Перейти к содержимому

Фотография

Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32217

Stubborn

Stubborn
  • В доску свой
  • 1 593 сообщений

кстати, так хорошо, не только стюарты получают, мона в юристы пойти, есть такие у нас тута?
эххх, как я хочу на запад кз, там суды сплошь и рядом дают на жильееее...

Так дело ж не в зп, а в скидках на билеты и полеты по всему мируууу))

дык, Ань, так я с этого то и начала. Этт я на Марьямкин пост, по поводу зп знакомой стюардессы Жамили ...
  • 0

Stubborn

Stubborn
  • В доску свой
  • 1 593 сообщений

короче надо пообщаться с людьми, которые точно знают свои типы. иначе все это - гадание на кофейной гуще!

я бы с удовольствием пообщалась бы с Робом, Габеном, Бальзаком и Доном!

ЕСли НА, на детском типирование сказала что они думали думали кто я между двумя типами,а потом вообще решели что я кто то третий и то он третий под вопросом, то ядолго буду гадать ...
  • 1

Stubborn

Stubborn
  • В доску свой
  • 1 593 сообщений
а я бы щас, с удовольствием смотала бы куда нибудь за сотни км, в горы, пожила бы в палатке несколько дней, в речку искупалась (помылась :D ), картошку в золе запекла ...
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
седня ездила на барахолку, люстры смотреть, и офигела--вааще нет почти нчего, половина закрыты стоят..
все матерят харгос и иже с ними связанных :(
  • 1

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

http://www.gurutestov.ru/test/370/ тут есть

ой бааай. еще больше запуталась))))

Думаю то так, то эдак. Сначала вроде опять выходит либо Максим, либо Драйзер. Читаю - со многим не согласна. Короче тут без пузыря не разобраться :faceoff: :D
  • 0

protivozina

protivozina
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
Девы,ну вы опять про типы)))))
Судя по ссылкам, по внешним признакам я точно сенсорик-логик..боше ничего не знаю.....Юля предположила,что я Джек....почитала, вроде похоже...или маска?)))))
  • 1

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
да точно без пузыря не разобраться! поэтому все на типирование:))))
ну точно надо вам скачуху выбивать массовую!
  • 1

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
судя по ссылкам я худая, у мну острые коленки и острый нос :faceoff:
  • 0

Atik

Atik
  • В доску свой
  • 2 153 сообщений
девочки, я тут со своей ветрянкой.
мы могли заразить Б. женщину на 19-20 нед. были у них в гостях 11-го числа, а 15-го заболели? :-(
это моя сноха решила родить в 38 лет, а мужу ее 44. есть сын 13 лет. ни она, ни сын ветрянкой не болели.
  • 1

Tina_1

Tina_1
  • В доску свой
  • 1 436 сообщений

Да уж, Оля, ну вы экстремалы)))))) Я б и без ре не поехала ни на каком метро там, тем более такси не особо дорогие, и можно наверное попросить чтоб машины друг за другом ехали или взять минибас :-)

Метро там классное, и быстро и часто ездят. хотелось чего-то нового
  • 1

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений

девочки, я тут со своей ветрянкой.
мы могли заразить Б. женщину на 19-20 нед. были у них в гостях 11-го числа, а 15-го заболели? :-(
это моя сноха решила родить в 38 лет, а мужу ее 44. есть сын 13 лет. ни она, ни сын ветрянкой не болели.

беременным страшна краснуха, и то в начале Б когда закладка органов идет..
  • 0

Atik

Atik
  • В доску свой
  • 2 153 сообщений

беременным страшна краснуха, и то в начале Б когда закладка органов идет..

да, я про это читала. но и ветрянка в начале Б. то не есть гуд.
ну у нее уже нормальный срок, почти 20 нед. можно не волноваться, да? а то я изпереживалась уже.....
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
а еще может в конце срока вызвать преждевременные роды..
в середине наверно не так страшно :)
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
всем привет!
совсем нет времени писать...прогулки с детьми стока времени отнимают :cry: не говоря уже о домашних делах, на половину из которых просто забила :faceoff:

Славика и Настюшу с годовасиками!
Изображение

Акжан - ничесе уже ветрянка :eek: ну эт даже к лучшему, сейчас переболеете и все будут твои девочки на всю жизнь с иммунитетом на нее. Легко вам перенести!
А то у меня старший в 7 лет только переболел, вот ужас то ....эти прыщики где только не находили особ ужасно на слизистых глаза носа рта и темп-ра под 40 :eek:

Мариям - вот жеж гады на этой границе :mad: видимо не предвидится развязка этой ситуации...а в городе не смотрела люстры? в магазинах :-/

погода гадская такая, сто раз сменится за день, да еще то полнолуния то затмения, дети нервничают :o
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
Саша, в городе тоже смотрела, половину взяла в городе
теперь осталось в 2 санузла взять и в кабинет
думала может на барахоле выбора побольше
судя по тому что в городе тож мало--все попали из-за таможни :(
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
у кого нить есть номера телефонов магаза на сатпаева гду чулки варикозные?
подруге срочно надо
  • 0

Atik

Atik
  • В доску свой
  • 2 153 сообщений

всем привет!
Акжан - ничесе уже ветрянка :eek: ну эт даже к лучшему, сейчас переболеете и все будут твои девочки на всю жизнь с иммунитетом на нее. Легко вам перенести!
А то у меня старший в 7 лет только переболел, вот ужас то ....эти прыщики где только не находили особ ужасно на слизистых глаза носа рта и темп-ра под 40 :eek:

привет!
Саша, я больше переживаю за сноху которая беременная - заболеет или нет и за ее сына. он вроде в лагерь собирается. а тут на тебе, ветрянка :eek:

у нас тоже в тех местах есть, и даже на языке пару язвочек соскочило. а еще говорит что горло болит, ах глотать больно :(
а перед тем как заболеть ему качелей заехало в рот. разбил десну и ударом расшатало один верхний зуб :eek: пришлось вырывать. ему страшнее был укол, чем выдергивание зуба. так что попросил удаление без укола.
  • 0

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений
Акжана, вот же у вас страсти! :eek: пусть детки быстрее выздоравливают :kiss:

всем привет :hi:
  • 0

У.Олеська

У.Олеська
  • Гость
  • 30 сообщений
Привет мамочкам!!!!!
Огромное спасибо за поздравления, мы с донькой вас всех цалуем :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
всем привет
погодка класс!

прикол
с бора
- Ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
- Чпок!
Вы прослушали краткий пересказ сказки "Репка".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.