Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Океаническая рыбная продукциянедорогая качественная


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 553

#161
Makos777

Makos777
  • Гость
  • 11 сообщений

Добрый вечер.
Вчера получили наш первый заказ рыбки :lol:
Заказывали ментая 5кг, стейки горбуши 1кг и камбалы 1кг. К сожалению, камбала до нас недоехала, наверно очень вкусная...
Что могу сказать по поводу остальной продукции: очень понравилось отсутствие толстенного слоя льда на рыбе (как это не редко бывает в наших магазинах). На рыбе был очень тонкий, прозрачный слой. при разморозке 4х ментаин воды получилось примерно с полблюдичка. Из привезенных 5ти кг ментая 3 рыбки были небольшого размера, чуть меньше 30см, все остальные рыбины больше 35. Стейки горбуши среднего размера. Для проверки взвесили горбушу - ровно 1 кг, как и заказывали :cry:
Спасибо огромное за вкусную рыбку. Будем еще заказывать. :spy:

ДВ! Вас сегодня не было дома? Вам должный были привести деньги от Минтая ну Вы знаете о чем я))
  • 0

#162
yurka31

yurka31
  • В доску свой
  • 1 353 сообщений
Пожалуйста, скиньте прайс и условия доставки на yurka31@mail.ru
Спасибо заранее
  • 0

#163
avto2008

avto2008
  • Гость
  • 37 сообщений
Прайс! nataly_efp@mail.ru
  • 0

#164
Makos777

Makos777
  • Гость
  • 11 сообщений

Пожалуйста, скиньте прайс и условия доставки на yurka31@mail.ru
Спасибо заранее

отправил на почту. смотрите )
  • 0

#165
свежий

свежий
  • Гость
  • 47 сообщений
так же жду прайс
  • 0

#166
Makos777

Makos777
  • Гость
  • 11 сообщений
пишите мэйл адреса ...
  • 0

#167
Makos777

Makos777
  • Гость
  • 11 сообщений
отправил прайс всем кто просил

Сообщение отредактировал Makos777: 11.02.2010, 21:41:58

  • 0

#168
L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

ДВ! Вас сегодня не было дома? Вам должный были привести деньги от Минтая ну Вы знаете о чем я))

Добрый вечер.
Были мы дома :cry: Никто не приходил. А городской вот только увидела, что провод погрызен - кролик постарался :lol:

Сообщение отредактировал L"eka: 11.02.2010, 21:47:34

  • 0

#169
Makos777

Makos777
  • Гость
  • 11 сообщений


ДВ! Вас сегодня не было дома? Вам должный были привести деньги от Минтая ну Вы знаете о чем я))

Добрый вечер.
Были мы дома :D Никто не приходил. А городской вот только увидела, что провод погрызен - кролик постарался :rotate:

Бухгалтер был наказан, шеф просил передать извинение лично! ))
  • 0

#170
L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Бухгалтер был наказан, шеф просил передать извинение лично! ))

Главное, что разобрались :rotate:
Огромное спасибо, за заботу, очень приятно :D
  • 0

#171
Makos777

Makos777
  • Гость
  • 11 сообщений


Бухгалтер был наказан, шеф просил передать извинение лично! ))

Главное, что разобрались :rotate:
Огромное спасибо, за заботу, очень приятно :D

и Все таки как же Вам продукция? Сегодня был мой первый выезд на производство)) это УНИКАЛЬНЫЙ ЗАВОД ПО ПЕРЕРАБОТКЕ РЫБНОГО СЫРЬЯ!!! Честно говоря я был поражен )) и еще Вы раньше пробывали продукцию компании "Zhibek"?
  • 0

#172
Makos777

Makos777
  • Гость
  • 11 сообщений
НЕ ПРОХОДИМ МИМО ЛЮБИТЕЛИ КРАСНОЙ РЫБЫ!
  • 0

#173
Makos777

Makos777
  • Гость
  • 11 сообщений
ПРЯМЫЕ ДОСТАВКИ! БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ! ПО ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНЕ ЗАВОДА!
  • 0

#174
L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Вчера ментая пожарили. Очень понравилось :rotate:
  • 0

#175
Makos777

Makos777
  • Гость
  • 11 сообщений
Если хотите могу скинуть способы приготовления блюд )))
  • 0

#176
L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Если хотите могу скинуть способы приготовления блюд )))

Давайте :rotate:
  • 0

#177
Makos777

Makos777
  • Гость
  • 11 сообщений
ЗАКАЗЫВАЕМ ЕЩЕ АКТИВНЕЕ!!!
  • 0

#178
Makos777

Makos777
  • Гость
  • 11 сообщений


Если хотите могу скинуть способы приготовления блюд )))

Давайте :rotate:

Треска, запеченная в майонезе

Рецепты приготовления красной рыбыИнгридиенты:
Треска — 1 кг, майонез — 1-2 банки, лук репчатый — 350 г.

Рецепт приготовления:
Треску очистить от чешуи и костей, нарезать на порционные куски, положить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кольцами репчатым луком, посолить, поперчить, залить все майонезом и поставить в духовку со средним жаром. Блюдо будет готово, когда выкипит весь сок.
Ингредиенты:
Красная рыба - 250-300 г; хлеб для тостов; майонез; листья салата; зелень укропа или петрушки.

Рецепт приготовления:
Хлеб для тостов разрезать на 2 или 4 части в виде треугольничков. Каждый треугольничек смазать майонезом и положить листик салата.
* можно вареный яичный желток растереть с майонезом до однородной массы и этой смесью намазать ломтики хлеба, а сверху положить салат
Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик согнуть пополам, проколоть шпажкой и воткнуть в серединку бутербродика.
* можно ломтик рыбы свернуть трубочкой и зафиксировать на бутербродике при помощи зубочистки или шпажки
Украсить бутерброды веточкой укропа или петрушки.

Кальмар по-строгановски

Рецепты приготовления красной рыбыИнгридиенты:
Филе кальмара 500 г , лук 2шт., сметана 1 стакан, мука 1,5 ст.л., соль по вкусу, перец по вкусу.

Рецепт приготовления:
Филе кальмара нарезать соломкой и обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Все смешать на одной сковороде, посыпать мукой, перемешать и жарить еще несколько минут. Затем туда же вылить стакан сметаны (для любителей острых блюд рекомендуем добавить 1 столовую ложку томатного соуса типа "Чили"), размешать с обжаренными кальмарами и потушить еще несколько минут. Подавать с рисом или картофелем. Рекомендуем посыпать красным перцем.
  • 0

#179
Makos777

Makos777
  • Гость
  • 11 сообщений
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ!
  • 0

#180
Makos777

Makos777
  • Гость
  • 11 сообщений
Рыба и рыбопродукты играют важную роль в питании человека. Мясо рыбы отличается высокой пищевой ценностью. Оно содержит значительно меньше соединительных тканей, хорошо усваивается организмом. Так, если телятина переваривается в организме в течение 5 часов, то рыба — в течение 2—3 часов. При этом у большинства рыб имеется присущий только им вкус и аромат, а у морских, кроме того, специфический аромат моря и кисловатый вкус.

Белки рыбы по своей биологической ценности близки к белку мяса убойного скота. Они являются полноценными, содержащими все незаменимые аминокислоты.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.