Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*
Отправлено 16.03.2011, 13:30:39
Поэтому по ночам грудью и спасаемся обычно, 10 раз заплакать и потребовать сисю или укачивание у нас норма. Со след ре умней буду.
Оксан с зубиком, еще какое событие! мы помню обмыли даж, у нас зуб в 8, 5 вылез первый
Юль, ну все Ромка не останется голодный, блин ну вы совсем большие уже
Отправлено 16.03.2011, 14:40:58
ты спецом да что бы я толстая была и не красивая да? но я на это не обращаю внимания я ее съелаА как думаете, на выхах лучше (чтоб выспаться) или в будни (чтоб меньше меня видел)?
Все активненько так взялись за это))
Янка, потолстела?
Со вчерашнего дня офицально мы купили квартиру УРАААААААААА!!!!! я так рад я так рад
Отправлено 16.03.2011, 15:01:02
Да, ладно, тебе не повредит)))ты спецом да что бы я толстая была и не красивая да? но я на это не обращаю внимания я ее съела
Урааа!!! Поздравляю!!! Блин, это так клево!Со вчерашнего дня офицально мы купили квартиру УРАААААААААА!!!!! я так рад я так рад
Когда будем
Отправлено 16.03.2011, 15:18:23
Звонил мужа, с командировки после завтра возвращается Доча так то и не вспоминала папку, а сегодня в домофон позвонили, обычно папа так звонит, она как рванула в коридор со всякими восторжеными звуками, сидит и ждет, так трогательно, мин 5 посидела и дальше своими делами занялась , поомнит оказывается
Отправлено 16.03.2011, 15:25:52
О Ян, мега новость! Поздравляю!!! Свой дом, это мечтаааа
Это точно !!! как любит говорить мой шеф, мечтаю о бугатти (машина такая), куплю ее мечты не будет. Так и я была мечта а теперь об чем мечтать то ?
Урааа!!! Поздравляю!!! Блин, это так клево!
Когда будем
ща косметику сделаем и могем гульнуть
спасибо большое, а соседи вроде ок, поживем увидимВот это покупка так покупка! Поздравляю. Пусть будет вам хорошо на новом месте и соседи, чтоб адекватные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0