Перейти к содержимому

Фотография

Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32217

protivozina

protivozina
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
Я тоже, когда очень хочет спать, не качаю и грудь не даю, а просто глажу по спинке, головке. Но не всегда прокатывает.
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

ничего себе, а почему до зимы именно?

да октября точнее ))) потом поедем отдыхать, чтобы Тиму можно было без проблем родителям оставить

Оксанка с зубиком вас!!!!
Я на фотке вроде 2 видела :spy:
  • 0

13dma

13dma
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений
так японию жалко и японцев, аж сердце за них болит!! вот не повезло! :weep:
  • 0

звали-я пришла!

звали-я пришла!
  • В доску свой
  • 3 974 сообщений

ничего себе, а почему до зимы именно?

да октября точнее ))) потом поедем отдыхать, чтобы Тиму можно было без проблем родителям оставить

Оксанка с зубиком вас!!!!
Я на фотке вроде 2 видела :spy:

неее, там их вообще не видно, только вчера нащупали))) спасибооооо :kiss:
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений
Рома самостоятельный стал - проголодался видимо, поперся на кухню, залез там на стол, взял кусок пирога-манника. Сидит теперь его ест :lol:
  • 0

ВАЛЛ-И

ВАЛЛ-И
  • В доску свой
  • 1 096 сообщений
Со снежком! а мы всю ночь на руках укачивались, тяжело что порой живот болит, но уж не знаю как так умудрились приучить, никакие хлопки и поглаживания не прокатывают, только на руках, еще и ходить надо :weep: мне кажется раз 20 вставала сегодня. Зато падающим снегом налюбовалась у окна.
Поэтому по ночам грудью и спасаемся обычно, 10 раз заплакать и потребовать сисю или укачивание у нас норма. Со след ре умней буду.
Оксан с зубиком, еще какое событие! мы помню обмыли даж, у нас зуб в 8, 5 вылез первый :rolleyes:
Юль, ну все Ромка не останется голодный, блин ну вы совсем большие уже :-)
  • 0

ВАЛЛ-И

ВАЛЛ-И
  • В доску свой
  • 1 096 сообщений

так японию жалко и японцев, аж сердце за них болит!! вот не повезло! :weep:

Ой не говори, такая страна была, а в один миг все перевернулось. :fie:
  • 0

звали-я пришла!

звали-я пришла!
  • В доску свой
  • 3 974 сообщений

Оксан с зубиком, еще какое событие! мы помню обмыли даж, у нас зуб в 8, 5 вылез первый :rolleyes:

спасибо, золотой!!
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Окси, с зубом! Первый зуб и правда мега-событие! :dandy:

Поэтому по ночам грудью и спасаемся обычно, 10 раз заплакать и потребовать сисю или укачивание у нас норма.

Разия, а неврик что говорит по этому поводу? :rolleyes:
  • 0

звали-я пришла!

звали-я пришла!
  • В доску свой
  • 3 974 сообщений

Окси, с зубом! Первый зуб и правда мега-событие! :dandy:

Спасибо))) читаю, про Даньку- мне каж нам еще так далеко до подвигов его) :laugh:
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

Спасибо))) читаю, про Даньку- мне каж нам еще так далеко до подвигов его) :laugh:

Не заметишь, как и твой вырастет ;)
  • 0

ВАЛЛ-И

ВАЛЛ-И
  • В доску свой
  • 1 096 сообщений
Ань, неврик в растерянности, но все анализы у нас в норме, говорит видимо особенность ребенка. Вот уж выпало счастье :laugh: , а вообще давно не были, надо записаться. Он конечно удивиться, что до сих пор сон не наладился.
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
всем привет
снежищи по уши афигеть - вот такая хр*новая весна :weep:
у нас вылезло 3 зуба еще 2 на подходе
а я отлучать буду в апреле наверное а мож и до лета покормлю но по любому в апреле на работу жеж а там посомтрим
  • 0

yasha25

yasha25
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений

А как думаете, на выхах лучше (чтоб выспаться) или в будни (чтоб меньше меня видел)?

Все активненько так взялись за это))

Янка, потолстела? :D

:laugh: ты спецом да что бы я толстая была и не красивая да? но я на это не обращаю внимания я ее съела :laugh:
Со вчерашнего дня офицально мы купили квартиру УРАААААААААА!!!!! я так рад я так рад :rotate:
  • 0

yasha25

yasha25
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений
Я качаю ее вернее не знаю можно ли назвать это качанием, беру ее на руки она голову ложит мне на плечо минут 5-10 проходит и перекладываю ее в манеж а ночью минуты 2 и ложу обратно.
  • 0

ВАЛЛ-И

ВАЛЛ-И
  • В доску свой
  • 1 096 сообщений
О Ян, мега новость! Поздравляю!!! Свой дом, это мечтаааа :rotate:
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Ну, Разиюш, тогда терпи. В старости выспишься :laugh: Я себя так успокаиваю когда каждое утро отдираю свое сонное тело от кровати

:laugh: ты спецом да что бы я толстая была и не красивая да? но я на это не обращаю внимания я ее съела :laugh:

Да, ладно, тебе не повредит)))

Со вчерашнего дня офицально мы купили квартиру УРАААААААААА!!!!! я так рад я так рад :rotate:

Урааа!!! Поздравляю!!! Блин, это так клево! :super:
Когда будем Изображение Изображение
  • 1

Fannatka

Fannatka
  • В доску свой
  • 2 212 сообщений

Вот это покупка так покупка! Поздравляю. Пусть будет вам хорошо на новом месте и соседи, чтоб адекватные.
  • 0

ВАЛЛ-И

ВАЛЛ-И
  • В доску свой
  • 1 096 сообщений
ОЙй Ань, не говори, успеем еще отоспаться :smoke:
Звонил мужа, с командировки после завтра возвращается :rotate: Доча так то и не вспоминала папку, а сегодня в домофон позвонили, обычно папа так звонит, она как рванула в коридор со всякими восторжеными звуками, сидит и ждет, так трогательно, мин 5 посидела и дальше своими делами занялась , поомнит оказывается :-)
  • 0

yasha25

yasha25
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений

О Ян, мега новость! Поздравляю!!! Свой дом, это мечтаааа :rotate:

Это точно !!! как любит говорить мой шеф, мечтаю о бугатти (машина такая), куплю ее мечты не будет. Так и я была мечта а теперь об чем мечтать то ?

Урааа!!! Поздравляю!!! Блин, это так клево! :super:
Когда будем Изображение Изображение

ща косметику сделаем и могем гульнуть :smoke:

Вот это покупка так покупка! Поздравляю. Пусть будет вам хорошо на новом месте и соседи, чтоб адекватные.

спасибо большое, а соседи вроде ок, поживем увидим
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.