дык, Ань, так я с этого то и начала. Этт я на Марьямкин пост, по поводу зп знакомой стюардессы Жамили ...Так дело ж не в зп, а в скидках на билеты и полеты по всему мируууу))
кстати, так хорошо, не только стюарты получают, мона в юристы пойти, есть такие у нас тута?
эххх, как я хочу на запад кз, там суды сплошь и рядом дают на жильееее...
Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*
Отправлено 17.06.2011, 16:21:09
Отправлено 17.06.2011, 16:23:05
я бы с удовольствием пообщалась бы с Робом, Габеном, Бальзаком и Доном!короче надо пообщаться с людьми, которые точно знают свои типы. иначе все это - гадание на кофейной гуще!
ЕСли НА, на детском типирование сказала что они думали думали кто я между двумя типами,а потом вообще решели что я кто то третий и то он третий под вопросом, то ядолго буду гадать ...
Отправлено 17.06.2011, 17:46:13
Метро там классное, и быстро и часто ездят. хотелось чего-то новогоДа уж, Оля, ну вы экстремалы)))))) Я б и без ре не поехала ни на каком метро там, тем более такси не особо дорогие, и можно наверное попросить чтоб машины друг за другом ехали или взять минибас
Отправлено 17.06.2011, 17:57:30
девочки, я тут со своей ветрянкой.
мы могли заразить Б. женщину на 19-20 нед. были у них в гостях 11-го числа, а 15-го заболели?
это моя сноха решила родить в 38 лет, а мужу ее 44. есть сын 13 лет. ни она, ни сын ветрянкой не болели.
беременным страшна краснуха, и то в начале Б когда закладка органов идет..
Отправлено 18.06.2011, 10:27:58
совсем нет времени писать...прогулки с детьми стока времени отнимают не говоря уже о домашних делах, на половину из которых просто забила
Славика и Настюшу с годовасиками!
Акжан - ничесе уже ветрянка ну эт даже к лучшему, сейчас переболеете и все будут твои девочки на всю жизнь с иммунитетом на нее. Легко вам перенести!
А то у меня старший в 7 лет только переболел, вот ужас то ....эти прыщики где только не находили особ ужасно на слизистых глаза носа рта и темп-ра под 40
Мариям - вот жеж гады на этой границе видимо не предвидится развязка этой ситуации...а в городе не смотрела люстры? в магазинах
погода гадская такая, сто раз сменится за день, да еще то полнолуния то затмения, дети нервничают
Отправлено 18.06.2011, 20:43:29
всем привет!
Акжан - ничесе уже ветрянка ну эт даже к лучшему, сейчас переболеете и все будут твои девочки на всю жизнь с иммунитетом на нее. Легко вам перенести!
А то у меня старший в 7 лет только переболел, вот ужас то ....эти прыщики где только не находили особ ужасно на слизистых глаза носа рта и темп-ра под 40
привет!
Саша, я больше переживаю за сноху которая беременная - заболеет или нет и за ее сына. он вроде в лагерь собирается. а тут на тебе, ветрянка
у нас тоже в тех местах есть, и даже на языке пару язвочек соскочило. а еще говорит что горло болит, ах глотать больно
а перед тем как заболеть ему качелей заехало в рот. разбил десну и ударом расшатало один верхний зуб пришлось вырывать. ему страшнее был укол, чем выдергивание зуба. так что попросил удаление без укола.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0