...все срубились в 6 утра. сморило :bored:
  • 0

Protonchik

Protonchik

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

ооо девочки, Динка теперь звезда нах!!!
http://promama.kz/in...noj-toporovskoj

Вау!!!

Блин, срочно надо автограф брать, цена то уже поднимается! :D
  • 0

Fannatka

Fannatka
  • В доску свой
  • 2 212 сообщений
Саша выздоравливайте!
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
о Дина супер! это уже новый уровень! точно точно! берем автографы :super:
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
Дина--молодец!
хотела фотку вставить-- не загрузилось :rolleyes:
  • 0

Fannatka

Fannatka
  • В доску свой
  • 2 212 сообщений
Чето скучнак такой и в темке никого.. хоть тепло дома стало.
  • 0

Protonchik

Protonchik

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Чето скучнак такой и в темке никого.. хоть тепло дома стало.

Везет.
А у нас по прежнему дубак.
Причем в счет уже отопление включили, а самого отопления нету.
Блин, не надо было его оплачивать(
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
всем привет
всем спасибки за комплименты!!!!

Динка, отдельное поздравление и респект!!!!

Сашуль, выздоравливайте поскорее!!!
  • 0

У.Олеська

У.Олеська
  • Гость
  • 30 сообщений
Всем привеееет!!!!!!!!!!!!!!!

Динааа классное интервью, ты умничка и достигнешь высот в своем любимом деле!!!! :kiss: :kiss: :kiss:

Пойду почитаю что вы накатали))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.